Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 9.02.2009 - 10:18
Девы,простите, что сразу всем не ответила. У меня случился приступ...
Приступ чистоты. Два дня я драила дом, в основном, кухню. Помогали все, муж, дочь и даже Сеня.
Закончила уборку, поняла, что надо делать ремонт... Начнём весной. biggrin.gif
А сейчас наконец-то всех накормила, решила написать ответы.

sima1
Cимочкин, спасибо за ссылку. Вот завтра и начну заниматься, как похудею... biggrin.gif

Iraida
Ириша, спасибо огромное!
Хорошо, что написала кто ты. wink.gif

Маня
цитата::
Или вот знаеш, буквальнона той неделе у нас джекпот в лото был 35 лимонов - я тока подумала в лото играть - а его в это субботу раскололи, хм..

Таня, ты как втом анекдоте про еврея, жвлующегося богу, знаешь? Ты хоть билетик купи... biggrin.gif
Я их жарю максимум на четверых человеков(чтобы за раз в сковородку впихнуть).

Я могу 5. Лара свидетель.
На здоровье Таня тебе и Стефану!
И за фотки спасибо! smile.gif

jalo
Ольчик, спасибо, что подсказала Наташе, а то я не могла ничем помочь. smile.gif

DENI
Зифа, если хочешь наподругу глянуть, я её на КТ у себя в блоге поставила на пару дней. Ты же там зарегистрирована? Я тебя там "видела".
Все восторги Танюшке передам.

kashik
мне больше нравится с ними общаться, чем на кухне стоять, за редким исключением, то и друугое у меня не очень хорошо получается,поэтому я тоже либо блюда из духовки выбираю, либо потушенные заранее, чтобы потом только разогреть, летом барбекю выручает

ППКС!
Я того же мнения. Кстати, хочу напомнить, что для этого очень хороша Говядина по-бургундски. Мужу моему было счастье! Он даже со мной и Сашкой им поделился. biggrin.gif Сене не предлагали, ему с алголем низзя. biggrin.gif

Девы,простите, что сразу всем не ответила