Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-12

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Зоя

Нелли, какие маффины пушистые ohmy.gif , а соляночка rolleyes.gif
Такого аппетита на меня нагнала, пойду хоть чайку глотну, а то вроде уже кушать поздновато smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Нелли, спасибо за террин из свинины со сливами. Очень вкусно! Сливу использовала мороженную, делала один сливовый слой (как и ты), а сверху смазала смесью соуса "Worcestershire" сахара и двух размятых замороженных слив. Получилось вкусно! Муж потребовал поместить свою фотографию рядом с террином как компенсацию за ожидание на время съемки!
Нелли, спасибо за террин из свинины со сливами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





homyak
Оба (и муж и террин) просто неотразимы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Нель, я вот мучаюсь тут вопросом... про закваску. Ставлю на увелечение ее. И потом лучше ждать когда она наберет пик и опадет или только наберет пик и печь? Я делаю так: она "гуляет", опадает и я ее откладываю в банку. Потом в остаток добавялю еще муки, солод и ставлю уже закваску только на выпечку. Она стоит до момента "ПИКА"... Вот думаю, може лучше пусть уже опадать начнет и тогда печь huh.gif
PMСайт пользователя
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Зоя
я тут как всегда с опзданием отвечаю unsure.gif насчёт того, что меньше есть хочется- это надо себя и психологически настроить. я уже поняла своё мышление и не знаю, как ему противоборствовать- как только говорю себе "всё, диета! ничего сладкого", тогда появляются мысли- так ведь хочется этого, и этого, а ты на диете, значит тебя нельзя и пусть хочется ещё больше". вообщем надо бы искоренять направлеие мыслей.
я на эту неделю уже забила и никаких усилий не принимаю, ем всё подряд, т.к. ужасно устаю и даже успокаиваю себя едой (знаю, так нельзя, но когда плохо и физически и морально, то ведь не до правильного питания). на след. неделе у меня заканчивается абонимент в зал, пока мне новый со скидкой сделают, т.е. пока не буду заниматься спортом, то попробую поограничивать. а так нет сил себя контролировать sad.gif о, Нель, я написала рецепт тимбаллини с яйцом и брокколи, из угдеводов там только 1 ст.л. муки на 4 порции, думаю её можно ореховой мукой (размолотыми в пудру орехи) заменить. посмотри, может поразнообразит низкоуглеводное меню wink.gif
Сеню с выздоровлением! я почему-то сейчас вспомниала, как моя крольчиха болела, и я ей глаза закапывала. сама маленькая да ещё и с таким непослушным ребёнком- крольчёнком пыталась справиться tongue.gif ничего, она после этого воспаления ещё лет 5 прожила ( её ветеринар кроликом- рекордсмном литовским назвал, мол 8 лет жизни для наших грызунов неприемлимы) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





homyak
Цитата
Оба (и муж и террин) просто неотразимы   

я точно также подумала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





СМАЙЛИК
xamsa
Мне они тоже нравятся - и муж, и террин...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





homyak
Людмила всетаки муж лучше wink.gif , а террин- хорош и вкусен tongue.gif !,
но его быстро умяли! sad.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





alisia Не то слово - исчез, заметить не успела! Слава богу, мужа такая судьба не постигла - остался...
P.S. От женщин, готовящих с Good-cook - мужики не уходят!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





homyak
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Цитата
P.S. От женщин, готовящих с Good-cook - мужики не уходят!

