| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Sveti 9.01.2009 - 03:46 | ||||
| Нелличка,привет!!!! Это я,пропажа Но во первых хочу тебя поздравить ещё раз со всеми прошедшими и со всеми предстоящими праздниками!!! А во-вторых,
и я,и я тоже хочу рецепт! Тем более "воздушный и лёгкий".Я уже столько рецептов насобирала,пока не пекла,не получалось.Как только соберусь морально,получаю подарок от итальянских родственников(свекровь моей сестры).Хоть и "магазинные",но очень вкусные.И облом.Но я обязательно соберусь,тем более есть на ком "экспериментировать"(мой папа опять у меня!). Нелли,а я хотела тебя и всех девочек,которые "сидят на диете" поблагодарить за то,что вы меня своими результатами сподвигли меня тоже на этот непростой(для меня,во всяком случае) шаг!! Мне много не нужно было,но пару кг я "сбросила".Благодаря твоим рецептам,ты не дала мне "погибнуть".Спасибо тебе!Фото многих нет,но спасибо тебе за Филе лосося с укропом ![]() Ржаной хлеб на закваске от Ayn.Это был мой первый опыт с хлебом на закваске,так что был он не идеален,но я стараюсь,пеку по-тихоньку ![]() Пшенично-медовый хлеб с овсяными хлопьями. ![]() Здесь мой опыт был не очень удачный,хлеб получился на вид...ммм,видно я "купилась" на это и поторопиласьвынутьэго из духовки,он получился какой-то рыхлый,рассыпался прям,вообщем я съела пару кусочков,а остальное...птичкам скормила.Но это моя вина,только вот что я сделала не так,не знаю.Но в первый день поедания он был вкусный,я готовила как и ты на закваске.Спасибо!!! А также спасибо тебе за рецепты(но без фото) Псевдо-булочки Псевдо-картофельный салат Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе. Это так вкусно!!! Eggplant Parmigiana.Только готовила я без рикоты,ужас как вкусно! Суп с лососем и шпинатом Вообщем спасибо тебе огромное за такое разнообразие(ВКУСНОЕ!) в нашем меню!!! |