| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Маня 21.08.2008 - 11:26 |
| Alisauzz Можно я отвечу? У Нелли ооочень вкусный салат с авокадо и грейпфрутком с мятным соусом! Мята хорошо в кабачковые оладьи Потом йогурт с мятой как соус к пряной кухне - те же жаршированные виноградные листья, баранина, я к и индийским блюдам острым его делаю... тут я его делала, как и Зеленую Аджику от Верочки-крымчанки, там тоже мята, эту аджику постоянно делаю и почти всегда в холодильнике имею Да, в колтелки из баранины мяту!!! Ой, еще вкусно, сто лет не делала, нафаршиновать перцы такой начинкой: рис, помидоры, изюм, кедровый орех, мята(Тоже классика средиземноморской кухни). Этим и виноградные листья фаршировать можно, и в мясную начинку для них мяту(особенно если фарш бараний или хотябы наполовину, я у наших турков обычно фарш пополам говядину с бараниной беру...) Ну и коктейли Еще для десертов: мелко порубить и в сливки взбитые добавить (точнее я сперва добавляю, а потом вместе взбиваю), тут я ее к десерту делала, но можно и к другим блюдам... да уж, какой я фанат мяты оказывается |