Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 9.01.2009 - 07:54 |
Сейчас бытсро -быстро отчитаюсь о проделанной работе. По-моему, я послденяя, кто не показывал новогодний стол. Ну стола как такового нет, а вот несколько блюд с него я успела заснять. Я на вечеринку хлеб пекла... ![]() Нормальные багеты, Ржаной хлеб на закваске от Ayn с моими изменениямии Ржаной хлеб на закваске с грецкими орехами и сушеной клюквой ![]() А ещё делала рулет с сёмгой и второй был по этому рецепту. ФОтка плохая, на самом деле очень красиво и презентабельно на столе смотрится. ![]() Еды на Новый год у нас было много, я даже не всё попробовала, невозможно стлько съесть. ![]() Делала по совету Ксюши фаршированные финики: разрезать пополам, косточку вынуть, начинить тертым сыром с приправами. Я брала старый выдержанный козий сыр, сухие травки (прованские, мелко молотые), розовый перец, немного майонеза. Очень вкусно! Не сфотографировала нормально, чуть видны перед center piece. ![]() ![]() Еды было много всякой: и рыба, и салат с крабами и помело, ![]() блины с икрой, фаршированный карп, сациви, паштеты... Пирожки с мясом. А ещё у нас был вкуснючий жюльен из свежих грибов: один из гостей у себя за домом на горке собрал... ![]() ![]() ![]() На нём я и срубилась. Было горячее: нога барашка- не пробовала. На десерт-фрукты, ягоды и пирожные из французской кондитерской. Ни асилила. ![]() А вот горшочки такие мне подарили. Обожаю испанскую керамику! |