Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 7.04.2008 - 07:31
xamsa
Аня, мне тоже булочки показались не самыми калорийными, поэтому и пеку их.
Мне надо очень много сбрасывать, поэтому в начале быстро и легко много ушло. Вот сейчас начнутся проблемы. Тебе надо немного, поэтому тяжелее. Да еще спорт, вот и не уходит вес. А ты по объему ориентируйся. wink.gif Я обычно по бюкам/брюкам чувсвую сразу.
Я тоже без углеводов не могу, продержалась на строгой диете 2 недели, думала, что закукарекаю от яиц и курицы. Спасает рыба и салаты.
Вообще-то, есть один заметный плюс этого всего: я стала меньше хотеть есть. Ем на работе легкий завтрак, потом плотный ланч, затем около 5 салат из помидор, огурцов и сельдерея. Вечером готовлю своим ужины, сама ем только маленький салат. Я просто не могу уже есть. smile.gif
Совсем без углеводов никто не может, но их очень много в овощах и фруктах, вот этих мне пока хвататет. Скоро начну есть каши (овсянку из хлопье, но только не быстрого приготовления, в той уже одни углеводы, клетчатки мало, и гречку), добавлю черный хлеб.
В общем, я очень довольна и результатом и своим состоянием. Главное, тяжело было начать. Сейчас уже проще.

Собирала себе в пятницу ланч на работу, не выдержала, сфотографировала, были такие красивые цвета: зеленый, оранжевый. Это мой ланч: арагула, немного феты, несколько капель оливкового масла. Лосось по этому рецепту .
На работе еще порезала туда один небольшой помидор и половинку сладкого перца. Такой холодный, очень сытный салат.
Аня, мне тоже булочки показались не самыми калорийными, поэтому и пеку их

kashik
Наташа, я овощи ела все, кроме свеклы, кукурузы и моркови. Фрукты не ела 2 недели, сейчас ем клубнику и грейпфрукты, ежевику, чернику, размораживаю мороженные, смешиваю с творогом и ем.
Не ем сахар, хлеб (пока никакой), картошку, рис (никакой, но скоро дикий подключу). Ну понятно, печеное и шоколад тоже мимо. smile.gif Но эти продукты при всех диетах и системах питания нельзя кушать. Так что просто сбалансированно стараюсь питаться и по-немногу.
Спортом бы больше надо заниматься, но некогда и лень.

alisia
Алиса, смазываю: из пульверизатора брызгаю. Причем, я для этих маффинов даже специально купила селиконовые формы. Все равно пристает к ним тесто.
Недавно пекла обычные маффины для дочки, решила в селиконе будет лучше. Ничего подобного, пристали ужас как. sad.gif dry.gif