Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Sveti 9.01.2009 - 03:46
Нелличка,привет!!!! Это я,пропажа wub.gif ,но не с пустыми руками!!!
Но во первых хочу тебя поздравить ещё раз со всеми прошедшими и со всеми предстоящими праздниками!!!
А во-вторых,
цитата:: (Зоя @ 7.01.2009 - 05:25)
sima1
цитата::
какой воздушный он у тебя получился

Да, очень воздушный и лёгкий. Хочешь рецепт дам? В теме никого не заинтересовал, я его могу тебе по e-mail прислать.

и я,и я тоже хочу рецепт! Тем более "воздушный и лёгкий".Я уже столько рецептов насобирала,пока не пекла,не получалось.Как только соберусь морально,получаю подарок от итальянских родственников(свекровь моей сестры).Хоть и "магазинные",но очень вкусные.И облом.Но я обязательно соберусь,тем более есть на ком "экспериментировать"(мой папа опять у меня!).
Нелли,а я хотела тебя и всех девочек,которые "сидят на диете" поблагодарить за то,что вы меня своими результатами сподвигли меня тоже на этот непростой(для меня,во всяком случае) шаг!! Мне много не нужно было,но пару кг я "сбросила".Благодаря твоим рецептам,ты не дала мне "погибнуть".Спасибо тебе!Фото многих нет,но спасибо тебе за
Филе лосося с укропом
,привет
Ржаной хлеб на закваске от Ayn.Это был мой первый опыт с хлебом на закваске,так что был он не идеален,но я стараюсь,пеку по-тихоньку
,привет - 2
Пшенично-медовый хлеб с овсяными хлопьями.
,привет - 3
Здесь мой опыт был не очень удачный,хлеб получился на вид...ммм,видно я "купилась" на это и поторопиласьвынутьэго из духовки,он получился какой-то рыхлый,рассыпался прям,вообщем я съела пару кусочков,а остальное...птичкам скормила.Но это моя вина,только вот что я сделала не так,не знаю.Но в первый день поедания он был вкусный,я готовила как и ты на закваске.Спасибо!!!
А также спасибо тебе за рецепты(но без фото)
Псевдо-булочки
Псевдо-картофельный салат
Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе. Это так вкусно!!!
Eggplant Parmigiana.Только готовила я без рикоты,ужас как вкусно!
Суп с лососем и шпинатом
Вообщем спасибо тебе огромное за такое разнообразие(ВКУСНОЕ!) в нашем меню!!! biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif