![]() | La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев ![]() |
Маня
Хорошо, я поставлю. Только куда их ставить ? Я прошлой весной этим делом увлеклась, так как была в японском периоде, готовила только японские блюда 3 месяца подряд. Молекулярная кухня к японской как-то очень кстати подошла. Самое любимое из того что делала--это яблочная икра по рецепты Ферран Адриа. Поставлю фото и переведу рецепт. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Sofya
А можно и у нас тему открыть, в рецептах ![]() ![]() ![]() |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев ![]() |
Маня
А то как же! ![]() Свои эксперименты были и вкусные и не очень, но все равно интересно. Честно сказать, у меня как-то в последнее время настроения не было делать что-то в этом духе, когда в холодину хочется наваристого супчика, плова и пирожков. ![]() ![]() |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев ![]() |
Зоя
Нелли (и девочки кому это интересно), я нашла ссылку на коллекцию рецептов и объяснения как использовать каждый ингредиент (на английском). Это сообщение отредактировал Sofya - 8.01.2009 - 19:52 |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
мАМА ДОРОГАЯ,ОКАЗЫВАЕТьСЯ ЕЩЕ И МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУXНЯ ЕСТь!!!!
чуствую себя невеждой полной..... |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 03:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku ![]() |
Нелличка,привет!!!! Это я,пропажа ![]() Но во первых хочу тебя поздравить ещё раз со всеми прошедшими и со всеми предстоящими праздниками!!! А во-вторых,
и я,и я тоже хочу рецепт! Тем более "воздушный и лёгкий".Я уже столько рецептов насобирала,пока не пекла,не получалось.Как только соберусь морально,получаю подарок от итальянских родственников(свекровь моей сестры).Хоть и "магазинные",но очень вкусные.И облом.Но я обязательно соберусь,тем более есть на ком "экспериментировать"(мой папа опять у меня!). Нелли,а я хотела тебя и всех девочек,которые "сидят на диете" поблагодарить за то,что вы меня своими результатами сподвигли меня тоже на этот непростой(для меня,во всяком случае) шаг!! Мне много не нужно было,но пару кг я "сбросила".Благодаря твоим рецептам,ты не дала мне "погибнуть".Спасибо тебе!Фото многих нет,но спасибо тебе за Филе лосося с укропом ![]() Ржаной хлеб на закваске от Ayn.Это был мой первый опыт с хлебом на закваске,так что был он не идеален,но я стараюсь,пеку по-тихоньку ![]() Пшенично-медовый хлеб с овсяными хлопьями. ![]() Здесь мой опыт был не очень удачный,хлеб получился на вид...ммм,видно я "купилась" на это и поторопиласьвынутьэго из духовки,он получился какой-то рыхлый,рассыпался прям,вообщем я съела пару кусочков,а остальное...птичкам скормила.Но это моя вина,только вот что я сделала не так,не знаю.Но в первый день поедания он был вкусный,я готовила как и ты на закваске.Спасибо!!! А также спасибо тебе за рецепты(но без фото) Псевдо-булочки Псевдо-картофельный салат Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе. Это так вкусно!!! Eggplant Parmigiana.Только готовила я без рикоты,ужас как вкусно! Суп с лососем и шпинатом Вообщем спасибо тебе огромное за такое разнообразие(ВКУСНОЕ!) в нашем меню!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 07:04
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
jalo Ольчик, не, не похоже. ![]()
Мне тоже так кажется. Я панеттоне обожаю, как и наиши куличи, впрочем. ТОлько этот граздо легче был и воздушнее. Цукатов у меня не было, я сушеных ягод много положила: изюм трёх видов, клюкву и вишню сушеные, вымочила их в роме хорошенько. Получилось вкусно. Напишу в выходной рецепт обязательно. За ссылку спасибо. Как начнём скоро экспериментировать! ![]() Львица Настя, ну опять, я ж тебе сказала(двумя старницами раньше), что едут, у нас в субботу как раз дожны москвичи быть. Желатин жевать не буду, буду делать десерты с желатином лёгкие. ![]() ![]() Маня
я тоже об этом думала. Но раз народ покупается на это, значит безопасно? Вообще, поиск сделаю обязательно, почитаю что пишут на эту тему. ALYUNCHA
1. Потому что у нас сибирских нет, у нас только итальянские кедровые орешки. Они отличаются от русских. 2. Рецепт кассуле не давала пока. Послушалась советов девочек и отдыхала. ![]() ![]() ![]() sima1 Симуль, обещаю! Глаз даю! ![]() |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 07:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица
Настя, так оно так и есть: Кира, Саша и Сеня. Кира самый трудный ребёнок ![]() Nika14 Вероничка, привет! С приездом! Рассказов ждём и рекомендаций. Мы уж еначали подготовку.
