| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 9.02.2009 - 10:18 | ||||||
| Девы,простите, что сразу всем не ответила. У меня случился приступ... Приступ чистоты. Два дня я драила дом, в основном, кухню. Помогали все, муж, дочь и даже Сеня. Закончила уборку, поняла, что надо делать ремонт... Начнём весной. А сейчас наконец-то всех накормила, решила написать ответы. sima1 Cимочкин, спасибо за ссылку. Вот завтра и начну заниматься, как похудею... Iraida Ириша, спасибо огромное! Хорошо, что написала кто ты. Маня
Таня, ты как втом анекдоте про еврея, жвлующегося богу, знаешь? Ты хоть билетик купи...
Я могу 5. Лара свидетель. На здоровье Таня тебе и Стефану! И за фотки спасибо! jalo Ольчик, спасибо, что подсказала Наташе, а то я не могла ничем помочь. DENI Зифа, если хочешь наподругу глянуть, я её на КТ у себя в блоге поставила на пару дней. Ты же там зарегистрирована? Я тебя там "видела". Все восторги Танюшке передам. kashik
ППКС! Я того же мнения. Кстати, хочу напомнить, что для этого очень хороша Говядина по-бургундски. Мужу моему было счастье! Он даже со мной и Сашкой им поделился. |