Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 9.02.2009 - 10:37 | ||||||
Xenia79
Ксюша, я вообще-то одно время дня своего рождения боялась, обычно что-то случалось. Мне на моё 30-летие муж подарил язву двенадцатиперстной кишки с кровотечением. Я в больницу 2 раза в день с перетёртыми супчиками моталась... Ксюш, главное, что продиагностировали Мишу, теперь подлечат. Он приедет, сделаешь второй праздник. ![]() Ляська
Нет, это всё были старые. Линза только в пятницу пришла. Но новые фотографии делаем. ![]() Первый кадр не очень удачный, ушки мальчику обрезали. ![]() ![]() Сенечка никак не мог понять пому на него такую большую штуку наводят всё время, начал на всякий случай охотится. ![]() Но потом успокоился и расслабился. Начал зевать... ![]() ![]() irusja Ириша, да, чашка 250мл и молока надо много, сначала ты сваришь соус, он будет не очень густой, но потом добавишь сыр и он загустеет. Если не уверена, возьми молока меньше и сыр сыпай на глаз, по консистенции, как загустеет до теста на оладьи, тогда можно ссмешивать с макарошками. silensya
Брррр.... Я бы не смогла. Я лучше из банки. Ну или замороженные. Оля, ищи, у нас китайцы их продают замороженные. Яйца на фото перепелиные. UkrainkaNJ Яна, вам ещё раз на здоровье! Это один из самых удачных рецептов свинины, многие его делали, все хвалили. ![]() За фотку масла спасибо, надо у нас посмотреть, мы грибы и всё с ними любим. |