Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: xamsa 6.04.2008 - 21:17
Зоя
Цитата
Сашка из яйца желток не ест.

Цитата
интересно- это новое, что дети желток не едят???

я маленькая вообще яйца не любила и желток мне воплощал в себе самое несъедобное на свете dry.gif , а полусырой (как в глазунье) или переваренный желток и сейчас не люблю. идеально для меня- как раз пашот или средне-сваренные яца (твёрдый желток, но в середине ещё слегка вязкий).
Нель, я тоже испекла псевдо-булочки! почти все сегодня же и умяла (3 штуки осталось из 13), я посчитала, что они крайне некаллорийные, хоть все 13 за день можно съесть smile.gif и убедилась, что винный камень стоит поискать, ибо булочки опали. найду эту диковинку и будет мне следуюшая партия вкуснятины tongue.gif
однако 6,5 кг- ты молодец! я вот и 2 не могу скинуть sleep.gif вроде уже за 3 недели подкачала мышцы и появилось подозрение, что часть жира заменилась мышцами- потому вес и не падает, так я радуюясь этой надежде отпустила свою волю и желудок в разгул. завтра опять попытаюсь привести своё питание в порядок, но практика показала, что безуглеводная диета не для меня. думаю, что даже от каш отказываться не буду теперь по утрам, а то к середине прошлой недели я от недостатка энергии была ужасно изнемождённая, плюс головные боли- не могла учиться. так что больше у меня такого экстрима не будет, буду жаловать себя углеводами по утрам. перейду от вашей с Инной диеты Южного берега к средиземноморской. принцип её таков: по утрам углеводы, в обед супы, салаты, фрукты, вечером- белки ( в основном рыба) и овощи. думаю, это для меня идеальный вариант.
салатик со спаржей посмотрела, очень понравился, если будет возможность- соображу. а формочки круглые специально ты приобретала для пашот?
Нель, я обычно не рекламирую "свои" рецепты, но тут не удержусь- посмотри у меня рецептик салатика с курицей, клубникой и творогом- в диету вписывается, и надеюсь, что понравится ( у меня кстати опять появилась клубника, маме видимо понравились салатики клубничные, что она ягоду специально для них покупает) smile.gif