ЛиВень

Статистика активности
Всего полезных сообщений 15
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.03.2010 10:53
Регистрация 17.01.2008
Наибольшая активность в La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся
3 сообщений в этом форуме
( 27% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 31.07.2021 - 15:48
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 10 июня
Место жительства Екатеринбург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ЛиВень
18.12.2008 22:41 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ]
спасибище!! wub.gif
18.12.2008 10:11 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ]
Нелли[b], у меня к Вам очень важный вопрос! как Вы думаете, можно ли заморозить торт Irish Cream?? хочу сделать его в подарок отцу на новый год, но боюсь со своими готовками заморочек будет немало. реально ли сделать его заранее и заморозить? или после разморозки он будет безнадежно испорчен? коржи-то понятно можно замораживать, а вот суфле с яйцами как такой шок перенесет blink.gif
17.12.2008 19:47 Конкурсы [ Конкурс - новогоднее меню ]
цитата:: (vyshelzaj @ 6.12.2008 - 20:49)

Меню по-итальянски:
1 салат кесадилья
2 Тортилья
3 Торт сюрприз
Музыка: классика итальянской песни (Санта-Лючия, Соля Миа, Фуникули-Фуникула и т.д.) , Адриано Челентано (последние диски), а так же итальянское диско 80-х (если дело дойдет до танцев)
Напитки: шампанское Брют. Крюшон из шампанского с клубникой.

вы уж меня простите пожалуйста, но кесадилья и тортилья ето уже что-то мексиканское, шампанское брют-это тоже не по-итальянски..у них свои спуманте,фризанте и прочие шипучки..музыка-да, итальянская, а вот все остальное-неа!:)
короче, под тортильи надо текилу, музыку сменить на латино и все в ажуре!:)) biggrin.gif
08.04.2008 15:44 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ]
stacnatalya
вкусный, хотя ожидала от него бОльшегоsmile.gif..ввиду отсутствия ржаной муки добавляла квасного сусла, но видно маловато, аромата хлеба именно, не пшеничных булок, не пирогов как-то маловато получилось..но и такой конечно съели biggrin.gif
07.04.2008 16:50 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ]
можно к вам?smile.gif это па-да-ба-дам!! "кирпичик" хлеба.фотка не самая показательная получилась..тож кривые ручки виноваты ph34r.gif он из силиконовой формы, которая под напором теста вся прогнулась по боковинкам и кирпич вышел округлым как каравай! ну и не дорасстоялся хлебушек мой и порвало его бедного на британский флаг!
можно к вам
07.04.2008 15:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Зоя
несу вам разные спасибы и спасибкиsmile.gif..за багеты на белках, за маффины, которые любимые у вашей дочки, огромное-за тирамису,еще раз,в спасибском топике уже было, но уж очень вкусно получилось,жалко зафотать не смогла..еще одна спасиба за рекламку айриш крим, на этот раз успела зафотать остаточек,
несу вам разные спасибы и спасибки
хотелось бы кое-какие моменты отметить-варила коричный сироп, как указано 10 мин, оказалось многовато, получился густой и впитываться не хотел, карамелизовался и сползал, что заметно на фотке, зато пары минут для сиропа, который вливают в белки, оказалось маловато, белки решили в крепкую пену не сбиваться, а совсем даже наоборот, разжижились, поэтому пришлось вторую партию взбивать тупо с пудрой, рисковать уже не могла, яйца и время заканчивалисьsmile.gif..причем я похоже не одна в этих местах споткнулась, что-то очень похожее читала у Мани ..так чта тем, кто соблазнится тортом, и правда, вкусняцким, повнимательнее варите сиропы, больше на консистенцию, чем на время глядеть нужно
27.03.2008 16:54 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ]
Цитата
из сыворотки

