La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Зоя
Нелли, я по поводу нового Тортано хочу спросить. Далее его уложить швом книзу, прикрыть пленкой и дать подойти опять. Всего надо будет сложить тесто 4 раза, оставшееся время дать тесту подойти нетронутым. То есть помимо того, что мы его складываем через 20,40,60 и 80 минут. Надо еще 4 раза сложить? И какой между ними должен быть интервал? У меня закваска бушует, я хочу завтра печь. На ночь поставила в холодильник. Сколько приблизительно занимает времени от момента замеса теста и до конечного результата? |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Нель
а я тебе "Шпасибо" за перчик маринованный несу - это который к мясной нарезке идет (забыла как называется ) (фото нет, так как муж увез фотик на конфу) Эх, щас бы закатать несколько таких баночек - но мы завтра уезжаем. Надеюсь недели через 2 перцы еще будут продаваться по приемлемым ценам А я тут "извращаюсь" с печеными овощами - на днях в блендере измельчила печеные перцы с печеными помидорами, приправила - такой соус получился отпадный!!! У меня нонче весь холодильник заставлен баночками: с печеными помидорами, с маринованными печеными перцами, томатными соусами всех возможных "комплектаций" От каждого соуса еще и пакетик замораживаю - для эксперимента |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 08:17
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК
У меня с этой диетой пошла. И Ксюши тоже. tatyanak
в соусы, в супы, в баклажанную икру. Но я маленькие помидорки перестала очищать, времени много, да мне с внутренностями нравится больше-сочнее. Я в следующей теме уже (сегодня не успею) дам рецепт, как я серединки использую. И еще, как помидорки проимпрувила. В смысле, чуть изменила для разнообразия. Lerochka
Лера, все ж индивидуально. А меня раздельное напрягало с подсчетами часов и сверкой с таблицами. Не, я просто лучше что-то есть не буду 2 недели. Тем более, что на раздельном 2 две недели тоже от многого надо отказываться. В общем, все по переносимости. Мы эту диету переносим лучше, ты другую. Главное. чтобы нам было Щастье. Тогда и худеется легче. Письма я не получила. Если у тебя русский e-mail адрес, то не получу никогда. Ляська Лара, ты не дозвонилась? Я до 8 была на работе: у меня cash не бьется, думала закончу, но никак... Звони завтра. kashik Сэнди Девочки, приезжайте! Я в обед хожу, на работе, у нас дорожка рядом. Как-нибудь сделаю фото. Но с вами можно еще где-нибудь пройтись. Буду очень рада. Наташик, за оладьи гран мерси! В выходной сделаю. Работать буду дома, но сделаю всё равно. Посмотрим что Шурыч скажет. Львица Настя, у меня вчера сил не хватило: я у зубного опять была. Ну и как всегда: пять уколов, таблетки, но все бесполезно, на работу пришла, на меня посмотрели и отпустили домой. Вечером только в теме на ФЭРе смогла написать, потом температура поднялась ни с того ни с сего. Сегодня утром здорова... Не знаю что это было. Ты поняла про этот хлеб: он очень нежный и мягкий, немного расползся на камне. Так что у тебя всё отлично вышло. У Зрительницы просто отличный получился? У тебя такой? LEDI Люда, это только вертикальные фото такие противные, горизонтальные лучше. Так что будем для ГК перучиваться. И спасибо за любовь! Заходь почаще! Alisauzz Катя, а я забыла про горчицу. Сегодня делала эту рыбу со сметаной и дижонской. Мне со сливками больше понравилось: ты же знаешь, у нас такая сметана (если она не из русского магазина) она комками идет. Юленька76
ну он у меня лет 10 как высокий, поэтому будет зашкаливать. Никуда от этого не деться. Мне м/у тоже больше Аткинса нра. Как тебя знакомые находят? Узнают? Xenia79
нифига себе, чего это вас в Бразилию потянуло? Там в лесах водится много-много диких обезьян. (ц) С понедельника ничего не начинай. Начни со вторника. Я серьезно. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 08:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
natulya64
Наташа, та нет. Выделенные интервалы и есть 4 раза: 1-й после 20 минут подхода 2-й после 40, 3-й после часа, 4-й после 1ч.20мин. Удачи и вкусного хлеба! кухонька Юль, ты мой пост про ДР меню читала? А то я так и не поняла. Вам огромное на здоровье! Идея с заморозками отличная. Место в холодильнике хватает? А у меня муж едет в октябре в Питер. Знаете что я ему заказала: моченой брусники. У меня теперь вопрос: а ее закатать можно? Ну хоть баночку, чтобы провезти. |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Девоньки! Спасибо за комплименты! Очень приятно!
