La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
[b][i]Зоя[b][i]
Нелли , читать успеваю, писать-никак! Потрясающе красиво и вкусно, я бы тоже напросилась в гости! Какой Сеня красавчик!Я бегаю взад- вперёд, кот лежит,Полинку дразнит,а она дерёт ему хвост.Ладно бы просто, так надо же добычу съесть,а с ней печатать- .Вот . Неллик, а что за вино(?), чёрное на столе?Нашла у нас Вальполичелло, с именем MASI, ты такое знаешь?А цуккини я приготовлю, как раз наш размерчик! [b][i]Львица[b][i] Настя- Это сообщение отредактировал silensya - 20.08.2008 - 12:41 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 14:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
ALYUNCHA
Нелли права, со " всем" практически делают, но вот с мясом не принято. Хотя для домашнего потребления делают ризотто с мясным рагу( типо болоньезе). Его дети любят, но готовят не как ризотто а отдельно рис, а потом с соусом смешивают. По этому наверное и ризотто не назовешь. А вот на мясном бульоне да. Рис по-милански готовят на бульоне из оссо буко. А потом мясо отварное на второе идет. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Lerochka
Ой, спасибо,эксперту из Италии , а то я рецепт ризотто у Нелли брала, а потом по книгам еще шустрила. Ну и никак не могла вспомнить, чтобы где-то мясо было в чистом виде. Вот в пасте просто завались. И когда были в Италии, сколько не заказывала ризотто, мяса в нем не было. Прямо сейчас глаза закрываю и пар над тарелкой Эх, и почему отпуск всегда такой маленький.. Мне Маня - Таня дала ссылку на очень интересные варианты ризотто в том числе с тефтельками из колбасок, только я таких сырых колбасок у нас не помню, надо смотреть. Зоя Нелли, у меня даже голова закружилась при прочтении всех дел перечисленных. Ничего себе. Ты просто замечательная хозяйка Это столько дел переделать и главное еще их и хорошо спланировать. Это жариваться , вариться , а это готовиться. Вообщем, теперь я знаю к чему стремиться Да, и цветовая композиция. Я и раньше про себя отмечала, как букеты на столе согласуются со всем остальным и сами по себе очень красивые. Нелли, а что это за цветочки желтые на подсолнухи маленькие похожи? И еще можно хлеб заранее испечь и целую буханку заморозить дня за три, как оно на вкус не отразиться. И, по-моему, вскякие десерты шоколадные допустимо заморозить заранее, да? У тебя вроде бы торт Опера в свое время заранее готовился если я не ошибаюсь, не так ли? |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Ну всёёёё.... пора начать планировать турне по штатам и канаде. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, привет, все прочитала, замечательно вы отдохнули, будет впечатлений на год, ну и нам заодним, спасибо, что делишься .Так что вопрос понравилось или нет отпал сам собой. Хотела про шопинг спросить, да потом тоже прочитала, что по сравнению с Америкой оч, дорого, млин. А как тебе европейская мода/стиль , дамы на улицах. Отличаются от Америки? И еще в Италии был забег по обувке или времени не хватило? ALYUNCHA Алла, может вам пригодится. Воду со льдом я прошу принести во всех странах, где можно доверять качеству питьевой воды. Только надо просить ПРОСТО воду в графине/кувшине. Это ,действительно не во всех странах заведено, но в ресторанах к ЕДЕ по просьбе приносят всегда, Если бы мне как клиенту отказали, то встала бы и ушла. Услужливость/вежливость офицанта-один из показателей хорошего ресторана. Если качеству воды не доверяю прошу ЛИТР минеральной воды без газа и графин со льдом . Просто, от цен на прохладительные напитки в ресторанах я, например, сатанею .Lerochka Лера, спаибо за приглашение, в этот раз не получилось, Хотя, в Милан хочу, на обувную ярмарку особенно, это ведь у вас, или я что- то путаю. Это сообщение отредактировал kashik - 20.08.2008 - 23:08 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Неллик, как у тебя вкусненько! Нель, а шалфей ты сама сажала, рассадой или покупной? Пробовала как-то посадить, не получилось, зато базилик как на дрожжах растет, не успеваю листики срезать, то в салат, то посушу на зиму, надо бы песто сделать, да кедровые орешки немного дороговаты.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ALYUNCHA
