Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 9.01.2009 - 07:34 | ||||
Львица
Настя, так оно так и есть: Кира, Саша и Сеня. Кира самый трудный ребёнок ![]() Nika14 Вероничка, привет! С приездом! Рассказов ждём и рекомендаций. Мы уж еначали подготовку.
У нас в Wal-Mart продукты не продают. Только тряпки, мебель, электронику. Вероничка, мне в ББ работа гримёров ещё понравилась. Прикинь, Кира Кейт в больнице не узнал. Он думал, что это другая актриса. ![]() О, чуть не забыла самое главное: MRI сегодня не сделала. Сидела там час, заполняла бумаги, ждала, потом чувак, который должен был его делать заметил, что доктор контраст не заказала. Начал ей звонить, а в ответ: ну сделайте пока без, а потом, если будет надо, то сделаем с контрастом. ![]() Тут я задала вопрос, который их не волновал, а меня почему-то очень даже... А кто платить будет? Мне не очень интреесно эту дорогостоящую процедуру самой по 10 раз оплачивать. Даже с моей страховкой это немалые деньги. И я их буду просто так выбрасывать? Не говоря уж о самой процедуре, она тоже не самая приятная... Короче, ушла я оттуда. Позвонила врачу и попосила мне перезвонить, чтобы ситуацию объяснила. Врач по сию минуту мне перезванивает... Тем временем я стала записываться к ортопедам... Мда, один свободен 26 февраля, другой 22 января... Вот к последнему и пойду. А пока буду хромать... Sofya Вика, вот оказывается какие скрытые таланты у нас есть. Давайте и, правда, тему откроем и нанём что-то делать. Не понравится-бросим, но интересно же. ![]() И про японскую кухню тоже интересно, я на неё зрею. Мне всегда нравилась, я в японские рестораны люблю ходить. И не только суши есть, скорее, даже наоборот, у них супы интересные очень есть. Вика, найдешь время, поставь. Куда? Да так и открой тему в рецептах: Молекулярная гастрономия. ![]() За ссылку спасибо, надо на работе распечатать. ![]() bonnichka Оксанка, невеждами мы были, когда об этой кухне ничего не знали. Сейчас знаем, уже продвинутые! ![]() Sveti Фигассе, Светик! Редко, но метко! ![]() Гордюся, что не дала тебе погибнуть! Очень рада, что ты сбросила желанный вес! Молодец! Не пропадай! Появляйся! Можнешь и без фото, заходи только! С праздниками прошедшими тебя и твоих близких. Панеттоне напишу! Зуб даю! ![]() |