Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: irusja 9.02.2009 - 14:52 |
Зоя Нелличка фотки котика,по мне,Супер,особенно с открытой пастью-ПРОГЛОЧУ!Хлебушки замечательные,для французского у меня всё таки проблема с цельнозерновой мукой,нет её.Я пробовала выдти из ситуации,купила у фермера размол пшеничный и просеивала его,но совсем мелкого сита нет и мука выходит крупинками,думаю это не то.Но мы конкретно подсели на Тортано.А вот багеты на закваске дай рецептик. |