Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 9.02.2009 - 10:37
Xenia79
цитата::
Настроение у меня, скажем, так себе. Я твой рассказ сразу вспомнила. Что за праздники у нас в этом году!

Ксюша, я вообще-то одно время дня своего рождения боялась, обычно что-то случалось. Мне на моё 30-летие муж подарил язву двенадцатиперстной кишки с кровотечением. Я в больницу 2 раза в день с перетёртыми супчиками моталась...
Ксюш, главное, что продиагностировали Мишу, теперь подлечат. Он приедет, сделаешь второй праздник. wink.gif

Ляська
ты новым фотоаппаратом фотографируешь?

Нет, это всё были старые. Линза только в пятницу пришла. Но новые фотографии делаем. smile.gif
Первый кадр не очень удачный, ушки мальчику обрезали. dry.gif

Настроение у меня, скажем, так себе

Сенечка никак не мог понять пому на него такую большую штуку наводят всё время, начал на всякий случай охотится.
Настроение у меня, скажем, так себе - 2

Но потом успокоился и расслабился. Начал зевать... smile.gif
Настроение у меня, скажем, так себе - 3

irusja
Ириша, да, чашка 250мл и молока надо много, сначала ты сваришь соус, он будет не очень густой, но потом добавишь сыр и он загустеет. Если не уверена, возьми молока меньше и сыр сыпай на глаз, по консистенции, как загустеет до теста на оладьи, тогда можно ссмешивать с макарошками.

silensya
Теперь только засада с улитками-здесь их живьём продают, я посмотрела как их чистить самой-чистый триллер

Брррр.... Я бы не смогла. Я лучше из банки. Ну или замороженные. Оля, ищи, у нас китайцы их продают замороженные.
Яйца на фото перепелиные.

UkrainkaNJ
Яна, вам ещё раз на здоровье! Это один из самых удачных рецептов свинины, многие его делали, все хвалили. smile.gif
За фотку масла спасибо, надо у нас посмотреть, мы грибы и всё с ними любим.