срочно в цитаты и подписи!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





homyak
Цитата
P.S. От женщин, готовящих с Good-cook - мужики не уходят!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif 5+!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
Новокузнечанка
Маня
kashik
Ляська
Сегодня позвонили из офиса доктора Сениного и оставили сообщение. У них наконец-то был радиолог (он раз в месяц приезжает). Тот заметил припухлость на колене. Мне посоветовали перезвонить завтра доктору и обсудить наши options. Тем временем, Сеня хромает на другую ногу, плачет и, в основном, лежит. sad.gif Может лекарство и подействовалао, но теперь не похоже. В общем, завтра пойдем опять к дохтору. sad.gif


bonnichka
Оксанка, да уж, у вас оже дурдом. Была бы она постарше, я бы сказала, что аллергия. А так... Слушай, а унее случаем не зубы так режутся? Я понимаю, что это абсурд, но у нашей Саши почти так и было. wacko.gif
jalo
Оля, дата есть. У вас будем 14 и 15 июня. !6 скорее всего поедем замки смотреть и дальше в Австрию. Муж мой тут правда сказал, что мы в этот же день до Лерочки доедем, но я его пыл осадила. Ему дай волю, он из машины выходить не будет. Маньяк какой-то.


Xenia79
Ксюха, очень тронута заботой Давидика. Молоко Сене нельзя, у него и так кальций повышенный, ему воды надо побольше пить. А как я в него эту воду вливать что ли буду? wacko.gif
Давидику привет. smile.gif


kashik
Наташа, да нет, заводчице не звонила, она у нас с большим прибамбахом, но я посомтрю, может и ей позвоню.
Маня
Тань, не покупали мы страховку, теперь задумалась, но пока поздно. Пусть оклемается сначала, а то сейчас такую цену заломят. mad.gif Платим из своего кармана, из чего ж еще?


Ляська
Цитата
Нелль, вчера как раз поставила язык варить на эту самую солянку, но прочитала про Сеньку, вспомнила Шнаппса, пожалела его "задним числом", естественно, и отдала ему весь бульон с более чем приличными обрезками.


biggrin.gif Вот ведь Шнапсу свезло.
Маффины вам понравятся. Сашка их пока на первом месте держит. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





stacnatalya
Наталья, держись! На ночь есть низзя! biggrin.gif

homyak
Нифигасе! laugh.gif Мужу и вам с дочей на здоровье!
Мужу привет! Мы теперь его в лицо знаем. smile.gif


Львица
Настя, я тебе у Иры сегодня уже ответила, но сейчас подробнее напишу: я беру те 80г, что ставила в холодильник, освежаю 1-й раз 50г муки и 50г воды. Через 12 (или 24, но у меня сейчас стала быстрее работать)часов еще раз 100 и 100г того и другого. Далее у меня поднимается всё. До пика не понимаю что такое. Как в 2 раза увеличилась и у меня нет времени печь, я в холодильник убираю. У меня даже где-то фото есть, я поищу и поставлю позже. Сейчас не могу: ухожу в гости.
Если же есть время печь, я отбираю опять грамм 80 в баночку, из остального пеку хлеб. В прошлый раз что-то подобное белому делала. Хотела поставить рецепт, то в времени нет, то компьютор глючит. Нет у меня времени писать рецепты совершенно, ты видишь какая жизнь сумашедшая. wacko.gif
Завтар Кира обещал систему назад откатить. Может перестанет комп перезагружаться.
Цитата
только наберет пик и печь?

по-моему, Марина писала, что достигнет пика и печь, нельзя допускать опадания, это она уже перекисает.


homyak
alisia
СМАЙЛИК
xamsa
Маня
Мне нравится ход ваших мыслей о мужьях. laugh.gif


xamsa
Анечка, видишь, нам с Сеней до выздоровления пока далеко.
За рецепт спасибо, я его уже прочла. Мне показался немного трудоемким biggrin.gif , но я еще внимательно почитаю. Конечно, разнообразия хочется, поэтому может и попробую. Я пока только наконец-то клубнику купила для другого салата. А то я в прошлый раз чуть ли не 2кг купила, мы ее за два вечера съели, а ездить за одной клубникой в магизн лень.
У меня на это неделе тоже прогресса нет: гости, нервы, сейчас опять пойду в гости. Но я хоть не поправляюсь и то хорошо. Когда ко мне приходили, я себе отделно приготовила, Сейчас уже позвонила и предупредила чтобы никакой пиццы или суши не было. biggrin.gif И вобще, на всякий случай дома перекусила. tongue.gif
А ты себя едой не успокаивай, это очень плохо. Один раз, два куда ни шло, но плохая привычка.
Я так лишних 10 кг и наела. sad.gif
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Нель
я вернулась biggrin.gif

Цитата
Хорошо, что вам нельзя перерабывать. 

не я работаю с 8-16 только, после еду в джим он (ближайший) на другой стороне залива, где-то 15 км от работы и 34 км от дома, так что обратный путь составляет 34 км blink.gif Но я его уже оплатила до конца года, думала что работать буду где-то в центре, а оказалось рядом с домом laugh.gif Еще читаю книжку занудную про Австралию, у меня тест на гражданство 28 Апреля smile.gif

Я тут на работу носила свои бискотти, пошли на ура, ща буду делиться laugh.gif ну
очень уж вкусные получаются.
Ароматные бискотти с анисом
Нель я вернулась Хорошо, что вам нельзя перерабывать
6 шт яиц
1,5 ст сахара
1 ст орехов (я пекан использую, его рубить легче)
1 ст изюма (распаренного и обвалянного в муке)
2 ст. л. меда
2 ст. л. ОМ
2 ст.л. бадьяна молотого (он же анис)
мука самовосходящая или сода и обычная мука

1.Смешать яйца, сахар, мед, ОМ, бадьян и муку. Тесто должно получится как на оч густые оладья. Добавить орехи и изюм. Выложить тесто в форму для кексов/хлеба смазанную маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180С) до готовности, я тыкаю деревянной палочкой wink.gif
2. Вынуть из духовки, дать остыть мин 25-30, порезать на кусочки 1 см толщиной. Выложить кусочки на противень и подсушить в духовке до золотистого цвета с обеих сторон. Все можно пить с кофе или чаем.

Примечания: Я делаю пол-порции, получается вполне достаточно на 2-х взрослых на неделю laugh.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 12.04.2008 - 06:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Нель
У меня вопрос по особуко. Я его пробовала готовить, но когда стала обжаривать, кусочки мяса почему-то скурвились и нитки с них слезли wub.gif , чего я не так сделала или чего-то не сделала.
На вкусе это никак не отразилось, поэтому несу тебе огромное спасибо за
Телячьи ножки (Ossobuco) в вишневом пиве
Нель У меня вопрос по особуко

Это сообщение отредактировал sima1 - 12.04.2008 - 05:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, спасиб! А то у меня в голове был "разброд и шатание" laugh.gif
Пойду сейчас месить темный. Вчера хотела твою чиабатту поставить и... поленилась huh.gif Но поставлю все равно, Сашка просил.
Сеньке здоровья. Какие-то странности с его здоровьем... Откуда эти гадости появляются unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Нель, вот еще одна спасиба за вкуснючее
Ризотто с дикими грибами
Нель, вот еще одна спасиба за вкуснючее Ризотто с дикими грибами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя
Бедный мальчик Сенечка, ето что ж такое а? Я бы тоже посоветовала заводчику позвонить, наверняка они с етим уже сталкивались...

Солянка какая, прям счас умру от зависти. rolleyes.gif Мои только такое не едять, а для себя одной sleep.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sima1
ЗдОрова! Рада, что ты вернулась, да еще не с пустыми руками. smile.gif

sima1
Цитата
Я его пробовала готовить, но когда стала обжаривать, кусочки мяса почему-то скурвились и нитки с них слезли  , чего я не так сделала или чего-то не сделала.

А ты весь жир и жидки срезала? ПОтому как из-за них мясо может скукожится.
Других причин не знаю. unsure.gif
Ризотто вкуснючее, ага, на здоровье вам!

Львица
Lerochka
Цитата
Какие-то странности с его здоровьем... Откуда эти гадости появляются

Ага, хромает, в основном лежит, сегодня с доктором разговаривала, оказывается вроде бы у него на суставе воспаление. Но не точно, может потребоваться дальнейшее обследование. И что это будет если не рентген? Рентген больше делать не буду. Может УЗИ? wacko.gif
Лекарство, похоже, не очень помогает. Но мне дали его еще до понедельника, велели продолжаь давать Семену, в понедельник буду опять звонить. sad.gif

Настя, ну как хлеб? Я на этой неделе сачкую, мы еще доедаем старый. biggrin.gif


Lerochka
Цитата
Мои только такое не едять

да ладно, 1-го января на опохмел самое -то. wink.gif Но себе одной такое не сваришь, это точно.
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Цитата
А ты весь жир и жидки срезала? ПОтому как из-за них мясо может скукожится. Других причин не знаю.  unsure.gif

Понятно, именно это я и упустила.... wub.gif т.е. жир я удалила, а тоненькую пленочку оставила... в следующий раз исправлюсь

Ох...Сенькину здоровья, вам терпения....

Это сообщение отредактировал sima1 - 13.04.2008 - 06:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сегодня я опять брала класс у кулинарном институте. Тема была "Волшебная кухня Средиземноморья".
И действительно, очень хорошая и здоровая еда, много овощей и фруктов, оливковое масло, рыба и фрукты.
Но я не о еде хочу сейчас рассказать, хочу показать несколько фотографий шефа, у которого беру классы.
Питер.
Сегодня я опять брала класс у кулинарном институте
Ему 45 лет. 29 из них он работает в ресторанном бизнесе. У него свой ресторан недалеко от моего города, преподает в нескольких местах ( в том числе и в этом институте) и дает по выходным хобби классы. В меню сегодня было около 8 блюд, 4 соуса и два десерта. Все это он успел показать, рассказать теорию и химию поцесса, сделать, а также дать нам попробовать приготовить за 4 часа. Вот уж кто на батарейках, так это он. :023:
Здесь он забрался на стол и объяснял, как нужно обжаривать специи для баранины. smile.gif
Сегодня я опять брала класс у кулинарном институте - 2

Он никогда ничего не готовит по рецепту. Нет, он безусловно его подготавливет, распечатывает и слегка придерживается, но всегда импровизирует, добавляет что-то по ходу или иногда, наоборот, исключает. КОгда я потом дома пытаюсь его повторить, то сразу вижу разницу в напечатанном варианте и в том, что мы делали.
Сегодня он давал нам рецепты соусов с перцами и дал их в очень слабом варианте, но для тех кто хотел, можно было добавить еще остренького. tongue.gif )
Или сделал прекрасный хуммус, но потом зачем-то испортил его ананасом. sad.gif Но все легко, быстро и с улыбкой. smile.gif
Сегодня я опять брала класс у кулинарном институте - 3

В отличии от сосредоточенных студентов. smile.gif
Сегодня я опять брала класс у кулинарном институте - 4

