Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 7.04.2008 - 08:25
Этот салат я делала как гарнир к мясу. Очень простой и хорошо сoчетается с белковой пищей.

Салат с рукколой, фенхелем, пармезаном и грецкими орехами
200г рукколы
1/2 луковицы фенхеля, тонко нарезать
1-2 ст. ложки крупно-порубленных грецких орехов
немного пармезана для посыпки

Заправка
20 мл оливкового масла
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
1 ч.ложка дижонской горчицы
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Смешать зелень с порезанным фенхелем. Полить заправочным соусом и посыпать молотыми орехами и сыром.

Этот салат я делала как гарнир к мясу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)