Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 9.02.2009 - 10:50 | ||||||
sima1
Ещё одна сестра? ![]() KinDza За поздравления- спасибо! Праздник продолжается! ![]()
Инна, очень. У нас такая есть. Я её бы вообще всем в обязательном порядке в доме иметь рекомендовала. ![]() ALYUNCHA Аллочка, спасибо, дорогая! dianal Диана, благодарю. ![]() Девочки, спасибо, что не забываете. Антоненчиха Лена, я очень рада, что у тебя всё получилось! Да ещё такой красавец хлеб вышел!
Мда.. Лена, это нам тут просто, а тебе ещё подбирать и экспериментировать надо. Респектище мой тебе! Искренне счастлива. А вкус у хлеба другой, ты права. Он ещё и хранится по-другому. Дольше не черствеет. Я в пятницу Ларе Ляське по телефону рассказывала, как я решила проэкспериментировать... Ну гвозди тем хлебом точно можно было забивать... ![]() ![]() Пришлось вчера срочно себя реабилитировать, печь нормлаьный хлеб по рецептам. Хотя один сама проэкспериментировала и удачно вроде бы... |