| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 21.08.2008 - 19:37 | ||
| Oxana-MONAMI Оксана, я высаживала рассаду. Куст у меня уже года 2. В этом году я его пересадила в новую землю и в большой горшок и убрала с солнца. Вот он и попёр! Маня Erika Девочки, мине спасиба тока за рекламу! Но вам все равно на здоровье! Как Алла говорит, продукт диетичный. Так, а отчет про зустрiч есть где-нибудь? Элечка Здравствуй! А познакомиться сначала? Поздороваться?
можно было бы, конечно, только я кроме кролика в вишневом пиве, вафель и жареной картошки с майонезом ничего не знаю о бельгийской кухне. Я про французскую, итальянскую, американскую, мексиканскую, тайскую могу. Про то, что не знаю, как- то не люблю говорить. Но ты можешь нам рассказать, у нас на форуме есть много тем, где это можно обсудить. В разделе Рецепты можно отдельно открыть тему. LEDI Люда, спасибо! Нам с мужем приятно, что вы читаете и вам интересно. Так, больше не успеваю написать. Остальным вечером отвечу. У меня сегодня выходной: на работе Family Fun Dаy. Надо ехать в парк, есть барбекю, играть в какие-то безумные игры и кататься по озеру. Не очень хочется, конечно, но это лучше , чем работать. |