Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Неллик, спасибки НА МЕСТЕ Мой желудок и муж laugh.gif были счастливы от такой еды, потому как НГ столы уже слишком wacko.gif Да у меня же еще мама в основном готовит, а это значит: жареное, много масла и порции как для слоника sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Львица
Настя, а чем тебе суп с фрикадельками не с шариками? Или немецкие варианты: хорохий бульон, а в него по несколько штук на тарелку клёцок из печени или сухарей с салом или без, или из манки с зеленью, с сыром, в общем, что быстро в голову пришло. Или тебе чего поизысканее надо? wink.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





jalo
Оль, мне пока не надо. Это наметки на НГ были, поэтому дело в основном блюде... Ну да точно, из фарша запросто можно и еще из куриных грудок мешочки можно сделать.
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Львица
цитата::
мне пока не надо. Это наметки на НГ были, поэтому дело в основном блюде...
Тогда извиняй, что не в тему. wink.gif

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал jalo - 7.01.2009 - 20:48
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
можно, можно я за Настю скажу? rolleyes.gif
Оль, идеи - они всегда в тему
тем более, что еще и старый НГ есть...

Daniela
давай в личку, если хозяйка обратного не потребует laugh.gif
PM
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
цитата::
Главное, как я теперь поняла, это шинуаз: то самое очень мелкое сито, о котором я уе писала как-то

Неллик, а можно чуть поподробнее об этом сите. Я его не видела и плохо представляю как оно выглядит. Может у нас куплю где-нибудь. У меня только решето металлическое и ситечко крохотное чайное tongue.gif

MРТ завтра? Буду кулачок держать. Тогда понятнее и насчет физиотерапии станет. А машину водишь - это ты герой!

цитата::
небезысветный в данном обществе Патрик  , расскзаывал мне о ресторане в Ницце, в котором утверждают, что это французы придумали равиоли

Ох, уж эти французы, ондо слово - затейники laugh.gif laugh.gif ! Я тут вот что подумала, по поводу некоторых блюд можно , наверное , до хрипоты спорить, но... Это как изобретение радио, например, дозрел прогресс - так и Макарони в Италии, и Попов в России, практически в одно время изобрели wink.gif Так и с блинами, и наверное, с равиоли - пельменями также. Где народ дозрел, продукт есть, так там и делают на радость всем tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





jalo
Олька, ты ШО ohmy.gif Как не в тему! У нас все в тему. Мне ЖЖЖ тока хоть какую идею, а дальше я разовью laugh.gif Еще не известсно что важнее из этого... Как с курицей и яйцом biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ЛьвицаНастя, только заметила, что у меня смайлик какой-то обиженый, что не отвечает тому, что я хотела сказать. (у меня в последнее время никакие функции не работают по-нормальному, вся обработка текста и ссылки(с ними вообще караул) выскакивают не там где надо и вообще через раз).

Иpena Ира, вы справляете старый новый год? Могёт действительно кому идеи понравятся.

PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
Оль, знаю массу людей, которые справляют smile.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Зоя

Нелли, набор для молекулярной кухни можно купить в магазине называется L'Epicerie lepicerie.com . У них вроде и магазин и сайт. Я все по сайту заказывала (их база рядом в Нью-Джерси находится) и довольна очень их качеством и сервисом.
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





нелли, я со спасибкой.... за фильм tongue.gif вчера ночью смотрела, Бенжамина.... хорошо! давно я ничего хорошего не видела -обычно качаю , а потом плююсь dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





и что это за набор такой?
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
Ир, набор для молекулярной кулинарии. Ща ссылку дам laugh.gif
Юля у Карины давала, я просто перенесу тебе: ЗДЕСЯ
А по-нашенски почитать мона ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
спасибо, солнц, пойду знакомиться
вдруг, мне тоже это надо, а я до сих пор не в курсе
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Неллинька и девочки!!! wub.gif

Всех, кто отмечает Православные праздники, поздравляю с Рождеством Христовым, мира и благоденствия вам и вашим семьям!!!


Неллинька и девочки
PMICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
о! И я об этом - химия химией smile.gif Набор порошков - и окей усе smile.gif Хотя именно такая "икра" - одно из самых распространенных рецептов молекулярной кухни, но естественно далеко не единственное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





о...это уже не кухня - это лаборатория алхимика smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sima1
цитата::
Чей-то, ваша гостья попутала  Она точно осьминога видела? Мож, зацепилась за что или в петлю попала.

