25 последних сообщений пользователя Элечка |
30.08.2008 06:05 Архив [ La Dolce Vita-13 ] | Девочки, сошлите меня, пожалуйста, на страницу где эти знаменитые помидоры, которые все хвалят. Ну очень соблазнительно все о них отзываются! Ходила сегодня на другой класс - Супы и соусы. Учили делать бешамель, макароны с сыром, chard полили тоже бешамелем, ну и в заключение - чаудер простенький. Ничего особенного. Ваши рецептики с фотографиями, девочки, высший пилотаж! Хотя, наверное, я повторяюсь вслед за многочисленными восторгами ваших мужей, детей, друзей ну и тех, кому просто повезло попробовать ваших ежедневных кулинарных изысков. Так держать! | 28.08.2008 06:12 Архив [ La Dolce Vita-13 ] | Нелли как хозяйке Dolce Vita, низкий поклон за все чудесные рецепты, фотографии и поддержку общения. Участникам бесед - горячий привет из Новой Мексики! Я живу в нескольких милях от знаменитого(тем, кто с мексиканской кухней на "ты") Chimayo - там, где выращивают ядреный красный чили. Провела в Бельгии 3 года, когда была там, совершенно не задумывалась об изучении их кухни, а сейчас под бельгийское пиво, в особенности домашнего изготовления, хотелось чего-нибудь подходящего по теме. Умею делать Endives wrapped in bacon with mashed potatoes and leeks - очень легко приготовить, но тяжеловато в калориях и жирах. Хотелось бы найти рецепт для блюда, даже не знаю его названия, но что-то вкусное, по-моему с курицей, запекается в Vou-la-Vent(простите за ошибки в написании) корзиночках из слоеного теста. Кстати, Нелли вдохновила меня своим рассказом про кулинарный класс и я пошла учиться в наш Кулинарный Институт при Сантафешном Community College. Только первый класс осваиваю, Pastry 101. Конечно, не Cordon Bleu, но и цены не заоблачные, можно поучиться любимому делу. | 21.08.2008 00:15 Архив [ La Dolce Vita-13 ] | Извините, я тут в вашу кухонную дверь голову просуну с вопросом - не желаете ли бельгийскую кухню обсудить подробно? И перестаньте на дверь ногой давить - больно! |
|