Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: xamsa 9.02.2009 - 17:55
цитата::
я не любитель кошек, но вот такой типаж уважаю

аналогично. есть мультик "король лев", надо ещё снять "король кот" или "король Сеня" smile.gif

от первой фотографии хлеба так и веет Францией, прям захотелось во французскую деревню поесть свежего хлеба с сыром. rolleyes.gif

Нелль, посоветуй пожалуйста- помнишь, у меня был рецепт бланкета с ванилью? достала телятину из морозилки, хочу приготовить гостям. вот после слов Наташи kashik, что хорошо блюда для гостей тушить заранее, я задумалась- а можно ли тушить бланкет за день, не ухудшится вкус и аромат ванили? (думаю потушить во вторник, а в среду уже перед подачей довести до ума соус с roux и liaison). и вторая проблема, не могу найти ванили, в другой конец города за ней ехать- не прельщает меня такая идея. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)