Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 9.02.2009 - 10:50
sima1
цитата::
у меня два основных недостатка, эт вкусно поесть и подольше поспать

Ещё одна сестра? laugh.gif

KinDza
За поздравления- спасибо! Праздник продолжается! smile.gif
Как есть практически полный дилетант в этом, но нашла на Амазоне еще с год назад книгу - тут название .
Комментарии восторженные там, а как ты думаешь, стоящая ли книга?

Инна, очень. У нас такая есть. Я её бы вообще всем в обязательном порядке в доме иметь рекомендовала. smile.gif

ALYUNCHA
Аллочка, спасибо, дорогая!
dianal
Диана, благодарю. smile.gif
Девочки, спасибо, что не забываете.

Антоненчиха
Лена, я очень рада, что у тебя всё получилось!
Да ещё такой красавец хлеб вышел!
Методом втыка подобрала муку, температуру, время и т.д. Хлеб на вкус - не описать , он просто другой. Вкусно!

Мда.. Лена, это нам тут просто, а тебе ещё подбирать и экспериментировать надо. Респектище мой тебе! Искренне счастлива. А вкус у хлеба другой, ты права. Он ещё и хранится по-другому. Дольше не черствеет.

Я в пятницу Ларе Ляське по телефону рассказывала, как я решила проэкспериментировать... Ну гвозди тем хлебом точно можно было забивать... laugh.gif Муж то ли не понял, то ли из вежливости сказал: Корочка вкусная... laugh.gif
Пришлось вчера срочно себя реабилитировать, печь нормлаьный хлеб по рецептам. Хотя один сама проэкспериментировала и удачно вроде бы...