Lerochka Ой, спасибо,эксперту из Италии , а то я рецепт ризотто у Нелли брала, а потом по книгам еще шустрила. Ну и никак не могла вспомнить, чтобы где-то мясо было в чистом виде. Вот в пасте просто завались. И когда были в Италии, сколько не заказывала ризотто, мяса в нем не было. Прямо сейчас глаза закрываю и пар над тарелкой Эх, и почему отпуск всегда такой маленький.. Мне Маня - Таня дала ссылку на очень интересные варианты ризотто в том числе с тефтельками из колбасок, только я таких сырых колбасок у нас не помню, надо смотреть.
Зоя Нелли, у меня даже голова закружилась при прочтении всех дел перечисленных. Ничего себе. Ты просто замечательная хозяйка Это столько дел переделать и главное еще их и хорошо спланировать. Это жариваться , вариться , а это готовиться. Вообщем, теперь я знаю к чему стремиться Да, и цветовая композиция. Я и раньше про себя отмечала, как букеты на столе согласуются со всем остальным и сами по себе очень красивые. Нелли, а что это за цветочки желтые на подсолнухи маленькие похожи? И еще можно хлеб заранее испечь и целую буханку заморозить дня за три, как оно на вкус не отразиться. И, по-моему, вскякие десерты шоколадные допустимо заморозить заранее, да? У тебя вроде бы торт Опера в свое время заранее готовился если я не ошибаюсь, не так ли? |