Алла, я посмотрела в моей книжке про рисотто - с этими колбасками на самом деле единственный мясной С морепродуктами - пожалуйста(мидии, креветки, осьминожки), овощи (у меня в темке еще есть, о, вспомнила, есть у меня с горошком, шпинатом и ветчиной вареной! тоже вкусно... с тыквой и горгонцолой тоже очень даже... горошком и мятой - тоже классика... Я еще с шпинатом и мятой и еще какими-то травами делала - тоже вкусно... ой, да рисотто - поле непаханное ) Зоя Ну раз пошла такая пьянка - то и я можно сказать со спасибой тебе За рецепт томатов, глаз на них давно положила, а руки мои все не дошли, зато Юлины, Эрика которая, у которой я на выходных была Вот она ими накормила - -ааааа, какая вкуснотень! У нее еще из домашних помидорков, специательного очень ароматного сорта - все готовые томаты в банках рядом не лежали! Я еле сдержалась чтобы другим дать попробовать, чуть сама все не умяла (Хотела с фотой, но у меня даже руки не дошли их с камеры перекачать на комп, все некогда...) kashik Наташ, про воду - ценная информация!!!! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Таня, в Германии точно приносят, но конечно в ресторанах, а не в кафе или там, где самообслуживание , вообщем-то понятно- они там на напитках зарабатывают. Я когда делаю заказ еды, сразу прошу принести кувшин с водой, Oxana-MONAMI Меня соседка научила, что бы базилик не так быстро рос, надо не давать цвести, т.е. все цветки безжалостно обрывать, вроде помогает. Это сообщение отредактировал kashik - 20.08.2008 - 22:58 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Да, Нель, спасибо огромное за наводку! Правда первый раз, когда я их делала, было по количеству "...икры заморской-баклажанной". Сделала в первый раз только один противень. Зато в понедельник сделала сразу несколько. В духовке пеклись томаты, на плите жарила овощную икру.... Чуть с ума не сошла от запахов. Муж кругами ходил, облизывался. |
||
Элечка |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 435 Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Лос Аламос, Новая Мексика, США |
Извините, я тут в вашу кухонную дверь голову просуну с вопросом - не желаете ли бельгийскую кухню обсудить подробно? И перестаньте на дверь ногой давить - больно!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 00:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Erika
ага, и ту почти всю я слопала а че там было, не много |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Неллик - ужин во французском стиле - отпадный читаем с мужем ваши репортажи о путешествие - молодцы классно пишите!!! |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль, обед шикраный, слов нет. Я только сегодня делала нут с сладким перцем. А ты еще подкинула идею. У меня тоже шолфей разрося а еще балилик но его я употребляю быстро, еще много мяты, в голу приходит только баранина но уж очень жарко. Подскажи что куда мяту можно употребить? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Alisauzz
Можно я отвечу? У Нелли ооочень вкусный салат с авокадо и грейпфрутком с мятным соусом! Мята хорошо в кабачковые оладьи У Люси в темке где-то есть, я делала - весчь! Мята с зеленым горошком - класссика!