| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Nika14 9.01.2009 - 22:04 |
| Нельчик.. обалдеть фотографии, такие все красивые и вкусные ( ну как обычно.. у тебя нет невкусных фотографий :-) На меня особенно произвело впечатление ряд горшочков с грибным жульеном.. прямо как ряд грибков, так здорово!! Жалко что ты говоришь не понравилось тебе на новый год, но кормили вас очень хорошо :-) Мне так стыдно, про Лондон даже отчитываться не про что.. мы в основном проводили время с друзьями мужа.. хорошо что я уже там была, видела все достопримeчательности, но он то там в первый раз.. мы практически ничего не видели, никуда не ходили. НО тебе обязательно нужно включить в программу прогулку по Темзе, от Tower Bridge, до конца, до милениум бриджа по-моему. В субботу, единственный день, открыт их самый большой рынок (я знаю ты любишь ходить по рынкам.. почему бы не проверить и Лондонский?) --туда обязательно нужно идти голодным.. Рядом с рынком там есть еще очень прикольный ресторанчик, называется Wagamama.. мы туда правда не дошли, но нам говорили что это "London staple". На дринки очень рекомендую сходить в ОХО --там обалденный вид на Темзу, и здоровская отмoсфера. Нам сказали что в одни места ходят на дринки, а в другие кушать.. что обычно или то или другое хорошее. Это место было для "дринков" только.. хотя мы там не кушали.. Обязательно попробуйте пробраться в Пикадилли Сёркл, The Wolseley, на настоящий лондовский чай с бутербродиками.. Возьмите набор "Wolseley Tea Lunch" -- как же быть в Лондоне и не попробовать чем знаменит Лондон.. В наборчике чай на выбор, несколько видов будербродов и разные пироженные ( в безограниченном количестве :-), так что ужинать вы после этого наверняка не будете..). Это не "безумно" вкусно.. но я бы порекомендовала чтобы почусвствовать себя настоящим британцем :-) Тока туда нужна резервация, так что позвоните заранее :-) От себя бы хотела добавить чтобы обязательно сходили в район SOHO, там много разных прикольных магазинчиков и ресторанчиков :-) Кухню можете найти любую -- вьетнамскую, бельгийскую, итальянскую, индийскую.. и так далее. Успешного вам планирования, я уверена, что после того как вы туда съездите, я снова засобираюсь.. чтобы проехать по твоему маршруту :-) |