Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Львица 9.02.2009 - 14:29
Зоя
Значит пока я тут бегаю в поисках правильного вина для твоих креветок в розовом соусе laugh.gif ты хлеб печешь... Вино нашла tongue.gif Я вообще теперь много чего нашла, потому что обнаглела и все через инет заказываю sleep.gif А то через полгорода за чем-то ехать...
Сеня прям ОБАЛДЕТЬ какой! Фотка с лапой улетная! Там даже шерстинки видны отдельные ohmy.gif Прям поторгать хочется!
Хлеб, хлеб, хлеб... Наваждение какое-то! Деревенского хочу всегда! Ржаной не буду, я его не ЛЮ и мой желудок тоже wacko.gif Но очень красивый хлеб smile.gif . Тут кто-то на форуме спрашивал про ржаную выпечку для детки больной, надо ссылку дать.
Из твоего в очередной раз был хлеб французский по базовому рецепту. Я только муку меняю на разные смеси и каждый раз новый вкус. У нас крупки продаются всякие, я их туда и пристраиваю. Пока все варианты были очень удачными!
Жалко Саша отказалась позировать... Ну подождем пока кризис кончиться biggrin.gif