La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Маня
Хорошо, я поставлю. Только куда их ставить ? Я прошлой весной этим делом увлеклась, так как была в японском периоде, готовила только японские блюда 3 месяца подряд. Молекулярная кухня к японской как-то очень кстати подошла. Самое любимое из того что делала--это яблочная икра по рецепты Ферран Адриа. Поставлю фото и переведу рецепт. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Sofya
А можно и у нас тему открыть, в рецептах Там глядиш еще кто подтянется А чего ж ты молчала до сих пор? Я на самом деле думала что одна сиим интересуюсь , и по японскому ты специалист, и вообще - Вик, в тебе столько всего!!! Еще секреты имееш? |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Маня
А то как же! Свои эксперименты были и вкусные и не очень, но все равно интересно. Честно сказать, у меня как-то в последнее время настроения не было делать что-то в этом духе, когда в холодину хочется наваристого супчика, плова и пирожков. Но если кого это интересует, конечно можно тему открыть. Тем более что за компанию всегда готовить интереснее. Я тоже не знала что это кого-то здесь интересует, а теперь вижу что соратники найдутся. Я на выходных попробую сделать что-нибудь. Все хотела икру из гранатового сока попробовать. |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Зоя
Нелли (и девочки кому это интересно), я нашла ссылку на коллекцию рецептов и объяснения как использовать каждый ингредиент (на английском). Это сообщение отредактировал Sofya - 8.01.2009 - 19:52 |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
мАМА ДОРОГАЯ,ОКАЗЫВАЕТьСЯ ЕЩЕ И МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУXНЯ ЕСТь!!!!
чуствую себя невеждой полной..... |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 03:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Нелличка,привет!!!! Это я,пропажа ,но не с пустыми руками!!! Но во первых хочу тебя поздравить ещё раз со всеми прошедшими и со всеми предстоящими праздниками!!! А во-вторых,
и я,и я тоже хочу рецепт! Тем более "воздушный и лёгкий".Я уже столько рецептов насобирала,пока не пекла,не получалось.Как только соберусь морально,получаю подарок от итальянских родственников(свекровь моей сестры).Хоть и "магазинные",но очень вкусные.И облом.Но я обязательно соберусь,тем более есть на ком "экспериментировать"(мой папа опять у меня!). Нелли,а я хотела тебя и всех девочек,которые "сидят на диете" поблагодарить за то,что вы меня своими результатами сподвигли меня тоже на этот непростой(для меня,во всяком случае) шаг!! Мне много не нужно было,но пару кг я "сбросила".Благодаря твоим рецептам,ты не дала мне "погибнуть".Спасибо тебе!Фото многих нет,но спасибо тебе за Филе лосося с укропом Ржаной хлеб на закваске от Ayn.Это был мой первый опыт с хлебом на закваске,так что был он не идеален,но я стараюсь,пеку по-тихоньку Пшенично-медовый хлеб с овсяными хлопьями. Здесь мой опыт был не очень удачный,хлеб получился на вид...ммм,видно я "купилась" на это и поторопиласьвынутьэго из духовки,он получился какой-то рыхлый,рассыпался прям,вообщем я съела пару кусочков,а остальное...птичкам скормила.Но это моя вина,только вот что я сделала не так,не знаю.Но в первый день поедания он был вкусный,я готовила как и ты на закваске.Спасибо!!! А также спасибо тебе за рецепты(но без фото) Псевдо-булочки Псевдо-картофельный салат Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе. Это так вкусно!!! Eggplant Parmigiana.Только готовила я без рикоты,ужас как вкусно! Суп с лососем и шпинатом Вообщем спасибо тебе огромное за такое разнообразие(ВКУСНОЕ!) в нашем меню!!! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 07:04
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo Ольчик, не, не похоже.
Мне тоже так кажется. Я панеттоне обожаю, как и наиши куличи, впрочем. ТОлько этот граздо легче был и воздушнее. Цукатов у меня не было, я сушеных ягод много положила: изюм трёх видов, клюкву и вишню сушеные, вымочила их в роме хорошенько. Получилось вкусно. Напишу в выходной рецепт обязательно. За ссылку спасибо. Как начнём скоро экспериментировать! Львица Настя, ну опять, я ж тебе сказала(двумя старницами раньше), что едут, у нас в субботу как раз дожны москвичи быть. Желатин жевать не буду, буду делать десерты с желатином лёгкие. Диетичные. А то я опять того... В завязке я опять... Не знаю насколько меня хватит, но начала всё сначала. Маня
я тоже об этом думала. Но раз народ покупается на это, значит безопасно? Вообще, поиск сделаю обязательно, почитаю что пишут на эту тему. ALYUNCHA
1. Потому что у нас сибирских нет, у нас только итальянские кедровые орешки. Они отличаются от русских. 2. Рецепт кассуле не давала пока. Послушалась советов девочек и отдыхала. Будет, не торопись, у тебя всё равно всех ингредиентов нет пока. До твоей следующей поездки во Франции успею. sima1 Симуль, обещаю! Глаз даю! |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 07:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, так оно так и есть: Кира, Саша и Сеня. Кира самый трудный ребёнок , Сашка нормальная пока, а младший, "глазастенький", просто настоящее золотко. Помощник! Машинки очень любит. Nika14 Вероничка, привет! С приездом! Рассказов ждём и рекомендаций. Мы уж еначали подготовку.
У нас в Wal-Mart продукты не продают. Только тряпки, мебель, электронику. Вероничка, мне в ББ работа гримёров ещё понравилась. Прикинь, Кира Кейт в больнице не узнал. Он думал, что это другая актриса. О, чуть не забыла самое главное: MRI сегодня не сделала. Сидела там час, заполняла бумаги, ждала, потом чувак, который должен был его делать заметил, что доктор контраст не заказала. Начал ей звонить, а в ответ: ну сделайте пока без, а потом, если будет надо, то сделаем с контрастом. Тут я задала вопрос, который их не волновал, а меня почему-то очень даже... А кто платить будет? Мне не очень интреесно эту дорогостоящую процедуру самой по 10 раз оплачивать. Даже с моей страховкой это немалые деньги. И я их буду просто так выбрасывать? Не говоря уж о самой процедуре, она тоже не самая приятная... Короче, ушла я оттуда. Позвонила врачу и попосила мне перезвонить, чтобы ситуацию объяснила. Врач по сию минуту мне перезванивает... Тем временем я стала записываться к ортопедам... Мда, один свободен 26 февраля, другой 22 января... Вот к последнему и пойду. А пока буду хромать... Sofya Вика, вот оказывается какие скрытые таланты у нас есть. Давайте и, правда, тему откроем и нанём что-то делать. Не понравится-бросим, но интересно же. И про японскую кухню тоже интересно, я на неё зрею. Мне всегда нравилась, я в японские рестораны люблю ходить. И не только суши есть, скорее, даже наоборот, у них супы интересные очень есть. Вика, найдешь время, поставь. Куда? Да так и открой тему в рецептах: Молекулярная гастрономия. За ссылку спасибо, надо на работе распечатать. bonnichka Оксанка, невеждами мы были, когда об этой кухне ничего не знали. Сейчас знаем, уже продвинутые! Sveti Фигассе, Светик! Редко, но метко! Хлеб нормальный вышел, чуть суховат, надо немного бульше воды (или меньше муки). А так всё супер! Для первого хлеба очень хорош! Гордюся, что не дала тебе погибнуть! Очень рада, что ты сбросила желанный вес! Молодец! Не пропадай! Появляйся! Можнешь и без фото, заходи только! С праздниками прошедшими тебя и твоих близких. Панеттоне напишу! Зуб даю! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сейчас бытсро -быстро отчитаюсь о проделанной работе. По-моему, я послденяя, кто не показывал новогодний стол. Ну стола как такового нет, а вот несколько блюд с него я успела заснять.
Я на вечеринку хлеб пекла... Нормальные багеты, Ржаной хлеб на закваске от Ayn с моими изменениямии Ржаной хлеб на закваске с грецкими орехами и сушеной клюквой А ещё делала рулет с сёмгой и второй был по этому рецепту. ФОтка плохая, на самом деле очень красиво и презентабельно на столе смотрится. Еды на Новый год у нас было много, я даже не всё попробовала, невозможно стлько съесть. Делала по совету Ксюши фаршированные финики: разрезать пополам, косточку вынуть, начинить тертым сыром с приправами. Я брала старый выдержанный козий сыр, сухие травки (прованские, мелко молотые), розовый перец, немного майонеза. Очень вкусно! Не сфотографировала нормально, чуть видны перед center piece. Еды было много всякой: и рыба, и салат с крабами и помело, блины с икрой, фаршированный карп, сациви, паштеты... Пирожки с мясом. А ещё у нас был вкуснючий жюльен из свежих грибов: один из гостей у себя за домом на горке собрал... На нём я и срубилась. Было горячее: нога барашка- не пробовала. На десерт-фрукты, ягоды и пирожные из французской кондитерской. Ни асилила. А вот горшочки такие мне подарили. Обожаю испанскую керамику! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Те, кто меня давно знают, в курсе, что сразу же после Нового года мы по традиции встречаемся у нас. В этот раз это было не 1-го января, а 3-го и не все смогли придти. Поэтому в очень тесной компании пообедали. Тема
Итальянский ужин Дело в том, что друг как-то сказал мне, что не любит итальянскую кухню. Ну это просто безобразие какое-то. Нельзя же по американским ресторанам о ней своё впечатление составлять. Меню я обсуждала с Юлей с Карининого форума, было одобрено на предмет аутентичности. Десерт чуть подкачал... А всё остальное очень по-итальянски было. Такой в зимних тонах сделала стол букетик в этот раз маленький был... аперитив: шампанское с фиалковым сиропом Салат с бресаолой, рукколой и печеными помидорами только без печеных помидор в этот раз. Горячая закуска: суфле с креветками. Суфле делала как крабовое, только использовала креветочное мясо. Далее легкий суп Vegetable Stracciatella Гвоздём программы были Равиоли с тыквой и маскарпоне, я чуть переделала рецепт, изменения потом внесу. Тут, нелюбящие пасту и равиоли в том числе, застонали от удовольствия... На горячее - телятина с авокадо и трюфельным соусом и чабатта по новому рецепту. Не дырки были, кратеры. Рецепт дам. Всем бежать печь! Десерт Шоколадный тарт, только основа из орехов, масла и сахара. Без муки. К нему Ягодный соус и свежая малина. Надо ли говорить, что друг ушёл домой с любовью к итальянской кухне? |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Зоя
Нелли! Ну как всегда выше всяких похвал, и стол, и цветы, и сервировка!! Муза-одним словом, как насмотрюсь, так готовить хочется! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лена, прости пожалуйста! Вчера хотела тебе отдельно ответить, но муж начал орать, что поздно, поэтому не успела. Я знаю почему у тебя террин треснул: потому что вы бульон/жидкость слили. Если бы оставили, она бы впиталась немного и все было бы хорошо. А так мясо стало суховато и пошли трещинки. И ещё из-за того, что ты без фольги делала. На здоровье вам! Попробуй технологию соблюсти в другой раз. Увидишь разницу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Sveti
Света, кстати, рагу грибное всего пару человек пробовали. А ведь оно такое вкусное! Ещё раз вам на здоровье! Юленька76 Юльчик! Буду очень рада, если вдохновлю! Готовь, сейчас зима как раз хорошо. Летом будем спортом заниматься. |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 09:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Львица
порционно даже лучше...сейчас черкну подруге в Перт, она мне сканы рецептов с тыковками вышлет...ну и я их тебе переправлю Зоя Ужин офигеть.... Неллик "я ваша на веки" ...а рысь-глазастенький как вымахал Неллик, третьего дня была в итальянском ресторане, ела десерт "Пиза" ...безешки проложенные взбитыми сливками, кедровыми орешками и кусочками свежей клубники, а сверху посыпан тертым горьким шоколадом Это сообщение отредактировал sima1 - 9.01.2009 - 10:02 |
||
Gasha |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
Зоя
Нелли, итальянский ужин замечательный! И сервировка, и подача, и блюда!!! ММММ... очень понимаю друга, внезапно полюбившего итальянскую кухню! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Офигенный ужин! Жалко далеко живу - обязательно напросилась бы ! Что интересно: у меня любое отступление от твоих рецептов "карается", даже ложка сахара, добавленная в маффины, делает их практически "невынемаемыми" из формочек.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, с легким опозданием поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Зоя
Даа, Нель, ты и моя муза! убила просто! очень красивый обед! респект! я можно сказать, вместе с тобой новую кулинарную жизнь начала! Хотя я и не особый знаток, но скажу - твои обеды выглядят очень гармонично и как бы это сказать "не постановочно" - видно, что это еще и вкусная еда. На хлеб, видимо, уже сподвигнусь и я. Держалась из последних сил, но шо делать, может, и у меня получится?.. И давай, это, я тоже на 1-й фазе, держись! пс: Нель, что-то я туплю, не нашла салат с красной капустой. Как ты ее маринуешь? Это сообщение отредактировал Daniela - 9.01.2009 - 12:27 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 12:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
господи, и тута разница в произношении Я все к немецкой транскрипции привыкла - мишелин(с ж это я очепяталась).. Слушай, а это на самом деле те же самые что и производитель резины? Я все подозревала - а теперь нашла в нете - точно они О, приезжайте - свожу туда! Народ кто там был - были впечатлены Столы красивые! Рулетик со шпинатом буду ждать, у меня подобный в книге есть - я все вокруг него хожу... Нель, я на Кирином форуме ваш французкий ужин узрела - ты его тут ставила? Я не припомню... Это блюдо с уткой и бобами заинтересовала, не знала такого... Рецептик есть? будет? |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Я тоже думаю что не опастно, к тому же не только этим-то питаться... Просто блюда получаются искуственные, то что разрабатывалось для консервирования и прочего ненатурального приходит на гурманскую кухню - конечно же это не одно и то же, а имеет совсем другую философию - придать совсем иные вкусовые впечатления... Но попробовать любопытно Да, Сенечка- орел!!! Sofya Спасибки!!! Буду изучать!!! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 12:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Не видела Они я так понимаю уже улетели? Или завтра улетают... Эээээх, не успела! А мне даже и не знаю чего надо, по-моему уже все есть и даже чуть больше Хотя в нашем деле много не бывает Подумаю Сеня какой КЛАССНЫЙ! Вот глазюки на фотке с мясом Какая у тебя машинка чистаааая! У нас мой - не мой Сашка долго не понимал почему они такие грязные тут! Ужин замечательный! А хлебов-то наваяла Вот оторвалась Нель, а в букетике шарики стеклянные наполнителем? БлестяТЬ! А зачем горошек в мисочке рядом с салатом? Это так или зачем-то? Сколько же ты народу влюбила в разную кухню |
||
Sveti |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 13:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Неллик, это ты обо мне? Скажи,откуда ты берешь столько вдохновения и сил?Открой секрет,плизззз!ну ты ващеееее.слов нет .Всё как всегда,на высшем уровне!!!! И везёт же вашим друзьям.А вы только нелюбителей итальянской кухни приглашаете в гости? А любителей? Эээх,жалко,что ты так далеко от меня,а то бы мы по-очереди друг к другу в гости ходили....Ничего,что я так это наглаватенько.... А вообще,скажу из своего печального опыта,что зритель,то бишь гость,должен быть,как бы это сказать,благодарным что-ли,т.е. открытым для чего-то нового,чтобы был готов попробовать,открыть для себя что-то новое.И если цель достигнута,тогда и старания "окупаются".
Спасибо,друг!!! Буду ждать,только ты не торопись.Как говорят мои дети:"Релекс-флекс". А про рагу,ты права!!! Таааак вкусно,и так просто готовить.Мммммм.Я шампиньоны не очень люблю,а так уплетаю только так,на перегонки с мужем. Это сообщение отредактировал Sveti - 9.01.2009 - 13:22 |
||||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 14:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ага, согласна.
Неллик, я вообще-то на секунду залетела, но смолчать не смогу. Фантастика! Бог мой, как я хочу нечто хотя бы подобное. Даа, мне тоже в гости к тебе хочется. Ценителем А Сенькин, рыська глазастая, так и кажется , что все проверяет - так ли, правильно. А насчет врачей - ну , это просто безобразие. Работнички ножа и топора Может другого МРТэшника поискать? |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли!!!!!! Вот это хлеба, просто образцово-показательные, , какая форма, цвет,а разрезики!!!!! Как бы мне так научиться!!!! Ужин великолепный(
), Нелли, а без машинки стоит попытаться равиоли сделать, или ерунда получится?
Ой, а ещё тут начиталась про супы итальянские-минестра и минестроне. Только вот почему то всё больше минестроне встречаю, а минестру не разу.Надо у специалистов спросить . Младшенький-красавчик, Жду рецепт чабатты. Это сообщение отредактировал silensya - 9.01.2009 - 15:01 |
||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Неллик,стол выше всякиx поxвал,я прямо сильно,сильно в гости заxотела))) Причем на любую куxню в твоем исполнении.а что касаеться молекулярной куxни,то конечно я теперь знаниями блистать буду)А что касаеться моей продвинутости,так мне бы соус еnтот вустерский найти наконец-то и каштаны в банкаx и то xорошо будет,до молекулярной я видимо не дозрею)))
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
[qуоте]Света, кстати, рагу грибное всего пару человек пробовали. А ведь оно такое вкусное[/qуоте]
я!я пробовала ,вчера!!!!! Даже спасибку написала,а ее нет почему то?!Очень,очень вкусненько,всем понравилось,даже старшенькой ,которая грибы"не ест".вобшем спасибки еще раз! |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Неллечка! Какой ужин!
Срочно покупаю билеты в Калифорнию, и даже спрашивать не буду, согласны ли вы нас принять на вечер |
Lue |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нелли, Как все красиво... Высший пилотаж |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Нельчик.. обалдеть фотографии, такие все красивые и вкусные ( ну как обычно.. у тебя нет невкусных фотографий :-) На меня особенно произвело впечатление ряд горшочков с грибным жульеном.. прямо как ряд грибков, так здорово!! Жалко что ты говоришь не понравилось тебе на новый год, но кормили вас очень хорошо :-)
Мне так стыдно, про Лондон даже отчитываться не про что.. мы в основном проводили время с друзьями мужа.. хорошо что я уже там была, видела все достопримeчательности, но он то там в первый раз.. мы практически ничего не видели, никуда не ходили. НО тебе обязательно нужно включить в программу прогулку по Темзе, от Tower Bridge, до конца, до милениум бриджа по-моему. В субботу, единственный день, открыт их самый большой рынок (я знаю ты любишь ходить по рынкам.. почему бы не проверить и Лондонский?) --туда обязательно нужно идти голодным.. Рядом с рынком там есть еще очень прикольный ресторанчик, называется Wagamama.. мы туда правда не дошли, но нам говорили что это "London staple". На дринки очень рекомендую сходить в ОХО --там обалденный вид на Темзу, и здоровская отмoсфера. Нам сказали что в одни места ходят на дринки, а в другие кушать.. что обычно или то или другое хорошее. Это место было для "дринков" только.. хотя мы там не кушали.. Обязательно попробуйте пробраться в Пикадилли Сёркл, The Wolseley, на настоящий лондовский чай с бутербродиками.. Возьмите набор "Wolseley Tea Lunch" -- как же быть в Лондоне и не попробовать чем знаменит Лондон.. В наборчике чай на выбор, несколько видов будербродов и разные пироженные ( в безограниченном количестве :-), так что ужинать вы после этого наверняка не будете..). Это не "безумно" вкусно.. но я бы порекомендовала чтобы почусвствовать себя настоящим британцем :-) Тока туда нужна резервация, так что позвоните заранее :-) От себя бы хотела добавить чтобы обязательно сходили в район SOHO, там много разных прикольных магазинчиков и ресторанчиков :-) Кухню можете найти любую -- вьетнамскую, бельгийскую, итальянскую, индийскую.. и так далее. Успешного вам планирования, я уверена, что после того как вы туда съездите, я снова засобираюсь.. чтобы проехать по твоему маршруту :-) |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |