Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 21.08.2008 - 19:37
Oxana-MONAMI
Оксана, я высаживала рассаду. Куст у меня уже года 2. В этом году я его пересадила в новую землю и в большой горшок и убрала с солнца. Вот он и попёр! biggrin.gif А базилик надо обрывать верхние листочки на стеблях, тогда он будет вширь расти. Песто, кстати, можно сделать с грецкими орехами. ПО-моему, Сонечка-Сонюля у себя в ЖЖ давала. Тебе ссылка нужна?

Маня
Erika
Девочки, мине спасиба тока за рекламу! biggrin.gif
Но вам все равно на здоровье! Как Алла говорит, продукт диетичный. biggrin.gif Главное, оливковым маслом не увлекаться, поливая их. wink.gif
Так, а отчет про зустрiч есть где-нибудь?

Элечка
Здравствуй! А познакомиться сначала? Поздороваться? wink.gif
Цитата
желаете ли бельгийскую кухню обсудить подробно?

можно было бы, конечно, только я кроме кролика в вишневом пиве, вафель и жареной картошки с майонезом ничего не знаю о бельгийской кухне.
Я про французскую, итальянскую, американскую, мексиканскую, тайскую могу. Про то, что не знаю, как- то не люблю говорить.
Но ты можешь нам рассказать, у нас на форуме есть много тем, где это можно обсудить. В разделе Рецепты можно отдельно открыть тему.

LEDI
Люда, спасибо! Нам с мужем приятно, что вы читаете и вам интересно. smile.gif

Так, больше не успеваю написать. Остальным вечером отвечу.
У меня сегодня выходной: на работе Family Fun Dаy. Надо ехать в парк, есть барбекю, играть в какие-то безумные игры и кататься по озеру. Не очень хочется, конечно, но это лучше , чем работать. biggrin.gif