Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Зоя 9.01.2009 - 08:35
цитата:: (кицума @ 7.01.2009 - 00:24)
кстати, бульон куда-то делся. сейчас спрошу, кажется, кое-кто его выпил вчера. до состояния желе не дожил, в общем.
 
вот паштет решила показать. он с корочкой вышел, я не стала закрывать верх фольгой, а потом и вовсе забыла про духовку  (кицума @ 7 
ещё на фото видно, что паштет чутка расслоился на второй день после приготовления. но вкусно
(кицума @ 7 - 2

Лена, прости пожалуйста! Вчера хотела тебе отдельно ответить, но муж начал орать, что поздно, поэтому не успела.
Я знаю почему у тебя террин треснул: потому что вы бульон/жидкость слили.
Если бы оставили, она бы впиталась немного и все было бы хорошо. А так мясо стало суховато и пошли трещинки. И ещё из-за того, что ты без фольги делала.
На здоровье вам! smile.gif


Попробуй технологию соблюсти в другой раз. Увидишь разницу. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)