Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: silensya 9.02.2009 - 12:57 |
Зоя Неллик, какая КИСА!!!А лапки, а усы-красавец!Котище!Вообщем полное признание в любви! А главное конечно фотограф, так передать...настроение-мои комплименты! Нелли, отдельное спасибо за финский ржаной, хлеба великолепные! Мне тоже не очень хотелось третью ставить, а сама бы я на эксперимент не решилась. Только у меня опять проблема, я тут старшОй по-заказу испекла бородинский, а у него крышу унесло- плачу...Вкус получился, а вот верх- . У меня закончились все запасы ржаной муки, купила по-жлобской RYE BRED MIX,RED MILL.Другие у них тоже закончились, купила, принесла домой, прочитала дома состав..... Теперь не знаю что с ней делать.... У меня потому и бородинский подорвался... У меня mix, почему-то ассоциировался с разной ржаной...., а тут полный набор...и молоко сухое и и белая мука. Пожаловалась... |