(Например рисотто с горошком и мятой, и к пасте можно, туда еще сыр козий можно, у меня где-то рецепт дома есть...) Полюбила в последнее время кус-кус с мятой, тут пару вариантов, в частности Люсины оладушки Потом йогурт с мятой как соус к пряной кухне - те же жаршированные виноградные листья, баранина, я к и индийским блюдам острым его делаю... тут я его делала, как и Зеленую Аджику от Верочки-крымчанки, там тоже мята, эту аджику постоянно делаю и почти всегда в холодильнике имею Вкусная! Да, в колтелки из баранины мяту!!! Ой, еще вкусно, сто лет не делала, нафаршиновать перцы такой начинкой: рис, помидоры, изюм, кедровый орех, мята(Тоже классика средиземноморской кухни). Этим и виноградные листья фаршировать можно, и в мясную начинку для них мяту(особенно если фарш бараний или хотябы наполовину, я у наших турков обычно фарш пополам говядину с бараниной беру...) Ну и коктейли Мохито, в него сктати еще кусочек имбиря добавить - придает нотку и полезно для здоровья. Еще Вика лимонад из мяты у себя в теме давала. Я люблю просто чай из зеленой свежей мяты(правда сорта мяты разные бывают, разное по вкусу получится) Еще для десертов: мелко порубить и в сливки взбитые добавить (точнее я сперва добавляю, а потом вместе взбиваю), тут я ее к десерту делала, но можно и к другим блюдам... да уж, какой я фанат мяты оказывается |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
kashik
Наташа, спасибо большое. Я про кувшины с водой давно заметила, а муж почему-то долго догонял. Единственное, как это спросить хотя бы по-английски, я уж не говорю про испанский, французский и итальянский, невсегда в ресторанах на английском говорят, тычем пальчиком в меню Зоя Нелли, всеобщее томатное безумие , я снова иду запеченные томаты делать. А еще хочу подвергнуться баклажанному, что присоветуешь? И еще мне надо побаловать свою Тотошу, простыла, температура 38 ( блин, покатались в дождь, на лодках в Гатчине вот и результат) Может все- таки это будет клафути, но без миндаля (смотреть на него не могу, объелась ). По-моему это быстро. Маня Так, все хочу ризотто, так аж желудок попискивает . Все строю стойную концепцию питания на ближайшие дни и бежать в магазин. Мята и прочие прелести от меня далеко. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
kashik
Если чессно я никогда не слышала... Outlet обувные есть, а вот ярмарки |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 14:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
silensya Спасибо, Оля. Ну у меня теперь идей для реализации , ну просто завались . Единственое "но" , все приличные магазины далеко. На метро по нескольку остановок
|
||
Erika |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Маня
Ну и на здоровье! Приезжайте еще, у меня теперь помидоров большая банка в холодильнике стоит. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 19:09
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya Ольчик, на столе вино, которое мне во Франции один винодел подарил, у нас целый день был посвящен виноградникам в Мадиране. Так вот мне оно так понравилось, я стала прикидывать с чем он будет хорошо, мы его купить хотели. Но с нас денег не взяли. Он нам 3 бутылки подарил, но мы в этот раз ничего не везли с собой, бессмысленно, только одну эту бутылку я и привезла специально для такого обеда. Lerochka
Точно, теме более ризотто как суп расценивается, не приято с мясом. Про то, что его с болоньез делают не знала, я обычно Саше с пастой делаю. Прикидываю какое это для нее будет счастье: два любимых блюда в одном. Лера, спасиба! За идею! А разве оссо-буко варят? Я всегда думала, его тушат. Кстати, тут я тоже уже забыла , что оссо-буко с ризотто по-милански принято подавать. Сама ж е всегда так делаю. ALYUNCHA Алла, посмотри у меня в блюдах из мяса Рагу Болоньез-2 и кнему обычное ризотто. Я думаю, что твоей дитятке понравится. alisia Алиса, на здоровье! Хлеб получился, действительно, зашибись! А у тебя мука хлебная? ALYUNCHA
ВОт эти? Это герберы. Мне в этот раз желтенького захотелось в композиции и на столе Эх, жаль тарелки не совсем подходящие. Но новые дала слово себе не покупать пока не куплю новую мебель: некуда посуду ставить. Надо буфет срочно.
Можно и заранее испечь и заморозить, но сомтря какой хлеб. Если ржаной, так он за 2 дня не испортится. А если чабатту, то ее можно накануне, тем более такой вид хлеба не очень трудоемкий. Ну это ИМХО, может кому-то и долго. Я если обеды устраиваю и для них хлеб пеку сама, то просто накануне это делаю.
Нет, у меня корж для торта Irish Cream был заморожен. Коржи я замороживала прекрасно, с ними ничего не случается. Я его использовала еще в Разобранном Черном лесе, тогда много испекла, корж заморозила и для другого торта использовала. ПРосто вынула и дала постоять несколько часов при комнатной температуре. Он был такой же, как и свежий. А замороженную Оперу я в магазине у нас покупаю готовую. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК
Инна, пора начинать планировать! kashik Наташ, ты уже вернулась? Вот время летит... Как отдыхалось? Все ли получилось как ты хотела? Нигде я вообще никаких покупок не делала, только продукты. Я даже подарки Саше привезла съедобные. Маме только одной нет. Некоторые дамы мне очень понравились, те, что на улицах с Монако гуляли. Такой casual shick, я сама такой стиль люблю. Но я не имею новорусских в виду. А вообще, немного отличается стиль одежды, да. С другой строны, я ж в туристических местах была, все были в брюках и футболках. Вечером в ресторанах ( в тех, что мы ходим) и у нас прилично одеты. Видела много нашей американской одежды и обуви, понравилось сколько любимые Сашкины кеды стоят. 80 евро. У нас они 25 долларов. Обувь поцему-то с острыми носами вся была. Я очень удивилась, мне казалось, что это в прошлом году отошло уже. Но опять же, я же отдыхала, мне не до этого было. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Oxana-MONAMI Оксана, я высаживала рассаду. Куст у меня уже года 2. В этом году я его пересадила в новую землю и в большой горшок и убрала с солнца. Вот он и попёр! А базилик надо обрывать верхние листочки на стеблях, тогда он будет вширь расти. Песто, кстати, можно сделать с грецкими орехами. ПО-моему, Сонечка-Сонюля у себя в ЖЖ давала. Тебе ссылка нужна? Маня Erika Девочки, мине спасиба тока за рекламу! Но вам все равно на здоровье! Как Алла говорит, продукт диетичный. Главное, оливковым маслом не увлекаться, поливая их. Так, а отчет про зустрiч есть где-нибудь? Элечка Здравствуй! А познакомиться сначала? Поздороваться?
можно было бы, конечно, только я кроме кролика в вишневом пиве, вафель и жареной картошки с майонезом ничего не знаю о бельгийской кухне. Я про французскую, итальянскую, американскую, мексиканскую, тайскую могу. Про то, что не знаю, как- то не люблю говорить. Но ты можешь нам рассказать, у нас на форуме есть много тем, где это можно обсудить. В разделе Рецепты можно отдельно открыть тему. LEDI Люда, спасибо! Нам с мужем приятно, что вы читаете и вам интересно. Так, больше не успеваю написать. Остальным вечером отвечу. У меня сегодня выходной: на работе Family Fun Dаy. Надо ехать в парк, есть барбекю, играть в какие-то безумные игры и кататься по озеру. Не очень хочется, конечно, но это лучше , чем работать. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 21:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
|
||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
На английском я спрашиваю -Would you like to bring a carafe (графин/кувшин)water with our meal. По-гооландски -heeft u een karaf water voor bij het eten aub? На других языках не знаю, но кажется слово это по этимологии французское-carafey (не уверена в написании в словарь лезть лень ) Может девочки еще подскажут; Это сообщение отредактировал kashik - 21.08.2008 - 22:42 |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ага, вернулись-хорошее быстро заканчивается. Все получилось по расписанию , сначала Австрия 5 дней, потом Хорватия почти 3 недели. В Австрии мужички даже на лыжах покатались, я один раз поднялась по канатной дороге, мне хватило, дальше отрабатывала торт к кофе пешими прогулками и басейном с сауной в гостинице . В Хорватии-море , ну поездели конечно и по материку и островам. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Lerochka
Я сама не уверена, может ошибаюсь,но я то ли читала, то ли по ТВ видела, вообщем откуда-то слышала , что в Милане известные бренды проводят ежегодную ярмарку обуви, и кажется во Флоренции одежды, |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Неллик - лучше отдыхаай чем работать |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
kashik
Наташа, спасибо. Ну, теперь, я вооружена знаниями нужной фразы. |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |