Элечка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.08.2010 04:22
Регистрация 20.08.2008
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 19:30
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 22 марта
Место жительства Лос Аламос, Новая Мексика, США
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Элечка
30.08.2008 06:05 Архив [ La Dolce Vita-13 ]
Девочки, сошлите меня, пожалуйста, на страницу где эти знаменитые помидоры, которые все хвалят. Ну очень соблазнительно все о них отзываются!
Ходила сегодня на другой класс - Супы и соусы. Учили делать бешамель, макароны с сыром, chard полили тоже бешамелем, ну и в заключение - чаудер простенький. Ничего особенного. Ваши рецептики с фотографиями, девочки, высший пилотаж! Хотя, наверное, я повторяюсь вслед за многочисленными восторгами ваших мужей, детей, друзей ну и тех, кому просто повезло попробовать ваших ежедневных кулинарных изысков. Так держать!
28.08.2008 06:12 Архив [ La Dolce Vita-13 ]
Нелли как хозяйке Dolce Vita, низкий поклон за все чудесные рецепты, фотографии и поддержку общения. Участникам бесед - горячий привет из Новой Мексики! Я живу в нескольких милях от знаменитого(тем, кто с мексиканской кухней на "ты") Chimayo - там, где выращивают ядреный красный чили. Провела в Бельгии 3 года, когда была там, совершенно не задумывалась об изучении их кухни, а сейчас под бельгийское пиво, в особенности домашнего изготовления, хотелось чего-нибудь подходящего по теме. Умею делать Endives wrapped in bacon with mashed potatoes and leeks - очень легко приготовить, но тяжеловато в калориях и жирах. Хотелось бы найти рецепт для блюда, даже не знаю его названия, но что-то вкусное, по-моему с курицей, запекается в Vou-la-Vent(простите за ошибки в написании) корзиночках из слоеного теста.
Кстати, Нелли вдохновила меня своим рассказом про кулинарный класс и я пошла учиться в наш Кулинарный Институт при Сантафешном Community College. Только первый класс осваиваю, Pastry 101. Конечно, не Cordon Bleu, но и цены не заоблачные, можно поучиться любимому делу. tongue.gif
21.08.2008 00:15 Архив [ La Dolce Vita-13 ]
Извините, я тут в вашу кухонную дверь голову просуну с вопросом - не желаете ли бельгийскую кухню обсудить подробно? И перестаньте на дверь ногой давить - больно! ohmy.gif


[ page time generated: 0,0559 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>