Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Sofya 8.01.2009 - 19:21
Маня

цитата::
эксперименты по молекулярной кухне попрошу в студию!!!!


Хорошо, я поставлю. Только куда их ставить ? Я прошлой весной этим делом увлеклась, так как была в японском периоде, готовила только японские блюда 3 месяца подряд. Молекулярная кухня к японской как-то очень кстати подошла. Самое любимое из того что делала--это яблочная икра по рецепты Ферран Адриа. Поставлю фото и переведу рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)