25 последних сообщений пользователя ЛиВень |
18.12.2008 22:41 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] | спасибище!! | 18.12.2008 10:11 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] | Нелли[b], у меня к Вам очень важный вопрос! как Вы думаете, можно ли заморозить торт Irish Cream?? хочу сделать его в подарок отцу на новый год, но боюсь со своими готовками заморочек будет немало. реально ли сделать его заранее и заморозить? или после разморозки он будет безнадежно испорчен? коржи-то понятно можно замораживать, а вот суфле с яйцами как такой шок перенесет | 17.12.2008 19:47 Конкурсы [ Конкурс - новогоднее меню ] | цитата:: (vyshelzaj @ 6.12.2008 - 20:49) | Меню по-итальянски: 1 салат кесадилья 2 Тортилья 3 Торт сюрприз Музыка: классика итальянской песни (Санта-Лючия, Соля Миа, Фуникули-Фуникула и т.д.) , Адриано Челентано (последние диски), а так же итальянское диско 80-х (если дело дойдет до танцев) Напитки: шампанское Брют. Крюшон из шампанского с клубникой. |
вы уж меня простите пожалуйста, но кесадилья и тортилья ето уже что-то мексиканское, шампанское брют-это тоже не по-итальянски..у них свои спуманте,фризанте и прочие шипучки..музыка-да, итальянская, а вот все остальное-неа!:) короче, под тортильи надо текилу, музыку сменить на латино и все в ажуре!:)) | 08.04.2008 15:44 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ] | stacnatalya вкусный, хотя ожидала от него бОльшего ..ввиду отсутствия ржаной муки добавляла квасного сусла, но видно маловато, аромата хлеба именно, не пшеничных булок, не пирогов как-то маловато получилось..но и такой конечно съели | 07.04.2008 16:50 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ] | можно к вам? это па-да-ба-дам!! "кирпичик" хлеба.фотка не самая показательная получилась..тож кривые ручки виноваты он из силиконовой формы, которая под напором теста вся прогнулась по боковинкам и кирпич вышел округлым как каравай! ну и не дорасстоялся хлебушек мой и порвало его бедного на британский флаг!
![можно к вам](http://www.good-cook.ru/i/thbn/3/d/3d9c6c97ea069827ba85a6c9d3e3618c.jpg) | 07.04.2008 15:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] | Зоя несу вам разные спасибы и спасибки ..за багеты на белках, за маффины, которые любимые у вашей дочки, огромное-за тирамису,еще раз,в спасибском топике уже было, но уж очень вкусно получилось,жалко зафотать не смогла..еще одна спасиба за рекламку айриш крим, на этот раз успела зафотать остаточек,
![несу вам разные спасибы и спасибки](http://www.good-cook.ru/i/thbn/8/0/80274ed114e191a7b081e5953fbcfe82.jpg) хотелось бы кое-какие моменты отметить-варила коричный сироп, как указано 10 мин, оказалось многовато, получился густой и впитываться не хотел, карамелизовался и сползал, что заметно на фотке, зато пары минут для сиропа, который вливают в белки, оказалось маловато, белки решили в крепкую пену не сбиваться, а совсем даже наоборот, разжижились, поэтому пришлось вторую партию взбивать тупо с пудрой, рисковать уже не могла, яйца и время заканчивались ..причем я похоже не одна в этих местах споткнулась, что-то очень похожее читала у Мани ..так чта тем, кто соблазнится тортом, и правда, вкусняцким, повнимательнее варите сиропы, больше на консистенцию, чем на время глядеть нужно | 27.03.2008 16:54 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ] | в выходные простой дрожжевой пирог с картошкой ваяла, сейчас вот хлебушек печется экспериментальный, не знаю, что получится и получится ли что-то, потом пожалуюсь, если что ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif) , а сыворотка все не заканчивается Цитата | вкус был отличный, но консистенция не очень |
. мне вот с шоколадом очень этот тортик понравился и по вкусу и по консистенции http://forum.good-cook.ru/topic1771.ht...ndpost&p=159527 (шахматный торт от Мишель). не делала? , так что тоже заболела идеей использовать шоколад в тесте, так что на твой чизкейк давно глаз положила, но мне вот все нравится, и шоколад и филадельфия, хотелось еще и сырной части побольше.. | 26.03.2008 11:03 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ] | Оль, опять я со спасибкой . очень хотелось сделать чизкейк, но не хотела топтать печеньки , поэтому взяла у тебя шоколадную основу от шоколадно-мраморного чизкейка http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=445666, а верх хотелось более сырный,и не смешанный с шоколадом, чтобы дочку можно было беленькой частью поугощать, поэтому его делала по другому рецепту. форма 25см в диаметре, поэтому тесто опополамила(50гр шоколада, 90гр масла, 2 мелких яйца, 3ст.л. без горки сахара, 3 ст.л.с горкой муки, чуток ванилина и соли)..минут 15 наверно пекла при 180..остудила все..залила верх и допекла при 150 примерно,на водяной бане, 50 минут.(600гр филадельфии,3/4 ст. сахара,3 яйца, 2 желтка,400гр сметаны,ванилин-рецепт я так понимаю широко известный). вот что получилось
![Оль, опять я со спасибкой](http://www.good-cook.ru/i/thbn/f/0/f0a6cca3be9208e00d6ae432b373fba2.jpg) нам вкусно! | 11.03.2008 11:24 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] | хочу сказать огромное спасибо Нелли-Зое за Тирамису http://forum.good-cook.ru/topic2712.ht...ndpost&p=274766, за бисквитики к нему отдельное спасибо Ире-Juzzinitup http://forum.good-cook.ru/topic3286.ht...ndpost&p=321417 не устаю говорить спасибо Оле-jalo за сметанник http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=410205 и кокосовый пирог http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=442376 еще спасибище Janochke за лемон курд в микроволновке - и правда, очень быстро и удобно! спасибо Мишель за шахматный торт! http://forum.good-cook.ru/topic1771.ht...ndpost&p=159527 еще куча спасиб всем девочкам за разные подсмотренные идейки, особенно в темках про украшательства тортов! дамы, я вас всех лублу, | 20.02.2008 17:41 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ] | выходя из подполья со спасибой, обещала в следующий раз фотодоказательства предоставить![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif)
![выходя из подполья со спасибой, обещала в следующий раз фотодоказательства предоставить на переднем...](http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/8/0804b8f3b4aaff912999f7c7f61c13fd.jpg) на переднем плане-енто все тот же полюбившийся сметанник ..на заднем-фрагмент творожной запеканки-экспромта с пудингом и смолотыми останками(в прямом смысле слова, т.е. почти уже скончавшимися) апельсинки и мандаринки.второе не очень красиво, но тож вкусно . еще пыталась сделать шоколадный кекс с пивом, но то ли с мукой промахнулась, то ли не стоило его горячий из силиконовой формы изымать, но он у меня распался...так что компромат не фотала ..ты его горячий или оставший из формы достаешь? но все равно было вкусно, спасибо! кстати, так и не представилась...меня зовут Наташа | 15.02.2008 17:23 Архив [ Украшение тортов-31 ] | девоньки, ползаю-ползаю тут по сайту и просто ОФИГЕВАЮ!!прошу прощения за свой жаргон, но иначе восхищение свое мне не передать ..не судите строго, мои первые опусы ..желания много, времени мало-у меня двое деток, 3 года дочке, 4 месяца сыночку
![девоньки, ползаю-ползаю тут по сайту и просто ОФИГЕВАЮ](http://www.good-cook.ru/i/thbn/e/b/ebe4df9e9e8b071742255ce94df382c4.jpg)
![девоньки, ползаю-ползаю тут по сайту и просто ОФИГЕВАЮ - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/9/3/93dbb5df1cd57131097b43d8591e915d.jpg)
|
|