Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Маня 20.08.2008 - 21:12
ALYUNCHA
Алла, я посмотрела в моей книжке про рисотто - с этими колбасками на самом деле единственный мясной smile.gif С морепродуктами - пожалуйста(мидии, креветки, осьминожки), овощи (у меня в темке еще есть, о, вспомнила, есть у меня с горошком, шпинатом и ветчиной вареной! smile.gif тоже вкусно... с тыквой и горгонцолой тоже очень даже... горошком и мятой - тоже классика... Я еще с шпинатом и мятой и еще какими-то травами делала - тоже вкусно... ой, да рисотто - поле непаханное smile.gif)

Зоя
Ну раз пошла такая пьянка - то и я можно сказать со спасибой тебе smile.gif За рецепт томатов, глаз на них давно положила, а руки мои все не дошли, зато Юлины, Эрика которая, у которой я на выходных была smile.gif Вот она ими накормила - -ааааа, какая вкуснотень! У нее еще из домашних помидорков, специательного очень ароматного сорта - все готовые томаты в банках рядом не лежали! Я еле сдержалась чтобы другим дать попробовать, чуть сама все не умяла smile.gif (Хотела с фотой, но у меня даже руки не дошли их с камеры перекачать на комп, все некогда...)

kashik
Наташ, про воду - ценная информация!!!!