Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: ALYUNCHA 20.08.2008 - 17:26
Lerochka
Ой, спасибо,эксперту из Италии biggrin.gif , а то я рецепт ризотто у Нелли брала, а потом по книгам еще шустрила. Ну и никак не могла вспомнить, чтобы где-то мясо было в чистом виде. Вот в пасте просто завались. И когда были в Италии, сколько не заказывала ризотто, мяса в нем не было. Прямо сейчас глаза закрываю и пар над тарелкойОй, спасибо,эксперту из Италии , а то я рецепт ризотто у Нелли брала, а потом по книгам еще шустрил...
Эх, и почему отпуск всегда такой маленький.. Мне Маня - Таня дала ссылку на очень интересные варианты ризотто в том числе с тефтельками из колбасок, только я таких сырых колбасок у нас не помню, надо смотреть.

Зоя
Нелли, у меня даже голова закружилась при прочтении всех дел перечисленных. Ничего себе. Ты просто замечательная хозяйка Ой, спасибо,эксперту из Италии , а то я рецепт ризотто у Нелли брала, а потом по книгам еще шустрил... - 2 Это столько дел переделать и главное еще их и хорошо спланировать. Это жариваться , вариться , а это готовиться. Вообщем, теперь я знаю к чему стремиться wink.gif Да, и цветовая композиция. Я и раньше про себя отмечала, как букеты на столе согласуются со всем остальным и сами по себе очень красивые. Нелли, а что это за цветочки желтые на подсолнухи маленькие похожи? И еще можно хлеб заранее испечь и целую буханку заморозить дня за три, как оно на вкус не отразиться. И, по-моему, вскякие десерты шоколадные допустимо заморозить заранее, да? У тебя вроде бы торт Опера в свое время заранее готовился если я не ошибаюсь, не так ли?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)