Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются
Автор: Зоя 9.01.2009 - 08:35
цитата:: (кицума @ 7.01.2009 - 00:24)
кстати, бульон куда-то делся. сейчас спрошу, кажется, кое-кто его выпил вчера. до состояния желе не дожил, в общем.
вот паштет решила показать. он с корочкой вышел, я не стала закрывать верх фольгой, а потом и вовсе забыла про духовку ещё на фото видно, что паштет чутка расслоился на второй день после приготовления. но вкусно
Лена, прости пожалуйста! Вчера хотела тебе отдельно ответить, но муж начал орать, что поздно, поэтому не успела. Я знаю почему у тебя террин треснул: потому что вы бульон/жидкость слили. Если бы оставили, она бы впиталась немного и все было бы хорошо. А так мясо стало суховато и пошли трещинки. И ещё из-за того, что ты без фольги делала. На здоровье вам!
Попробуй технологию соблюсти в другой раз. Увидишь разницу.