Cима, точно осьминоги были. Только огромные. И это уже не первый случай в той местности, когда они на людей нападают. Они oбычно в Южной Америке водятся, охотся там на rock fish, а теперь в связи с изменением климата, двинули к нам на север. Так что и инфа в Вики устарела.
Рецепт Панеттоне напишу скоро. wink.gif


Мимоза
Ириша, спасибо! Тебя тоже с праздником Рождества!


Маня
цитата::
что у вас нечто такое напридумано, поболеть нормально не дадут

Зато у нас можно эти дни не для болезни использовать. Вернее, нельзя, но можно. laugh.gif Ни к какому врачу не надо идти. просто звонишь и всё. А вообще. да. ВОт он звериный оскал капитализма. Но у меня хоть 10 дней есть и 15 отпуска . А у Киры всего 17 дней. Хочешь - гуляй. А хочешь - болей. Так-то.
цитата::
с незнакомыми ресторанами могут быть такие проколы

Тань, а у нас вообще с ресторанами проблема. То, что нам с Кирой понравится это будет больше 350 долларов на двоих за ужин. Всё остальное, то что в районе 100 нам не нравится. По 350 платить не хочется. ВОт и получается, либо мучаемся либо не ходим. biggrin.gif Второе чаще.

цитата::
Ты что, сурьезно??? Я думала это я одна интерисуюсь потиху, ито недавно репортажик очередной посмотрела - нуууу... не впечатлило... У нас это потиху в моду входит, то биш вдруг всем приспичило

Таня, ты не одна, некоторые уже свои интерсы смело в жизнь претворяют. biggrin.gif А уж сколько энтузиастов загорелось после демонстрации Юльчиком её опытов!
Просто Юля показала, некотороые вещи понравились. Ванильные шарики было бы интересно для десерта сделать. Ну и вообще, там целая книжка с рецептами. Може ещё чего, просто я этого ещё не видела.





Daniela
Маня
Вот как хорошо, недаром говорят утро вечера мудренее: проснулась сегодня, а Даниеле всё рассказали. biggrin.gif
Если честно, то я о таком десерте не слышала. Я не люблю такие вещи, не интересовалась. Это ж лионская специализация, да? Я там только помню мерзкие сосиски, ругань в ресторане с посылом в Le MacDonald и очень вкусный кофе. biggrin.gif
Не считая того момента, когда за мной голой, вышедшей и ванной и разгуливающе по номеру в гостинице, подглядывал поросток из соседнего дома напротив. laugh.gif Но это к кулинарии не относится. tongue.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
цитата::
Вот горячее я не придумала  Идею дашь

привет! А фрикадельки? biggrin.gif Маленькие, в виде шариков, которые на шпажки накалывать можно, для фуршетов такие у нас часто делают, примерно 2 см в диаметре. Можно куриные сделать, говяжьи, можно из смешанного фарша...Ну тут вариантов масса.
А, вот и Оля подсказала уже. У нас их ещё митболс зовут: мясные шарики.
Ты мне скажешь, что тебе купить или мне приват писАть? Нет времени, напиши сама и не стесняйся. wink.gif

Львица
Daniela
Так, ну а рецепт холодца? Ксюха так и не написала. Вы думаете я го когданибудь готовила? laugh.gif Придётся маме звонить. biggrin.gif Лучше бы ее привезти сюда, но на работе премию не додали, а я так расчитывала на неё маме билет купить... Ладно, про рецепт я шучу. ПРимерно знаю как его варить. А лучше из свиньи или коровы? А то моя мама из петуха с индейкой всегда делала. Наверное, мне такое не подойдет.

ALYUNCHA
цитата::
можно чуть поподробнее об этом сите. Я его не видела и плохо представляю как оно выглядит

Алла, могу только так
Вот горячее я не придумала  Идею дашь привет
Не знаю насколько хорошо видно, что там очень маленькие отверстия.
Если плохо видно, введи в google chinois pictures . Их там масса.

цитата::
Где народ дозрел, продукт есть, так там и делают на радость всем

ага, учитывая что половина из вышеперечисленного в Европу воббще из Китая пришла. wink.gif

jalo
Оль, ну шо ты такая деликатная, как неродная. wink.gif Всё нормально! Спасибо за идею фрикадельков для Насти.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Sofya
Вика, спасибо, но я его уже нашла. Проблема в том, что там только химикаты. А рецепты? Как из этого готовить? В том же наборе, на который Настя ссылку дала, там и рецепты и ингредиенты есть.
А ты там что покупала? ЧТо-то традиционное или из молекулярной гастрономии?

Иpena
Львица
Маня
Девы, вона, как все оживились! biggrin.gif Вот и я вчера даже проснулась на работе, увидев Юлины фото и рецепты. biggrin.gif

rachely
Рашеленька, очень рада, что тебе понравился фильм. Он, конечно, не шедевр, я потом немного о нём ещё подумала и проанализировала, но много хороших моментов и мыслей и артисты хорошие. smile.gif
Фиалка2
Наташенька, спасибо огромное!

Девочки, ещё раз всех с Рождеством! Счастья вам и вашим близким.


ЗЫ с рассказами опять не сложилось...Может завтра смогу? unsure.gif smile.gif

PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя Кстати о Панетоне - сижу как раз ем на завтрак, подарок был (магазинный), тесто хорошее, а добавки бееее- изюм под зубами скрипит, похоже что ещё сушёные апельсинные шкурки, горчит мне и когда ешь какой-то одеколонный привкус, хотя потом во рту приятный привкус апельсина. Я к тому, что самопечёный лучше.
Неужели я так обидчиво слышусь в моём высказывании?
Нель, вот тут есть томатный сок cxимичили, я на него косилась ещё с момента его выставления, но что-то не очень я химикалии всякие люблю, даже боюсь их. Ссылка ниже, у меня в текст не вставляется.

ssylka

PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Ты мне скажешь, что тебе купить или мне приват писАть?

Нель, а ШО едет кто-то? Подумаю, напишу. Пока не знаю. Саня мне по заказу из Канады целый пакет rolleyes.gif Даже терку для сыра и цедры.
Про холодец:
Два копытца от хрюшки обдать кипятком и дать немного постоять. Потом потом надрезать кожицу и кидать в кипящую подсоленую воду(предварительно туда кинуть луковицу и морковину). Варить 3 часа, потом кинуть туда 2-3 курячих окорочка или индюшиных ноги. И варить еще 2 часа. Потом все разобрать. Чеснок я не режу прямо туда, а в чашку с бульоном режу чеснок и прогреваю минут 5-10. Потом процеживаю в общую массу бульона. Тогда чеснок не доминирует.
Но это же тебе сколько возиться wacko.gif Лучше желатин жуй laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
Зато у нас можно эти дни не для болезни использовать. Вернее, нельзя, но можно. laugh.gif Ни к какому врачу не надо идти. просто звонишь и всё.

Ну у нас первые два дня болезни(или если очень надо wink.gif ) тоже к врачу не надо, только с третьего дня справку требуют...

Иpena
цитата::
о...это уже не кухня - это лаборатория алхимика

так я об ней уже писала раз много - но если сам не увидиш - представления не имееш smile.gif А я и по телевизору не раз видела, и у нас под боком есть ресторан этой кухни с Юар Амадор - он гуру молекулярной кухни в Германии и его ресторан имеет все три звезды Мижелина, и была возможность сходить к нему на курс - тока цена притормозила... Вообще отношение к этой кухне весьма спорное, потому что это на самом деле пища приготовленная в лаборатарных условиях, и делаются там самые невообразимые вещи, эта "икра" - одно из самых простых и эффектных рецептов, так кстати не только десерты делаются, но и например в качестве гарнира овощные вытяжки... Ну и химия химией конечно же, и если учесть что многие из нас читаю внимательно состав продуктов и стараются всякие красители, консерваторы и прочую химию в продуктах как раз то избегать - то тут все наоборот, сплошные порошки сам же себе в тарелку и сыпеш...

цитата::
Таня, ты не одна, некоторые уже свои интерсы смело в жизнь претворяют. biggrin.gif А уж сколько энтузиастов загорелось после демонстрации Юльчиком её опытов!

Вот-вот, просто я уже насмортелась довольно много - а это на самом деле увидеть надо, на словах тяжело представить, понятно теперь что как Юля показала - так все и загорелись smile.gif А я тока писала и писала - а надо было просто показать smile.gif Я по телевизору видела что все это в аптеке купить можно, может спрошу любопытства ради... Может быть на самом деле созреть как-нить на курс к нашему гуру в этой области? Если он его еще раз давать будет... Я как объявление увидела - долго локти кусала но так и не решилась... (посмотрела в нете - дает курсы!!! Правда в марте уже того, мест нету, буду ждать следующего...)
А рецепты не вопрос smile.gif У нас и книги есть, того же самого Амадора -тока я состав блюд почитала - и передумала покупать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Ой, Нелличка, спасибо большое! Я даже и представить себе не могла , что эта штука такой интересной конусообразной формы, да еще и с пестиком. ohmy.gif laugh.gif Хоть убей, не помню у нас в магазинах. Вот, ножи для цедры, как ты показывала видела, ну и для сыра, да есть. А это нееа..
Надо  будет мужа попросить , как выздоровеет, чтобы  привез. Не вытерпеть мне...

Слушай, а у меня два вопросика: первое - а почему орешки для основы тарта итальянские, и второе, я - растяпа, что-то пропустила, да? Про рецепт куассоле ничего не помню, ты его давала,да? huh.gif Сейчас пойду еще посмотрю. А то панетоне это , конечное, нужно и даже очень ты давай и не только Симе, а куассоле как же? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Побежала помидоры ,запеченные с моцареллой ( адыгейскиским и фетой), доставать wink.gif laugh.gif , а пельмени таки- я сбацала wink.gif . Ребенок доовольный и террин уплетает за обе щеки, спасибо тебе. Очень равновесный продукт получается, да , еще по зиме считай 4 сежих овоща- перец, томат, огурец и авакадо, картошка ни всчет .

Львица
Настик, а я тоже рецепт холодца взяла. Я его делала, но также давно как пельмени. А щас по зиме чой то очень хочется laugh.gif А еще, по секрету, хочется очень вредных пирогов дрожжевых с ягодой и с чаем, с лимоном laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Львица
Настя, есть идея "шариковая" про запас, как мэйн подать или приготовить че-нить в тыкве wink.gif

Зоя
цитата::
Рецепт Панеттоне напишу скоро.

жду с нетерпением wink.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 8.01.2009 - 13:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





sima1
цитата::
приготовить че-нить в тыкве

Я бы сказала в тыквочках порционно... Прикольно! И даже "хвостик" у шарика будет laugh.gif
Зоя
Нель, ну забыла же самое главное рассказать laugh.gif Ты мне седни приснилась! Ага! Приехала я к тебе в гости, а у тебя (тока не падай) ТРОЕ детей blink.gif Сашку не помню, а вот маленький мальчишка светловолосый и такой глазастый. Куда-то мы там ходили, веселились, на машине ездили...
PMСайт пользователя
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





цитата::
Так, ну а рецепт холодца? Ксюха так и не написала. Вы думаете я го когданибудь готовила?

Нельчик, привет!
Слушай, я недавно тоже в первый раз варила холодец.. я делала из свининых ножек, бычьих хвостиков, языка и курицы ( все ингредиенты можно найти в Wal-Marte). Такой наваристый получился, фкусны.. мням, так я одна практически всё и слопала ( ну что гости недоели, получилось много). Сначала всё бросила мясо, как только закипело, вылела всю воду чтобы всякая бяка вышла, потом опять залила, добавила морковку и лук и перец горошком и варила часа 4.. ( курицу вытащила через 1,5 часа..). Солится и перчится всё в самом конце, когда уже всё мясо вытащишь, просто закипяти бульён опять, пробуй на вкус. Ну очень вкусно!! Выздаравливай smile.gif

А мы тоже про бенжамина смотрели фильм.. оч понравился, я там и рыдала и смеялась одновременно.. давно таких фильмов класных не видела!! А актеры там и вправду ничего.. Бред Пит мне в любом виде нравится wub.gif (так было прикольно когда он совсем старенький был.. и всё-равно Бред Пит в нём угадывался.. здорово!)

пы.сы: я тебе отчет скоро про Лондон напишу.. помню обещание tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Зоя

цитата::
А рецепты? 


Если честно, я рецепты на нете собирала, даже на сайте El Bulli нашла несколько базовых. А потом уже сама экспериментировала.

цитата::
А ты там что покупала? ЧТо-то традиционное или из молекулярной гастрономии?


Я там очень часто заказываю, в основном кондитерские ингредиенты, шоколад, пюре из разных экзотических фруктов, орехи, пюре из итальянского фундука можно ложкой есть, так вкусно! Очень люблю этот сайт, тем более что в магазинах этих ингредиентов либо не могу найти, либо нет времени искать.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Sofya
цитата::
Если честно, я рецепты на нете собирала, даже на сайте El Bulli нашла несколько базовых. А потом уже сама экспериментировала.

такс-такс - эксперименты по молекулярной кухне попрошу в студию!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0290 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>