в выходные простой дрожжевой пирог с картошкой ваяла, сейчас вот хлебушек печется экспериментальный, не знаю, что получится и получится ли что-то, потом пожалуюсь, если чтоsmile.gif, а сыворотка все не заканчивается biggrin.gif
Цитата
вкус был отличный, но консистенция не очень
. мне вот с шоколадом очень этот тортик понравился и по вкусу и по консистенции http://forum.good-cook.ru/topic1771.ht...ndpost&p=159527 (шахматный торт от Мишель). не делала? , так что тоже заболела идеей использовать шоколад в тесте, так что на твой чизкейк давно глаз положила, но мне вот все нравится, и шоколад и филадельфия, хотелось еще и сырной части побольше..
26.03.2008 11:03 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ]
Оль, опять я со спасибкойsmile.gif. очень хотелось сделать чизкейк, но не хотела топтать печеньки ph34r.gif , поэтому взяла у тебя шоколадную основу от шоколадно-мраморного чизкейка http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=445666, а верх хотелось более сырный,и не смешанный с шоколадом, чтобы дочку можно было беленькой частью поугощать, поэтому его делала по другому рецепту. форма 25см в диаметре, поэтому тесто опополамила(50гр шоколада, 90гр масла, 2 мелких яйца, 3ст.л. без горки сахара, 3 ст.л.с горкой муки, чуток ванилина и соли)..минут 15 наверно пекла при 180..остудила все..залила верх и допекла при 150 примерно,на водяной бане, 50 минут.(600гр филадельфии,3/4 ст. сахара,3 яйца, 2 желтка,400гр сметаны,ванилин-рецепт я так понимаю широко известный). вот что получилось
Оль, опять я со спасибкой
нам вкусно! tongue.gif
11.03.2008 11:24 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ]
хочу сказать огромное спасибо Нелли-Зое за Тирамису http://forum.good-cook.ru/topic2712.ht...ndpost&p=274766, за бисквитики к нему отдельное спасибо Ире-Juzzinitup http://forum.good-cook.ru/topic3286.ht...ndpost&p=321417
не устаю говорить спасибо Оле-jalo за сметанник http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=410205 и кокосовый пирог http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=442376
еще спасибище Janochke за лемон курд в микроволновке - и правда, очень быстро и удобно!
спасибо Мишель за шахматный торт! http://forum.good-cook.ru/topic1771.ht...ndpost&p=159527
еще куча спасиб всем девочкам за разные подсмотренные идейки, особенно в темках про украшательства тортов! дамы, я вас всех лублу, wub.gif
20.02.2008 17:41 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Пусть Вам Тоже Будет Вкусно ]
выходя из подполья со спасибой, обещала в следующий раз фотодоказательства предоставитьsmile.gif
выходя из подполья со спасибой, обещала в следующий раз фотодоказательства предоставить на переднем...
на переднем плане-енто все тот же полюбившийся сметанникsmile.gif..на заднем-фрагмент творожной запеканки-экспромта с пудингом и смолотыми останками(в прямом смысле слова, т.е. почти уже скончавшимися) апельсинки и мандаринки.второе не очень красиво, но тож вкусноsmile.gif.
еще пыталась сделать шоколадный кекс с пивом, но то ли с мукой промахнулась, то ли не стоило его горячий из силиконовой формы изымать, но он у меня распался...так что компромат не фоталаsmile.gif..ты его горячий или оставший из формы достаешь? но все равно было вкусно, спасибо!
кстати, так и не представилась...меня зовут Наташаsmile.gif
15.02.2008 17:23 Архив [ Украшение тортов-31 ]
девоньки, ползаю-ползаю тут по сайту и просто ОФИГЕВАЮ!!прошу прощения за свой жаргон, но иначе восхищение свое мне не передатьsmile.gif..не судите строго, мои первые опусыsmile.gif..желания много, времени мало-у меня двое деток, 3 года дочке, 4 месяца сыночку
девоньки, ползаю-ползаю тут по сайту и просто ОФИГЕВАЮ
девоньки, ползаю-ползаю тут по сайту и просто ОФИГЕВАЮ - 2
девоньки, ползаю-ползаю тут по сайту и просто ОФИГЕВАЮ - 3


[ page time generated: 0,0097 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>