Нелли! Может из-за диетки уровень холестерина понизится? Я вот, забыла что такое изжога, и гемоглобин поднялся до нормы, а то вечно до 100 был! Знакомые, ну узнают конечно, но все в шоке! Столько комплиментов, кажется за всю жизнь не слышала, как сейчас! А это здорово стимулирут к дальнейшим действиям! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Нелли, спасибо. А то я запуталась с этими складываниями.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, бруснику любую можно закатать. Попроси лучше пареную, она более насыщенная получается. Можно даже просто водой с сахаром залить и закатать - она сколько угодно стоять будет. А что Кира свежую не довезет - зачем банки тащить. В плотный пластиковый контейнер можно любую положить: моченую, пареную, свежую и довезти. Хлеб получился немного не тот (сыроват внутри) - сама виновата Надо было муки сыпануть, но я же "чесная" - первый раз все по рецепту Сейчас стоит любимчик и еще у Виты нашла похожий - делаю на пробу... А еще я тебе спасибку несу и напоминание для тех кто на диете СУП С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ О, как это вкуснооооо! Спасибо большое! Еще посолила рыбку с апельсинчиком ММММ-МММ! Весчь! Правда ем в одно лицо, муж как-то не согласен на мои эксперименты... Ну мне же больше достанется Это сообщение отредактировал Львица - 19.09.2008 - 14:51 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Зоя
Нель, а я про ДР-меню что ли не ответила? Ну значит я в уме тебе написала, а до дела не дошло Сделаю курицу по-охотничьи и, надеюсь, что и террин сподоблюсь сделать. А про салаты на месте соображу - что есть... У меня там просто одна из гостей - кормящая мама ребенка-аллергика: она мне как написала, что ей можно, а что нет... Видимо придется для нее специально что-то готовить |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя Я на раздельном как сбросила по началу-так и все Я думаю надо мне еще и диету добавить
Не-а. У меня бельгийский. А че у вас руские адреса в запрете? |
||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли,я тоже на диету сяду с какого нибудь ближайшего вторника ,я сидела на такой до марта,а после поездки в тёплые края расслабилась,а тут и лето подоспело.Хотя привычка: чай,кофе -без сахара, всё без хлеба,у меня давно .Спасибо,что делишься своими рецептами,и нас вдохнавляешь на хорошее дело. Юленька76 Просто нет слов,одно восхищение!Молодец,дальнейших успехов тебе(и нам тоже) кухонька Юля,я тоже замораживала в прошлом году смесь: запечёные баклажаны,помидоры,перец с зеленью(особенно хорош там базилик).Доставала,туда масло и чуть бальзамического уксуса-очччень всем понравилось.В этом году сделала больше. |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик!Спасибо большое за салат из инжира с хамоном.Это что-то!!!действительно очень вкусно.Брала руколлу и сыр типа феты.Ну просто очень вкусно!!Как-то так все вкусы ложаться друг на друга,что сплошная гамония получается.Так что еще раз тебе большое спасибо!!! А можно свои 5 копеек по диетам вставить:от Кремлевской у меня жутко упал гемоглобин,получила выговор от домашнего врача.Ну и с витаминками на ней тоже проблема.Мне больше раздельное нра! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Нелли, у меня Тортано не получился. Он весь расползся и потрескался. Получилось какое то недоразумение. Мука у нас только белая, поэтому добавила ржану. И закваска была какая тобешенная. Так и перла. Может я закваски много положила.Или передержала. Еще он сверху почти белый.Хотя давно испекся.Буду пробовать еще. Может ржаной муки не класть? Закваска полностью на ржаной муке. Ужасно обидно. Завтра разрежу, посмотрю, что внутри получилось.
