Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: alisia 7.04.2008 - 16:48
Цитата
Алиса, смазываю: из пульверизатора брызгаю. Причем, я для этих маффинов даже специально купила селиконовые формы. Все равно пристает к ним тесто.
Недавно пекла обычные маффины для дочки, решила в селиконе будет лучше. Ничего подобного, пристали ужас как


Зоя

Неля, во, во , и я о том же, купила по твоему совету силиконовую, но не cмазала, и липли ужасно, думала твои нет unsure.gif .
А для обычных маффинов все таки лучше бумажные вставки, точная гарантия wink.gif .

Нель, я тебя спасибками закидаю wub.gif , готовься biggrin.gif !

Делала яйца-пашот с салатом тропиканочка (рецепт в моей теме).
Спасибо дорогая, всем понравился, очень вкусно и нсложно.

Спасибку отнесла уже на месте, за маффини и за яйца-пашот biggrin.gif .

Алиса, смазываю: из пульверизатора брызгаю

О рисовой лебеде интересно, не знала blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)