Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Зоя 9.01.2009 - 07:04
jalo
Ольчик, не, не похоже. biggrin.gif
цитата::
Я к тому, что самопечёный лучше.

Мне тоже так кажется. Я панеттоне обожаю, как и наиши куличи, впрочем. ТОлько этот граздо легче был и воздушнее. Цукатов у меня не было, я сушеных ягод много положила: изюм трёх видов, клюкву и вишню сушеные, вымочила их в роме хорошенько. Получилось вкусно. Напишу в выходной рецепт обязательно.
За ссылку спасибо. Как начнём скоро экспериментировать! biggrin.gif

Львица
Настя, ну опять, я ж тебе сказала(двумя старницами раньше), что едут, у нас в субботу как раз дожны москвичи быть.
Желатин жевать не буду, буду делать десерты с желатином лёгкие. rolleyes.gif Диетичные. А то я опять того... В завязке я опять... Не знаю насколько меня хватит, но начала всё сначала. biggrin.gif

Маня
цитата::
его ресторан имеет все три звезды Мижелина

Тань, по-русски, это Мишлен .
цитата::
Вообще отношение к этой кухне весьма спорное, потому что это на самом деле пища приготовленная в лаборатарных условиях, и делаются там самые невообразимые вещи, Ну и химия химией конечно же, и если учесть что многие из нас читаю внимательно состав продуктов и стараются всякие красители, консерваторы и прочую химию в продуктах как раз то избегать - то тут все наоборот, сплошные порошки сам же себе в тарелку и сыпеш...

я тоже об этом думала. Но раз народ покупается на это, значит безопасно? Вообще, поиск сделаю обязательно, почитаю что пишут на эту тему.


ALYUNCHA
цитата::
первое - а почему орешки для основы тарта итальянские, и второе, я - растяпа, что-то пропустила, да? Про рецепт куассоле ничего не помню, ты его давала,да?  Сейчас пойду еще посмотрю. А то панетоне это , конечное, нужно и даже очень ты давай и не только Симе, а куассоле как же? 

1. Потому что у нас сибирских нет, у нас только итальянские кедровые орешки. Они отличаются от русских.
2. Рецепт кассуле не давала пока. Послушалась советов девочек и отдыхала. biggrin.gif Будет, не торопись, у тебя всё равно всех ингредиентов нет пока. wink.gif До твоей следующей поездки во Франции успею. wink.gif




sima1
Симуль, обещаю! Глаз даю! biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)