Мне как-то студентка этого института, помогающая Питеру вести классы, рассказывала про него. Поехал он на каникулы на Гавайи. На 2 недели. Отдохнул день, отдохнул 2, а потом пошел там в ближайший ресторан и стал работать до конца отпуска. Все от того, что ему стало скучно. smile.gif
Ни один преподаватель в институте не дает такого количества блюд за одно занятие. Ни один из них не задерживает класс на 2 часа, чтобы все закончить, ни один из них не собирает классы по 12 человек и желающие еще в очереди стоят. Чтобы попасть в этот класс, я ждала 2 месяца.
Питер-потрясающая личность и профессионал высокого класса. Я просто очень счастлива, что довелось с ним познакомиться.
Вот такой маленький портрет одного замечательного шефа. smile.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Нелли читаю все твои посты , но не пишу - может Сеньке изменить питание, витамины...так хочется помочь малому! Понравился класс у повара, действительно класс! Удачки вам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, хлеб получился суперический... Вчера пекла, покажу сегодня. Я делала муку: 1часть ржаной и 2 части пшеничной. И тесто не очень густое, потом поднимала в форме, чтобы не "плыл". Получилось очень и очень. Дырочкииии tongue.gif
Нель, на суставы ренген не поможет. Надо делать типа компьютерного снимка. У нас это называют ЯМРТ (ядерно-магнитый резонанс...) Но зачем делать, если уже нашли воспаление? Или точно не сказали? Ох уж этот Сеня...
Про повара замечательно, почитала с удовольствием! Я таких увлеченных очень уважаю и ЛЮ! У него глаза прям светяться rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Нелличка! Желаю Сене скорейшего выздоровления. Я прямо вся в переживаниях по его поводу sad.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нелькин, повезло тебе с этим поваром однозначно! здорово-то как!
А про сенечку: ндя sad.gif очень жалко sad.gif лечение воспаления суставов бывает тяжелым, я сама по осени кажется месяца 3 на таблетках жила, и до этого пару месяцев без таблеток мучилась, все надеялась что само пройдет sad.gif но это у меня нечто особо тяжелолечимое попалось... Жму сенечке кулачки дальше и желаю выздоровления!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Какой чудесный мастер класс, Питер ваш замечательный, видно сразу что еще и человек хороший . Я очень хочу походить на что-нибудь подобное и для образования и для атмосферы, ведь там
собираются люди, обьедененные одной страстью, К сожалению, сейчас на это нет ни времени, ни сил, Так что только благодаря твоим репортажам черпаю положительную энергию. Спасибки. Кстати о солянке, в России мы традицинно варили солянку 1 января. Здесь, на мое счастье моим друзьям и родственикам она по вкусу пришлась , в отличии от борща. Надо будет еще харчо от Лауры на них попробовать зимой ;-)))
Сеню жалко невероятно. Про болезни мейкунов я , к сожалению, не знаю. Породистые животные часто их собирают. Может составить список вопросов к ветиринару на бумаге? И я бы наверное связалась с заводчицей или хотя бы с клубом мейкунов. Выздоравливайте!

Это сообщение отредактировал kashik - 13.04.2008 - 12:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Цитата (Зоя @ 13.04.2008 - 06:42)
Сегодня я опять брала класс у кулинарном институте. Тема была "Волшебная кухня Средиземноморья".
И действительно, очень хорошая и здоровая еда, много овощей и фруктов, оливковое масло, рыба и фрукты.

Зоя
Неля. очень интересный рассказ про шефа Питера. Я только лишний раз убедилась; что лучшие кулинары; все-таки мужчины! Неля; буду с нетерпением ждать рецептов из средиземноморской кухни.
rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя
Цитата
как нужно обжаривать специи для баранины.

А поподробнее. smile.gif
Цитата
Он никогда ничего не готовит по рецепту.

Я как то слышала, что в етом и заключается разница между настоящим поваром и просто человеком, умеющим готовить. . wink.gif Повар не готовит по рецептам, он придумывает на xоду. Что ж, я давно знала, что поваром мне не быть никогда. ohmy.gif Я довольна когда все по рецепту получатся ...laugh.gif laugh.gif
А чего Сенечке все рентген то делать ? Если проблема не с костями, то в нем пользы то .. unsure.gif
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Зоя
а у вас уже нормальная клубника пошла, что можно киллограммами есть? эх, завидую. мы по коробочке раз в неделю- две купим, и я каждый раз нарадоваться немогу, что чем ближе к лету, тем клубника всё больше напоминает настоящую.
Нель, почему нет фоток стола для гостей? мы уже соскучились по твоим курсовым ужинам.
насчёт веса- то у меня тоже, хочу не хочу, стоит на месте.но я себе уже начинаю нравиться, понимаю, что не в весе дело (мне вечно мой тренер это твердит), уже тело вроде поподтянутей. а ты спортом часто занимаешься, и каким? просто прихожу к выводу, что главное всё же активная жизнь, а не жёсткие ограничения в еде. ладно, пора мне заканчивать, а то о похудании я готова долго, нудно для других всю жизнь говорить smile.gif
Питер очень понравился, я бы не отказалась от курса у такого повара, прекрасный подарок на День Рождения))
Сене скорейшего выздоравления! ему бы сниматься в кошачьей "бриллиантовой руке" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0181 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>