Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 9.01.2009 - 07:04 | ||||||||
jalo Ольчик, не, не похоже. ![]()
Мне тоже так кажется. Я панеттоне обожаю, как и наиши куличи, впрочем. ТОлько этот граздо легче был и воздушнее. Цукатов у меня не было, я сушеных ягод много положила: изюм трёх видов, клюкву и вишню сушеные, вымочила их в роме хорошенько. Получилось вкусно. Напишу в выходной рецепт обязательно. За ссылку спасибо. Как начнём скоро экспериментировать! ![]() Львица Настя, ну опять, я ж тебе сказала(двумя старницами раньше), что едут, у нас в субботу как раз дожны москвичи быть. Желатин жевать не буду, буду делать десерты с желатином лёгкие. ![]() ![]() Маня
я тоже об этом думала. Но раз народ покупается на это, значит безопасно? Вообще, поиск сделаю обязательно, почитаю что пишут на эту тему. ALYUNCHA
1. Потому что у нас сибирских нет, у нас только итальянские кедровые орешки. Они отличаются от русских. 2. Рецепт кассуле не давала пока. Послушалась советов девочек и отдыхала. ![]() ![]() ![]() sima1 Симуль, обещаю! Глаз даю! ![]() |