У нас в Wal-Mart продукты не продают. Только тряпки, мебель, электронику. Вероничка, мне в ББ работа гримёров ещё понравилась. Прикинь, Кира Кейт в больнице не узнал. Он думал, что это другая актриса. ![]() О, чуть не забыла самое главное: MRI сегодня не сделала. Сидела там час, заполняла бумаги, ждала, потом чувак, который должен был его делать заметил, что доктор контраст не заказала. Начал ей звонить, а в ответ: ну сделайте пока без, а потом, если будет надо, то сделаем с контрастом. ![]() Тут я задала вопрос, который их не волновал, а меня почему-то очень даже... А кто платить будет? Мне не очень интреесно эту дорогостоящую процедуру самой по 10 раз оплачивать. Даже с моей страховкой это немалые деньги. И я их буду просто так выбрасывать? Не говоря уж о самой процедуре, она тоже не самая приятная... Короче, ушла я оттуда. Позвонила врачу и попосила мне перезвонить, чтобы ситуацию объяснила. Врач по сию минуту мне перезванивает... Тем временем я стала записываться к ортопедам... Мда, один свободен 26 февраля, другой 22 января... Вот к последнему и пойду. А пока буду хромать... Sofya Вика, вот оказывается какие скрытые таланты у нас есть. Давайте и, правда, тему откроем и нанём что-то делать. Не понравится-бросим, но интересно же. ![]() И про японскую кухню тоже интересно, я на неё зрею. Мне всегда нравилась, я в японские рестораны люблю ходить. И не только суши есть, скорее, даже наоборот, у них супы интересные очень есть. Вика, найдешь время, поставь. Куда? Да так и открой тему в рецептах: Молекулярная гастрономия. ![]() За ссылку спасибо, надо на работе распечатать. ![]() bonnichka Оксанка, невеждами мы были, когда об этой кухне ничего не знали. Сейчас знаем, уже продвинутые! ![]() Sveti Фигассе, Светик! Редко, но метко! ![]() Гордюся, что не дала тебе погибнуть! Очень рада, что ты сбросила желанный вес! Молодец! Не пропадай! Появляйся! Можнешь и без фото, заходи только! С праздниками прошедшими тебя и твоих близких. Панеттоне напишу! Зуб даю! ![]() |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Сейчас бытсро -быстро отчитаюсь о проделанной работе. По-моему, я послденяя, кто не показывал новогодний стол. Ну стола как такового нет, а вот несколько блюд с него я успела заснять.
Я на вечеринку хлеб пекла... ![]() Нормальные багеты, Ржаной хлеб на закваске от Ayn с моими изменениямии Ржаной хлеб на закваске с грецкими орехами и сушеной клюквой ![]() А ещё делала рулет с сёмгой и второй был по этому рецепту. ФОтка плохая, на самом деле очень красиво и презентабельно на столе смотрится. ![]() Еды на Новый год у нас было много, я даже не всё попробовала, невозможно стлько съесть. ![]() Делала по совету Ксюши фаршированные финики: разрезать пополам, косточку вынуть, начинить тертым сыром с приправами. Я брала старый выдержанный козий сыр, сухие травки (прованские, мелко молотые), розовый перец, немного майонеза. Очень вкусно! Не сфотографировала нормально, чуть видны перед center piece. ![]() ![]() Еды было много всякой: и рыба, и салат с крабами и помело, ![]() блины с икрой, фаршированный карп, сациви, паштеты... Пирожки с мясом. А ещё у нас был вкуснючий жюльен из свежих грибов: один из гостей у себя за домом на горке собрал... ![]() ![]() ![]() На нём я и срубилась. Было горячее: нога барашка- не пробовала. На десерт-фрукты, ягоды и пирожные из французской кондитерской. Ни асилила. ![]() А вот горшочки такие мне подарили. Обожаю испанскую керамику! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Те, кто меня давно знают, в курсе, что сразу же после Нового года мы по традиции встречаемся у нас. В этот раз это было не 1-го января, а 3-го и не все смогли придти. Поэтому в очень тесной компании пообедали. Тема
Итальянский ужин Дело в том, что друг как-то сказал мне, что не любит итальянскую кухню. Ну это просто безобразие какое-то. Нельзя же по американским ресторанам о ней своё впечатление составлять. Меню я обсуждала с Юлей с Карининого форума, было одобрено на предмет аутентичности. Десерт чуть подкачал... А всё остальное очень по-итальянски было. ![]() Такой в зимних тонах сделала стол ![]() букетик в этот раз маленький был... ![]() аперитив: шампанское с фиалковым сиропом ![]() Салат с бресаолой, рукколой и печеными помидорами только без печеных помидор в этот раз. ![]() Горячая закуска: суфле с креветками. Суфле делала как крабовое, только использовала креветочное мясо. ![]() Далее легкий суп Vegetable Stracciatella ![]() Гвоздём программы были Равиоли с тыквой и маскарпоне, я чуть переделала рецепт, изменения потом внесу. Тут, нелюбящие пасту и равиоли в том числе, застонали от удовольствия... ![]() ![]() На горячее - телятина с авокадо и трюфельным соусом ![]() и чабатта по новому рецепту. Не дырки были, кратеры. Рецепт дам. Всем бежать печь! ![]() ![]() Десерт Шоколадный тарт, только основа из орехов, масла и сахара. Без муки. К нему Ягодный соус и свежая малина. ![]() Надо ли говорить, что друг ушёл домой с любовью к итальянской кухне? ![]() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Зоя
