25 последних сообщений пользователя Erika |
09.05.2009 01:26 Поздравлялки [ Erika-Юля, С Днем Рождения! ] |
light225
Люсь, я аж обалдела, когда увидела. Спасибо большое за поздравление! Я и не ожидала. Сейчас так редко пишу, хотя залезаю на форум частенько. |
01.03.2009 15:27 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] |
Зоя
Нелля... Торт!!! Предоставленными смайликами не выдать силу моего потрясения, степень то есть. Блинов я твоих в четверг напекла, кружевных. И.. натрескалась без сожаления с семьей. Раз в году можно. |
17.02.2009 20:07 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] |
Зоя
Нель, да я только до конца марта домучаю и усе. Хватит. Работать хочу! Рецепты-обалдеть. Обажаю ягодные соусы! А еще люблю камамбер с брусничной "подливкой". |
15.02.2009 19:21 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] |
Зоя
Нель, да сдала письменный и проектную работу. Сейчас практика полтора месяца, потом в конец марта один устный и усе. (надеюсь ) Потому пока и захожу на форум только читать. Кучу рецептов собрала. Надеюсь во время практики хоть времени немного по-больше будет.
|
13.02.2009 21:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] |
Зоя
Нелличка, привет! После всех экзаменов допозла до форума наконец-то. Читаю твою тему как поэму-на одном дыхании. |
22.01.2009 19:47 Архив [ Пятничные ужины и не только...-2 ] |
light225
Люсь, отчитываюсь . Сделала салат с тунцом: очень вкусно получилось! Фотографии нет, т.к. просто не было времени и сил фоткать. Но нам понравилось! Спасибо!!! |
18.01.2009 16:32 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 4 ] |
Маня
Тань, да мы ж не против. Мне бы вот только узнать, когда у меня экзамен будет: до или после практики. Если после, то с нашей стороны ничего не мешает встретиться в ближайщее время.:-)) |
17.01.2009 21:51 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 4 ] |
Вот он:
|
17.01.2009 21:38 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 4 ] |
Маня
Тань, а я тоже в Дармштат хочу- на этот дом посмотреть. Обажаю вот такую архитектуру. До сих пор вспоминаю "Танцующий дом", посвященный танцорам Джинджер и Фред в Праге.
|
17.01.2009 21:31 Архив [ Пятничные ужины и не только...-2 ] |
light225
Хорошо, хорошо, уговорила. Попробую с тунцом и отчитаюсь. Снова посмотрела на количество салатов... Люсь, пора книжку издавать. Ты дома никогда не повторяешься? |
17.01.2009 15:06 Архив [ Пятничные ужины и не только...-2 ] |
light225
Ну да. Это как меня спрашивают, когда я рецепт кому-то даю:"Ой, а это на другое можно заменить?" Всегда отвечаю положительно, что. мол, да, но салат будет другой. Попробую все-таки с тунцом, т.к. от местного русского магазина я не в восторге. "зеленый краб" мне понравился. Набо будет попробовать. А то я всегда в одном варианте броколли использую. Не интересно. |
17.01.2009 15:00 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] |
Зоя
Меня те же мысли посетили, что и Ксюшу-это как же на это блюдо время найти при полной занятости! |
17.01.2009 00:08 Архив [ Пятничные ужины и не только...-2 ] |
light225
Люсь, можно дурацкий вопрос задать? Консервированный лосось-это который в виде кусочков в масле? Ну честно, не припомню здесь его на прилавках. Тунец-да, а вот лосось... Ой, сейчас увидела новогодние салаты. Гениально! Елка меня просто "убила". Обалдеть. |
16.01.2009 16:46 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] |
Зоя
Нелличка, какое Кассуле! Настоящее зимнее блюдо! Мне кажется, что если ложку съесть-уже сыт будешь. |
23.12.2008 18:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] |
Зоя
Нелличка, привет!