Я тоже присоединяюсь к диете. Прошлой осенью сидела на Монтиньяке. За 2месяца сбросила 8 кг. За год набрала 3 кг. Один кг то уходит, то возвращается. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 20:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Юленька76 Юля, можети понизится. Но мне кажется, что уровень холестерина в крови не очень сильно от питания зависит. Так что будем просто худеть. Но кровь я сдам на след. неделе, а потом зимой еще проверю из интереса. Львица Настя, а в конце октября будет свежая брусника еще? Я забыла когда она обычно бывает. Вроде бы же сейчас. или она в холодильнике полежит? Правда, Настя, суп этот самое то для нашей диеты. ТОлько я его что-то переела в послденее время (слишком часто готовлю). Отдохну немного, тоже сделаю. Жалко хлеб не вышел... Lerochka Лера, ага, у меня провайдер русские домены априори считает спамом. И обрубает. И наши не отсылает. Я обычно с друзьями с работы переписываюсь. iLVe Валя, давай, присоединяйся с ближайшего же вторника. Natalia5656 Наташа, на здоровье за салат! А в раздельной сыр и мясо разве можно? Я забыла уже. natulya64
а ты её не взвешивала что ли?
Обычно хлеб трескается сверху, если слишком много муки при замесе добавлять. У тебя тесто было мягкое? Закваска у меня тоже была ржаная. Но ее там так мало, что не страшно. Обидно, что не вышел. Столько времени зря потрачено, не говоря уж о прлуктах. |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
можно,но по отдельности |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Нелли, обидно конечно. Нобуду еще пробоватьи оченьвнимательно все отвешивать. Хотя у меня дома только большие весы, как раньшев магазинахбыди счугунными гирями. На нихв граммах не отвесишь
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, в Питере сезон уже конечно заканчивается на бруснику. Можно в хол-ке похранить сухую или пареную. Долежит ли свежая я не знаю Отсыреет думаю. Лучше пареную, ее можно вообще без сахара сделать и никакой воды там не будет. Потом по вкусу сахар добавишь. Вчера пекла хлеб, обе буханки получились отменно. Деревенский вообще просто КОРОЛЕВСКИЙ получился А второй пекла от Виты - Белочки с небольшими изменениями тоже большой и пушистый вышел. Нель, я когда яйцо в духовке запекаю у меня белок подсыхает, а желток не очень допекается. Чего делать? Может фольгой прикрыть Несколько раз пробовала и всегда одно и то же. |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель!Может и нельзя сыр с мясом.Но у меня такая диета понимающая:ну если по рецепту сыр с мясом,то она меня прощает! Я себя позволяю иногда расслабиться.Раздельное питание для меня - это уже привычное явление,иногда позволяю себе отступления. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 23:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Да, на НГ в Рио. 31 с утра мы там. Празднуем. А 3-го января в круиз: Аргентина, Уругвай, Бразилия. Нам Мишина кузина из Нью Джерси всё в Америке за доллары заказала. Там ещё и специальное предложение было. И гостиницу в Рио Шератон за свои пойнты с доплатой за троих 45 долларов день. А билеты у нас достаточно дешёвые в Бразилию. Так что собираемся позагорать зимой. А в Бразилию нас давно уже тянуло. Несмотря на "много диких обезьян" . Таблетками только от морской болезни запастись на всякий случай. А начинать и правда лучше во вторник. Ты абсолютно права. |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Ой Нель, все тебя зубы твои достают, бедная У меня только что гости ушли и до меня дошло - ни одной тарелки не сфотала... нда... ну да я ничего такого особого не делала, спонтанно слетелись, но рецептами поделиться хотела, ну может завтра, когда остатки доедать будем А то форум вроде кулинарный - а я это поприще совсем запустила... я хстати начала отчет писать, у меня в темке ссылка стоить, уже есть чего почитать, продолжение как-нить напишу....(Вас с Кирой читаю с удовольствием!!! Жду когда и ты со своими коментариями подтянешся....) |
silensya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, я тоже новый тортано опробовала-вкусно!(я в спасибах фото вставила). У нас радость-первый зуб вышел(только пчему-то у моих детей зубы сверху растут ).Так что мы теперь зубастые акулы(не, скорее кролики... ). |
silensya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, я готовила салатик с артишоками и фасолью, добавила печёные помидорки вместо простых-так вкусно!Спасибо(я без фото ). У нас появились в продаже оливки-calamata, по космической цене(дороже мяса и морепродуктов! ). |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
про пареную вообще впервые слышу. Довезти спокоино можно. От на из Сибири на Дальнии Восток везли. а) В баллоны пластиковые из под пива насыпаешь ее и сверху сахар, он далеко проидет.закрутить и все. б) то же самое+ воды холодной ( она уже моченая будет. в) Насыпать брусника полную бутылку и залить (вскипятить на 1 литр воды 3 стол.л сахара, 1 стол ложка соли.) остудить и холоднои залить. Закрыть крышкой. А если в стеклянную банку-закатать. Делаю в погреб бруснику в банках половину с солью, половину с сахаром.Закатаю и стоят как миленькие,достаешь и вкуснючую поедаешь. Удачно довезти. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Неллик, у меня вопрос к сумелье Ну я начиталась его умных отчетов, теперь хожу, перевариваю, зашла сегодня в подвальчик наш - стала бутылки перебирать свое-то я знаю, а еще дарят же постоянно, причем когда так себе дарят, когда чего приличное, я даже не помню обычно кто что дарит-то Ну и вот взгляд натыкается на бутылочку Chat.Bernateau St.Emilion GRAND CRU 93-го года, полазила по нету - вроде как хвалють (ну да, за такую цену можно что-то приличное ожидать, не фуфло, цену тоже в нете увидела). Так у меня вопрос - чего твой дорогой про него скажет? И с чем его лучше подавать? На что при потреблении внимания обращать? (Открывать за 2 часа до выпивания обязательно, я так понимаю?) Раз уж такое нашла, то не хочется просто так нечаянно на гуляш пустить, а достойно употрелить И я так понимаю лет пять оно пролежало - значит пить можно (Хотя по ссылкам пишут что таннин они белком яичным удаляют и пить можно сразу...) А то вчера воть были гости, я их попросила винцо принески - они принесли - ну... ну я знала что народ не гурманы, но что они вчера на барахолке были и там за копейки у кого-то в подвале завалявшиеся вина более чем десятилетней давности прикупили и их принесли... Одну бутылку я сразу попросила не открывать а с собой унести (македонское сладкое, я такое новое только на пунш пускаю ягодный, а пятнадцатилетней давности - сорри...).. Тот кто принес пытался мне втереь еще что эта бутылка возможно состояние целое стоит Второе было местное и бутылка внушала доверие - оказалось вполне ничего... Потом муж сгонял в подвал и принес что нашел - одно испанское и одно итальянское, оба не дурны, но если честно то вот это бордо я бы этим гостям на стол не поставила, потому как жаль переводить добро на людей, которым это по боку |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
Нель,а не боишься,что на таможне ягоды отберут?! У меня в Майами,когда из Перу возвращалась,отобрали все экзотические овощи-фрукты. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 02:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
natulya64 Наташа, удачи в следующий раз с выпечкой. А весы лучше бы электронные. Так удобно. Я сама недавно только приобрела, теперь намного легче стало. Львица Саяногорочка nnsvz Про бруснику: Лида, спасибо за рецепт. Может и пригодится мне. Я сегодня маме позвоню и поговорю. Наталья, а нельзя провозить? Надо посмотреть. Я знаю, что ничего нельзя с Гавайеев привозить. И грибы. И мясо. Про бруснику не читала. Пошукаю в интернете. silensya Ольчик, поздравляю вас! Совсем большие стали, скоро хлеб кусать будете. Ура! Маня
Копирую тебе ответ сомелье. Пить сейчас. 93 год весьма плохой, вина давно готовы к употреблению даже от очень хороших шато. Это шато ниже среднего, я думаю его пик был в 2000, но есть небольшая вероятность, что оно все еще пригодно. Лучше с бараниной, так как есть очень большой шанс что сейчас преобладают овощные и всякие грибные ароматы. Или с уткой. Есть большая вероятность, что фрукт уже почти изчез, так что я бы постарался избегать фруктовых соусов. Лучше с травами типа таррагона, там, розмарина, тмина, грибы. Жареный лук-чеснок. Да, к слову. Яичный белок используется в основном для очистки (fining) от примесей и мусора, чтобы гарантировать вино от скисания. Да, он немного снижает таннин, но очень незначительно. И его используют практически все, в том числе скажем Латур и другие Премьеры. И таннин у них при этом будь здоров. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девушки, тему закрываю, все переезжаеем в новую часть Сладкой Жизни.
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |