Наконец-то я спасибы доношу! И так, во первыхх спасибо за особуко в вишневом пиве - делала правда из говяжьих ножек, но тоже очень даже, с клюквой сушеной, на гарнир отлично подошли шпецле - немецкие макарошки, между прочим самые простые в приготовлении из всех домашних Я агррегат для них наконец-то купила - буду делать их чаще, весчь И к подобным блюдам где много соуса - идеальный гарнир :

Следующая спасиба за суп из брокколи с профитроли с сырным соусом:
 Муж правда не так прочувствовался, но я в полном восторге! Минимум продуктов, работы не так много как кажется, отлично можно делать для гостей - а вкус!!! Я правда с каждой тарелочкой по три профитроли трескала, одну за другой в суп добавляла по мере съедания 
Следующая спасиба за суфле с крабами, второй вариант, без кокоса, это я оприходовала свежекупленные формочки для суфле, от ле крузет Дорожка проложена - буду делать чаще, для гостей очень отличная идея в качестве легкой закусочки 

И последняя спасиба за крыбышки беарнез(? надеюсь что правильно написала), подавала с кус-кусом, как и говорила уже. Я сделала из целой куры, порезала на порционные куски, а из костяка оставшегося мужу его любимый супчик с рисом сварила:
 |