Твой званный ужин-просто мечта гурмана. Вот уж где точно-нет предела совершенству. А еще я увидела эти шоколадные печенья от Лоры... Я в принципе шоколад практически не ем. Но тут рука дрогнула. Переписала рецепт и на кухню. Благо шоколада перед праздниками надарили-завались. Теперь я знаю, куда я его буду использовать. Испекла час назад и уже хорошо, если еще четверть осталась. Делала с миндалем и грецкими орехами вперемежку. Сказка! Спасибо огромное за рецепт! |
19.11.2008 22:08 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
Нигуля
Спасибо за спасибу! Неожиданно. |
21.08.2008 15:56 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Маня
Ну и на здоровье! Приезжайте еще, у меня теперь помидоров большая банка в холодильнике стоит. |
20.08.2008 23:44 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Цитата (Маня @ 20.08.2008 - 18:12) | Зоя Ну раз пошла такая пьянка - то и я можно сказать со спасибой тебе За рецепт томатов, глаз на них давно положила, а руки мои все не дошли, зато Юлины, Эрика которая, у которой я на выходных была |
Да, Нель, спасибо огромное за наводку! Правда первый раз, когда я их делала, было по количеству "...икры заморской-баклажанной". Сделала в первый раз только один противень. Зато в понедельник сделала сразу несколько. В духовке пеклись томаты, на плите жарила овощную икру.... Чуть с ума не сошла от запахов. Муж кругами ходил, облизывался. |
19.08.2008 21:54 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] |
Klyukva
Сижу-рыдаю. Твои рассказы собираю в отдельный файл. Буду перечитывать, когда совсем допекут. |
19.08.2008 00:18 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] |
Klyukva
Привет, привет! Читаю страницу за страницей, начиная с последней. Усмеялась до слез. Сама со свекровью живу-тож иногда балдею.. Она у меня-немка, но как отмочит иногда Тут только юмор помогает. |
18.08.2008 22:21 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? - 1. ] |
Цитата (Klyukva @ 13.08.2008 - 09:05) | Ягаля
Это точно! В Волгограде: 1. Самые вкусные арбузы, дыни, виноград (Свистите, вышлю!) 2. Самые красивые девушки (Кто сомневается - все в "Цветы жизни" на предпоследнюю страничку!) 3. Самая монументальная Мать! (Повыше будет, чем в Америкосии статуя в виде бабы с фонарем! ) Вот она, мать Продолжать могу долго, типа самые веселые свекрови, чтоб по теме!!! |
Подписываюсь под каждым словом. Сама оттуда. Нормальных арбузов и дынь до сих пор не хватает. Испанские не идут ни в какое сравнение с нашими. |
29.07.2008 16:50 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Цитата (Зоя @ 27.07.2008 - 21:16) | Слушай, а разве ты мне не приносила спасибу за этот пирог? Вроде бы я уже видела ее. На здоровье вам!
|
Я уж и не помню, так за хороший рецепт и два раза спасибо сказать не жалко. Скрытый текст | Была на нескольких собеседованиях и теперь ответа жду. Вот это точно: нет ничего хуже, чем ждать и догонять! :-) |
Рецепты-фантастика. Вот как жара спадет-надо будет делать. А то в жару меня исключительно на арбузную диету тянет. |
28.07.2008 00:53 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Зоя
Нелль, балдею просто от твоих фотографий. Сижу и локти кусаю, что до Мюнхена тогда не доехала. Но нам до него довольно далеко: часов 6 на машине. Н ухоть на фотографии полюбовалась.
А еще давно тебе хочу спасибо огромное сказать за пирог с брокколи, фетой... Очень вкусно. Правда два раза, когда мне приспичило его делать, у меня не оказалось творога, поэтому заменила его на сметану. Тоже очень вкусно получилось. Это пирог-прекрасный повод заставить моего мужа есть брокколи. Он овощи не особо жалует. |
19.07.2008 23:36 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 4 ] |
Маня
Тань, обалдеть! Какая умничка! Понравилась мне идея торта на кокосовом молоке. Никогда не делала. Только мидии в нем, мои любимые. Но чтобы сладкое...
Скрытый текст | Вы там как, определились, когда к нам в гости приедете? Ты свистни там, если что :-)) |
|
04.07.2008 16:22 Архив [ У нас это едят -3 ] |
elka34
Олечка, спасибо за твои пироженые с мандаринами и сметанным кремом. Моих было за уши не оттащить.
|