Нелли! Ну как всегда выше всяких похвал, и стол, и цветы, и сервировка!! Муза-одним словом, как насмотрюсь, так готовить хочется! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Лена, прости пожалуйста! Вчера хотела тебе отдельно ответить, но муж начал орать, что поздно, поэтому не успела. Я знаю почему у тебя террин треснул: потому что вы бульон/жидкость слили. Если бы оставили, она бы впиталась немного и все было бы хорошо. А так мясо стало суховато и пошли трещинки. И ещё из-за того, что ты без фольги делала. На здоровье вам! ![]() Попробуй технологию соблюсти в другой раз. Увидишь разницу. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Sveti
Света, кстати, рагу грибное всего пару человек пробовали. ![]() Ещё раз вам на здоровье! Юленька76 Юльчик! Буду очень рада, если вдохновлю! ![]() ![]() ![]() |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 09:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Львица
![]() ![]() Зоя Ужин офигеть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ...а рысь-глазастенький как вымахал ![]() Неллик, третьего дня была в итальянском ресторане, ела десерт "Пиза" ...безешки проложенные взбитыми сливками, кедровыми орешками и кусочками свежей клубники, а сверху посыпан тертым горьким шоколадом ![]() Это сообщение отредактировал sima1 - 9.01.2009 - 10:02 |
||
Gasha |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia ![]() |
Зоя
Нелли, итальянский ужин замечательный! И сервировка, и подача, и блюда!!! ММММ... очень понимаю друга, внезапно полюбившего итальянскую кухню! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Зоя Офигенный ужин! Жалко далеко живу - обязательно напросилась бы
![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Зоя
Нелли, с легким опозданием поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija ![]() |
Зоя
Даа, Нель, ты и моя муза! убила просто! очень красивый обед! респект! я можно сказать, вместе с тобой новую кулинарную жизнь начала! ![]() Хотя я и не особый знаток, но скажу - твои обеды выглядят очень гармонично и как бы это сказать "не постановочно" - видно, что это еще и вкусная еда. На хлеб, видимо, уже сподвигнусь и я. Держалась из последних сил, но шо делать, может, и у меня получится?.. И давай, это, я тоже на 1-й фазе, держись! пс: Нель, что-то я туплю, не нашла салат с красной капустой. Как ты ее маринуешь? Это сообщение отредактировал Daniela - 9.01.2009 - 12:27 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 12:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
господи, и тута разница в произношении ![]() ![]() О, приезжайте - свожу туда! ![]() ![]() Столы красивые! Рулетик со шпинатом буду ждать, у меня подобный в книге есть - я все вокруг него хожу... Нель, я на Кирином форуме ваш французкий ужин узрела - ты его тут ставила? Я не припомню... Это блюдо с уткой и бобами заинтересовала, не знала такого... Рецептик есть? будет? |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Я тоже думаю что не опастно, к тому же не только этим-то питаться... Просто блюда получаются искуственные, то что разрабатывалось для консервирования и прочего ненатурального приходит на гурманскую кухню - конечно же это не одно и то же, а имеет совсем другую философию - придать совсем иные вкусовые впечатления... Но попробовать любопытно ![]() Да, Сенечка- орел!!! Sofya Спасибки!!! Буду изучать!!! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 12:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Не видела ![]() ![]() ![]() ![]() Сеня какой КЛАССНЫЙ! Вот глазюки на фотке с мясом ![]() Какая у тебя машинка чистаааая! У нас мой - не мой ![]() Ужин замечательный! А хлебов-то наваяла ![]() ![]() ![]() |
||
Sveti |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 13:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku ![]() |
Неллик, это ты обо мне? Скажи,откуда ты берешь столько вдохновения и сил?Открой секрет,плизззз!ну ты ващеееее.слов нет ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,друг!!! Буду ждать,только ты не торопись.Как говорят мои дети:"Релекс-флекс". А про рагу,ты права!!! Таааак вкусно,и так просто готовить.Мммммм.Я шампиньоны не очень люблю,а так уплетаю только так,на перегонки с мужем. ![]() Это сообщение отредактировал Sveti - 9.01.2009 - 13:22 |
||||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 14:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
![]() ![]()
![]() Неллик, я вообще-то на секунду залетела, но смолчать не смогу. Фантастика! Бог мой, как я хочу нечто хотя бы подобное. Даа, мне тоже в гости к тебе хочется. Ценителем ![]() А насчет врачей - ну , это просто безобразие. Работнички ножа и топора ![]() |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Нелли!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот это хлеба, просто образцово-показательные, ![]() Как бы мне так научиться!!!! ![]() Ужин великолепный(
![]() ![]() Ой, а ещё тут начиталась про супы итальянские-минестра и минестроне. Только вот почему то всё больше минестроне встречаю, а минестру не разу.Надо у специалистов спросить ![]() Младшенький-красавчик, Жду рецепт чабатты. ![]() Это сообщение отредактировал silensya - 9.01.2009 - 15:01 |
||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
Неллик,стол выше всякиx поxвал,я прямо сильно,сильно в гости заxотела)))
![]() |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
[qуоте]Света, кстати, рагу грибное всего пару человек пробовали. А ведь оно такое вкусное[/qуоте]
я!я пробовала ,вчера!!!!! Даже спасибку написала,а ее нет почему то?!Очень,очень вкусненько,всем понравилось,даже старшенькой ,которая грибы"не ест".вобшем спасибки еще раз! |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Неллечка!
![]() Срочно покупаю билеты в Калифорнию, и даже спрашивать не буду, согласны ли вы нас принять на вечер ![]() |
Lue |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA ![]() |
Зоя
Нелли, Как все красиво... Высший пилотаж |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA ![]() |
Нельчик.. обалдеть фотографии, такие все красивые и вкусные ( ну как обычно.. у тебя нет невкусных фотографий :-) На меня особенно произвело впечатление ряд горшочков с грибным жульеном.. прямо как ряд грибков, так здорово!! Жалко что ты говоришь не понравилось тебе на новый год, но кормили вас очень хорошо :-)
Мне так стыдно, про Лондон даже отчитываться не про что.. мы в основном проводили время с друзьями мужа.. хорошо что я уже там была, видела все достопримeчательности, но он то там в первый раз.. мы практически ничего не видели, никуда не ходили. НО тебе обязательно нужно включить в программу прогулку по Темзе, от Tower Bridge, до конца, до милениум бриджа по-моему. В субботу, единственный день, открыт их самый большой рынок (я знаю ты любишь ходить по рынкам.. почему бы не проверить и Лондонский?) --туда обязательно нужно идти голодным.. Рядом с рынком там есть еще очень прикольный ресторанчик, называется Wagamama.. мы туда правда не дошли, но нам говорили что это "London staple". На дринки очень рекомендую сходить в ОХО --там обалденный вид на Темзу, и здоровская отмoсфера. Нам сказали что в одни места ходят на дринки, а в другие кушать.. что обычно или то или другое хорошее. Это место было для "дринков" только.. хотя мы там не кушали.. Обязательно попробуйте пробраться в Пикадилли Сёркл, The Wolseley, на настоящий лондовский чай с бутербродиками.. Возьмите набор "Wolseley Tea Lunch" -- как же быть в Лондоне и не попробовать чем знаменит Лондон.. В наборчике чай на выбор, несколько видов будербродов и разные пироженные ( в безограниченном количестве :-), так что ужинать вы после этого наверняка не будете..). Это не "безумно" вкусно.. но я бы порекомендовала чтобы почусвствовать себя настоящим британцем :-) Тока туда нужна резервация, так что позвоните заранее :-) От себя бы хотела добавить чтобы обязательно сходили в район SOHO, там много разных прикольных магазинчиков и ресторанчиков :-) Кухню можете найти любую -- вьетнамскую, бельгийскую, итальянскую, индийскую.. и так далее. Успешного вам планирования, я уверена, что после того как вы туда съездите, я снова засобираюсь.. чтобы проехать по твоему маршруту :-) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |