Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-13

()

silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





[b][i]Зоя[b][i]

Нелли , читать успеваю, писать-никак!

ph34r.gif
Потрясающе красиво и вкусно, я бы тоже напросилась в гости! tongue.gif
Какой Сеня красавчик!Я бегаю взад- вперёд, кот лежит,Полинку дразнит,а она дерёт ему хвост.Ладно бы просто, так надо же добычу съесть,а с ней печатать- wacko.gif .Вот .
Неллик, а что за вино(?), чёрное на столе?Нашла у нас Вальполичелло, с именем MASI, ты такое знаешь?А цуккини я приготовлю, как раз наш размерчик!

[b][i]Львица[b][i]
Настя- wub.gif

Это сообщение отредактировал silensya - 20.08.2008 - 12:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





ALYUNCHA
Цитата
Алла, я как-то не помню, чобы я видела где-то ризотто с мясом


Нелли права, со " всем" практически делают, но вот с мясом не принято. Хотя для домашнего потребления делают ризотто с мясным рагу( типо болоньезе). Его дети любят, но готовят не как ризотто а отдельно рис, а потом с соусом смешивают. По этому наверное и ризотто не назовешь. А вот на мясном бульоне да. Рис по-милански готовят на бульоне из оссо буко. А потом мясо отварное на второе идет.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Нелли как обещала принесла показать хлеб, дырка в центре немного сузилась, но не треснула, хлеб получился отличный,спасибо еще раз. wub.gif
Нелли как обещала принесла показать хлеб, дырка в центре немного сузилась, но не треснула, хлеб пол...
Нелли как обещала принесла показать хлеб, дырка в центре немного сузилась, но не треснула, хлеб пол... - 2
Да я знаю о лезвии, но не нашла его sad.gif , поэтому не стала ножом портить. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Lerochka
Ой, спасибо,эксперту из Италии biggrin.gif , а то я рецепт ризотто у Нелли брала, а потом по книгам еще шустрила. Ну и никак не могла вспомнить, чтобы где-то мясо было в чистом виде. Вот в пасте просто завались. И когда были в Италии, сколько не заказывала ризотто, мяса в нем не было. Прямо сейчас глаза закрываю и пар над тарелкойОй, спасибо,эксперту из Италии , а то я рецепт ризотто у Нелли брала, а потом по книгам еще шустрил...
Эх, и почему отпуск всегда такой маленький.. Мне Маня - Таня дала ссылку на очень интересные варианты ризотто в том числе с тефтельками из колбасок, только я таких сырых колбасок у нас не помню, надо смотреть.

Зоя
Нелли, у меня даже голова закружилась при прочтении всех дел перечисленных. Ничего себе. Ты просто замечательная хозяйка Ой, спасибо,эксперту из Италии , а то я рецепт ризотто у Нелли брала, а потом по книгам еще шустрил... - 2 Это столько дел переделать и главное еще их и хорошо спланировать. Это жариваться , вариться , а это готовиться. Вообщем, теперь я знаю к чему стремиться wink.gif Да, и цветовая композиция. Я и раньше про себя отмечала, как букеты на столе согласуются со всем остальным и сами по себе очень красивые. Нелли, а что это за цветочки желтые на подсолнухи маленькие похожи? И еще можно хлеб заранее испечь и целую буханку заморозить дня за три, как оно на вкус не отразиться. И, по-моему, вскякие десерты шоколадные допустимо заморозить заранее, да? У тебя вроде бы торт Опера в свое время заранее готовился если я не ошибаюсь, не так ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





кухонька
Юленька, это такой замечательный вирус -запеченно -томатный. Спасибо, Настя стала их готовить и Нелли ссылку дала. Главное, дома все подсели на эти томатыЮленька, это такой замечательный вирус -запеченно -томатный И оченно это диетично, супер сгораемый продукт ... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Цитата
Иннуль, а шо случилось с самолетами? Они перестали летать? Как только соберешься. свистни, я дожна приготовиться.  Обещаю мексиканской едой не кормить. 

Ну всёёёё.... пора начать планировать турне по штатам и канаде. wink.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, привет, все прочитала, замечательно вы отдохнули, будет впечатлений на год, ну и нам заодним, спасибо, что делишься smile.gif .Так что вопрос понравилось или нет отпал сам собой. Хотела про шопинг спросить, да потом тоже прочитала, что по сравнению с Америкой оч, дорого, млин. А как тебе европейская мода/стиль , дамы на улицах. Отличаются от Америки? И еще в Италии был забег по обувке или времени не хватило?
ALYUNCHA
Алла, может вам пригодится. Воду со льдом я прошу принести во всех странах, где можно доверять качеству питьевой воды. Только надо просить ПРОСТО воду в графине/кувшине. Это ,действительно не во всех странах заведено, но в ресторанах к ЕДЕ по просьбе приносят всегда, Если бы мне как клиенту отказали, то встала бы и ушла. Услужливость/вежливость офицанта-один из показателей хорошего ресторана. Если качеству воды не доверяю прошу ЛИТР минеральной воды без газа и графин со льдом laugh.gif . Просто, от цен на прохладительные напитки в ресторанах я, например, сатанею mad.gif
.Lerochka
Лера, спаибо за приглашение, в этот раз не получилось, Хотя, в Милан хочу, на обувную ярмарку особенно, это ведь у вас, или я что- то путаю.

Это сообщение отредактировал kashik - 20.08.2008 - 23:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Неллик, как у тебя вкусненько! Нель, а шалфей ты сама сажала, рассадой или покупной? Пробовала как-то посадить, не получилось, зато базилик как на дрожжах растет, не успеваю листики срезать, то в салат, то посушу на зиму, надо бы песто сделать, да кедровые орешки немного дороговаты.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ALYUNCHA
Алла, я посмотрела в моей книжке про рисотто - с этими колбасками на самом деле единственный мясной smile.gif С морепродуктами - пожалуйста(мидии, креветки, осьминожки), овощи (у меня в темке еще есть, о, вспомнила, есть у меня с горошком, шпинатом и ветчиной вареной! smile.gif тоже вкусно... с тыквой и горгонцолой тоже очень даже... горошком и мятой - тоже классика... Я еще с шпинатом и мятой и еще какими-то травами делала - тоже вкусно... ой, да рисотто - поле непаханное smile.gif)

Зоя
Ну раз пошла такая пьянка - то и я можно сказать со спасибой тебе smile.gif За рецепт томатов, глаз на них давно положила, а руки мои все не дошли, зато Юлины, Эрика которая, у которой я на выходных была smile.gif Вот она ими накормила - -ааааа, какая вкуснотень! У нее еще из домашних помидорков, специательного очень ароматного сорта - все готовые томаты в банках рядом не лежали! Я еле сдержалась чтобы другим дать попробовать, чуть сама все не умяла smile.gif (Хотела с фотой, но у меня даже руки не дошли их с камеры перекачать на комп, все некогда...)

kashik
Наташ, про воду - ценная информация!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
Таня, в Германии точно приносят, но конечно в ресторанах, а не в кафе или там, где самообслуживание , вообщем-то понятно- они там на напитках зарабатывают. Я когда делаю заказ еды, сразу прошу принести кувшин с водой,

Oxana-MONAMI
Меня соседка научила, что бы базилик не так быстро рос, надо не давать цвести, т.е. все цветки безжалостно обрывать, вроде помогает.

Это сообщение отредактировал kashik - 20.08.2008 - 22:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Цитата (Маня @ 20.08.2008 - 18:12)

Зоя
Ну раз пошла такая пьянка - то и я можно сказать со спасибой тебе smile.gif За рецепт томатов, глаз на них давно положила, а руки мои все не дошли, зато Юлины, Эрика которая, у которой я на выходных была smile.gif

Да, Нель, спасибо огромное за наводку! biggrin.gif Правда первый раз, когда я их делала, было по количеству "...икры заморской-баклажанной". biggrin.gif Сделала в первый раз только один противень. Зато в понедельник сделала сразу несколько. В духовке пеклись томаты, на плите жарила овощную икру.... Чуть с ума не сошла от запахов. Муж кругами ходил, облизывался. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Элечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 435
Регистрация: 20.08.2008
Откуда: Лос Аламос, Новая Мексика, США





Извините, я тут в вашу кухонную дверь голову просуну с вопросом - не желаете ли бельгийскую кухню обсудить подробно? И перестаньте на дверь ногой давить - больно! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Erika
Цитата
Правда первый раз, когда я их делала, было по количеству "...икры заморской-баклажанной".

ага, и ту почти всю я слопала laugh.gif а че там было, не много smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Неллик - ужин во французском стиле - отпадный cool.gif
читаем с мужем ваши репортажи о путешествие - молодцы классно пишите!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя
Нелль, обед шикраный, слов нет.
Я только сегодня делала нут с сладким перцем. А ты еще подкинула идею.
У меня тоже шолфей разрося а еще балилик но его я употребляю быстро, еще много мяты, в голу приходит только баранина но уж очень жарко. Подскажи что куда мяту можно употребить?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Alisauzz
Можно я отвечу?
У Нелли ооочень вкусный салат с авокадо и грейпфрутком с мятным соусом!

Мята хорошо в кабачковые оладьи smile.gif У Люси в темке где-то есть, я делала - весчь! Мята с зеленым горошком - класссика!(Например рисотто с горошком и мятой, и к пасте можно, туда еще сыр козий можно, у меня где-то рецепт дома есть...) Полюбила в последнее время кус-кус с мятой, тут пару вариантов, в частности Люсины оладушки
Потом йогурт с мятой как соус к пряной кухне - те же жаршированные виноградные листья, баранина, я к и индийским блюдам острым его делаю... тут я его делала, как и Зеленую Аджику от Верочки-крымчанки, там тоже мята, эту аджику постоянно делаю и почти всегда в холодильнике имею smile.gif Вкусная!

Да, в колтелки из баранины мяту!!! Ой, еще вкусно, сто лет не делала, нафаршиновать перцы такой начинкой: рис, помидоры, изюм, кедровый орех, мята(Тоже классика средиземноморской кухни). Этим и виноградные листья фаршировать можно, и в мясную начинку для них мяту(особенно если фарш бараний или хотябы наполовину, я у наших турков обычно фарш пополам говядину с бараниной беру...)
Ну и коктейли smile.gif Мохито, в него сктати еще кусочек имбиря добавить - придает нотку и полезно для здоровья. Еще Вика лимонад из мяты у себя в теме давала. Я люблю просто чай из зеленой свежей мяты(правда сорта мяты разные бывают, разное по вкусу получится)
Еще для десертов: мелко порубить и в сливки взбитые добавить (точнее я сперва добавляю, а потом вместе взбиваю), тут я ее к десерту делала, но можно и к другим блюдам...
да уж, какой я фанат мяты оказывается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





kashik
Наташа, спасибо большое. Я про кувшины с водой давно заметила, а муж почему-то долго догонял. Единственное, как это спросить хотя бы по-английски, я уж не говорю про испанский, французский и итальянский, невсегда в ресторанах на английском говорят, тычем пальчиком в меню laugh.gif

Зоя
Нелли, всеобщее томатное безумие biggrin.gif , я снова иду запеченные томаты делать. А еще хочу подвергнуться баклажанному, что присоветуешь?
И еще мне надо побаловать свою Тотошу, простыла, температура 38 ( блин, покатались в дождь, на лодках в Гатчине dry.gif вот и результат) Может все- таки это будет клафути, но без миндаля (смотреть на него не могу, объелась wacko.gif ). По-моему это быстро.

Маня
Так, все хочу ризотто, так аж желудок попискивает tongue.gif . Все строю стойную концепцию питания на ближайшие дни и бежать в магазин. Мята и прочие прелести от меня далеко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





kashik
Цитата
Хотя, в Милан хочу, на обувную ярмарку особенно, это ведь у вас


Если чессно я никогда не слышала... Outlet обувные есть, а вот ярмарки wacko.gif
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





ALYUNCHA

Алла,можно и я посоветую ризотто wink.gif посмотри здесь, с куриной печенью, я готовила-вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





silensya
Спасибо, Оля. Ну у меня теперь идей для реализации , ну просто завались tongue.gif . Единственое "но" , все приличные магазины далеко. На метро по нескольку остановок
Скрытый текст
машину не вожу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Маня

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну и на здоровье! Приезжайте еще, у меня теперь помидоров большая банка в холодильнике стоит. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
Ольчик, на столе вино, которое мне во Франции один винодел подарил, у нас целый день был посвящен виноградникам в Мадиране. Так вот мне оно так понравилось, я стала прикидывать с чем он будет хорошо, мы его купить хотели. Но с нас денег не взяли. Он нам 3 бутылки подарил, но мы в этот раз ничего не везли с собой, бессмысленно, только одну эту бутылку я и привезла специально для такого обеда.

Lerochka
Цитата
Нелли права, со " всем" практически делают, но вот с мясом не принято. Хотя для домашнего потребления делают ризотто с мясным рагу( типо болоньезе).

Точно, теме более ризотто как суп расценивается, не приято с мясом. wink.gif
Про то, что его с болоньез делают не знала, я обычно Саше с пастой делаю. Прикидываю какое это для нее будет счастье: два любимых блюда в одном.
Лера, спасиба! За идею!
А разве оссо-буко варят? Я всегда думала, его тушат. Кстати, тут я тоже уже забыла wacko.gif , что оссо-буко с ризотто по-милански принято подавать.
Сама ж е всегда так делаю.


ALYUNCHA
Алла, посмотри у меня в блюдах из мяса Рагу Болоньез-2 и кнему обычное ризотто. Я думаю, что твоей дитятке понравится.

alisia
Алиса, на здоровье! Хлеб получился, действительно, зашибись! А у тебя мука хлебная?


ALYUNCHA
Цитата
Нелли, а что это за цветочки желтые на подсолнухи маленькие похожи?

ВОт эти? Это герберы. Мне в этот раз желтенького захотелось в композиции
Ольчик, на столе вино, которое мне во Франции один винодел подарил, у нас целый день был посвящен в...

и на столе
Ольчик, на столе вино, которое мне во Франции один винодел подарил, у нас целый день был посвящен в... - 2
Эх, жаль тарелки не совсем подходящие. Но новые дала слово себе не покупать пока не куплю новую мебель: некуда посуду ставить. Надо буфет срочно.

Цитата
И еще можно хлеб заранее испечь и целую буханку заморозить дня за три, как оно на вкус не отразиться.

Можно и заранее испечь и заморозить, но сомтря какой хлеб. Если ржаной, так он за 2 дня не испортится. А если чабатту, то ее можно накануне, тем более такой вид хлеба не очень трудоемкий. Ну это ИМХО, может кому-то и долго.
Я если обеды устраиваю и для них хлеб пеку сама, то просто накануне это делаю.

Цитата
И, по-моему, вскякие десерты шоколадные допустимо заморозить заранее, да? У тебя вроде бы торт Опера в свое время заранее готовился если я не ошибаюсь, не так ли?

Нет, у меня корж для торта Irish Cream был заморожен. Коржи я замороживала прекрасно, с ними ничего не случается. Я его использовала еще в Разобранном Черном лесе, тогда много испекла, корж заморозила и для другого торта использовала. ПРосто вынула и дала постоять несколько часов при комнатной температуре. Он был такой же, как и свежий.
А замороженную Оперу я в магазине у нас покупаю готовую.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





СМАЙЛИК
Инна, пора начинать планировать! biggrin.gif

kashik
Наташ, ты уже вернулась? Вот время летит... wacko.gif Как отдыхалось? Все ли получилось как ты хотела? wink.gif
Нигде я вообще никаких покупок не делала, только продукты. Я даже подарки Саше привезла съедобные. biggrin.gif Маме только одной нет.

Некоторые дамы мне очень понравились, те, что на улицах с Монако гуляли. Такой casual shick, я сама такой стиль люблю.
Но я не имею новорусских в виду. wink.gif
А вообще, немного отличается стиль одежды, да.
С другой строны, я ж в туристических местах была, все были в брюках и футболках.
Вечером в ресторанах ( в тех, что мы ходим) и у нас прилично одеты.
Видела много нашей американской одежды и обуви, понравилось сколько любимые Сашкины кеды стоят. 80 евро. biggrin.gif У нас они 25 долларов.
Обувь поцему-то с острыми носами вся была. wacko.gif Я очень удивилась, мне казалось, что это в прошлом году отошло уже. Но опять же, я же отдыхала, мне не до этого было. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Oxana-MONAMI
Оксана, я высаживала рассаду. Куст у меня уже года 2. В этом году я его пересадила в новую землю и в большой горшок и убрала с солнца. Вот он и попёр! biggrin.gif А базилик надо обрывать верхние листочки на стеблях, тогда он будет вширь расти. Песто, кстати, можно сделать с грецкими орехами. ПО-моему, Сонечка-Сонюля у себя в ЖЖ давала. Тебе ссылка нужна?

Маня
Erika
Девочки, мине спасиба тока за рекламу! biggrin.gif
Но вам все равно на здоровье! Как Алла говорит, продукт диетичный. biggrin.gif Главное, оливковым маслом не увлекаться, поливая их. wink.gif
Так, а отчет про зустрiч есть где-нибудь?

Элечка
Здравствуй! А познакомиться сначала? Поздороваться? wink.gif
Цитата
желаете ли бельгийскую кухню обсудить подробно?

можно было бы, конечно, только я кроме кролика в вишневом пиве, вафель и жареной картошки с майонезом ничего не знаю о бельгийской кухне.
Я про французскую, итальянскую, американскую, мексиканскую, тайскую могу. Про то, что не знаю, как- то не люблю говорить.
Но ты можешь нам рассказать, у нас на форуме есть много тем, где это можно обсудить. В разделе Рецепты можно отдельно открыть тему.


LEDI
Люда, спасибо! Нам с мужем приятно, что вы читаете и вам интересно. smile.gif


Так, больше не успеваю написать. Остальным вечером отвечу.
У меня сегодня выходной: на работе Family Fun Dаy. Надо ехать в парк, есть барбекю, играть в какие-то безумные игры и кататься по озеру. Не очень хочется, конечно, но это лучше , чем работать. biggrin.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
smile.gif
Цитата
Так, а отчет про зустрiч есть где-нибудь?

Вот добралась фоты перекачать smile.gif Пошла сортировать и выставлять, скоро будут smile.gif
можно уже тут смотреть

Скрытый текст
А едем мы в Южный Тироль, по горам шастать... впринципе нчего особенного, но мне уже наговорили что кормят там вкусно smile.gif и итальянская, и австрийская кухня, а австрийцы поесть не дураки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (ALYUNCHA @ 21.08.2008 - 13:31)
kashik
. Единственное, как это спросить хотя бы по-английски,

[

На английском я спрашиваю
-Would you like to bring a carafe (графин/кувшин)water with our meal.
По-гооландски
-heeft u een karaf water voor bij het eten aub?
На других языках не знаю, но кажется слово это по этимологии французское-carafey (не уверена в написании в словарь лезть лень laugh.gif ) Может девочки еще подскажут;

Это сообщение отредактировал kashik - 21.08.2008 - 22:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Ага, вернулись-хорошее быстро заканчивается. Все получилось по расписанию , сначала Австрия 5 дней, потом Хорватия почти 3 недели. В Австрии мужички даже на лыжах покатались, я один раз поднялась по канатной дороге, мне хватило, дальше отрабатывала торт к кофе пешими прогулками и басейном с сауной в гостинице laugh.gif . В Хорватии-море , ну поездели конечно и по материку и островам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Lerochka
Я сама не уверена, может ошибаюсь,но я то ли читала, то ли по ТВ видела, вообщем откуда-то слышала , что в Милане известные бренды проводят ежегодную ярмарку обуви, и кажется во Флоренции одежды,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя

Неллик - лучше отдыхаай biggrin.gif
чем работать dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





kashik
Наташа, спасибо. Ну, теперь, я вооружена знаниями нужной фразы. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0379 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>