Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Маня 8.02.2009 - 16:44
Наконец-то я спасибы доношу!
И так, во первыхх спасибо за особуко в вишневом пиве - делала правда из говяжьих ножек, но тоже очень даже, с клюквой сушеной, на гарнир отлично подошли шпецле - немецкие макарошки, между прочим самые простые в приготовлении из всех домашних smile.gif Я агррегат для них наконец-то купила - буду делать их чаще, весчь smile.gif И к подобным блюдам где много соуса - идеальный гарнир smile.gif:
Наконец-то я спасибы доношу

Следующая спасиба за суп из брокколи с профитроли с сырным соусом:
Наконец-то я спасибы доношу - 2
Муж правда не так прочувствовался, но я в полном восторге! Минимум продуктов, работы не так много как кажется, отлично можно делать для гостей - а вкус!!! Я правда с каждой тарелочкой по три профитроли трескала, одну за другой в суп добавляла по мере съедания smile.gif

Следующая спасиба за суфле с крабами, второй вариант, без кокоса, это я оприходовала свежекупленные формочки для суфле, от ле крузет smile.gif Дорожка проложена - буду делать чаще, для гостей очень отличная идея в качестве легкой закусочки smile.gif
Наконец-то я спасибы доношу - 3

И последняя спасиба за крыбышки беарнез(? надеюсь что правильно написала), подавала с кус-кусом, как и говорила уже. Я сделала из целой куры, порезала на порционные куски, а из костяка оставшегося мужу его любимый супчик с рисом сварила:
Наконец-то я спасибы доношу - 4