La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Нелли, какие маффины пушистые , а соляночка Такого аппетита на меня нагнала, пойду хоть чайку глотну, а то вроде уже кушать поздновато |
homyak |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Нелли, спасибо за террин из свинины со сливами. Очень вкусно! Сливу использовала мороженную, делала один сливовый слой (как и ты), а сверху смазала смесью соуса "Worcestershire" сахара и двух размятых замороженных слив. Получилось вкусно! Муж потребовал поместить свою фотографию рядом с террином как компенсацию за ожидание на время съемки!
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
homyak
Оба (и муж и террин) просто неотразимы |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Нель, я вот мучаюсь тут вопросом... про закваску. Ставлю на увелечение ее. И потом лучше ждать когда она наберет пик и опадет или только наберет пик и печь? Я делаю так: она "гуляет", опадает и я ее откладываю в банку. Потом в остаток добавялю еще муки, солод и ставлю уже закваску только на выпечку. Она стоит до момента "ПИКА"... Вот думаю, може лучше пусть уже опадать начнет и тогда печь
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя
я тут как всегда с опзданием отвечаю насчёт того, что меньше есть хочется- это надо себя и психологически настроить. я уже поняла своё мышление и не знаю, как ему противоборствовать- как только говорю себе "всё, диета! ничего сладкого", тогда появляются мысли- так ведь хочется этого, и этого, а ты на диете, значит тебя нельзя и пусть хочется ещё больше". вообщем надо бы искоренять направлеие мыслей. я на эту неделю уже забила и никаких усилий не принимаю, ем всё подряд, т.к. ужасно устаю и даже успокаиваю себя едой (знаю, так нельзя, но когда плохо и физически и морально, то ведь не до правильного питания). на след. неделе у меня заканчивается абонимент в зал, пока мне новый со скидкой сделают, т.е. пока не буду заниматься спортом, то попробую поограничивать. а так нет сил себя контролировать о, Нель, я написала рецепт тимбаллини с яйцом и брокколи, из угдеводов там только 1 ст.л. муки на 4 порции, думаю её можно ореховой мукой (размолотыми в пудру орехи) заменить. посмотри, может поразнообразит низкоуглеводное меню Сеню с выздоровлением! я почему-то сейчас вспомниала, как моя крольчиха болела, и я ей глаза закапывала. сама маленькая да ещё и с таким непослушным ребёнком- крольчёнком пыталась справиться ничего, она после этого воспаления ещё лет 5 прожила ( её ветеринар кроликом- рекордсмном литовским назвал, мол 8 лет жизни для наших грызунов неприемлимы) |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
homyak
я точно также подумала |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
СМАЙЛИК
xamsa Мне они тоже нравятся - и муж, и террин... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
homyak
Людмила всетаки муж лучше , а террин- хорош и вкусен !, но его быстро умяли! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Не то слово - исчез, заметить не успела! Слава богу, мужа такая судьба не постигла - остался...
P.S. От женщин, готовящих с Good-cook - мужики не уходят! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
homyak
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
срочно в цитаты и подписи!!! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
homyak
5+!!! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 04:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo Новокузнечанка Маня kashik Ляська Сегодня позвонили из офиса доктора Сениного и оставили сообщение. У них наконец-то был радиолог (он раз в месяц приезжает). Тот заметил припухлость на колене. Мне посоветовали перезвонить завтра доктору и обсудить наши options. Тем временем, Сеня хромает на другую ногу, плачет и, в основном, лежит. Может лекарство и подействовалао, но теперь не похоже. В общем, завтра пойдем опять к дохтору. bonnichka Оксанка, да уж, у вас оже дурдом. Была бы она постарше, я бы сказала, что аллергия. А так... Слушай, а унее случаем не зубы так режутся? Я понимаю, что это абсурд, но у нашей Саши почти так и было. jalo Оля, дата есть. У вас будем 14 и 15 июня. !6 скорее всего поедем замки смотреть и дальше в Австрию. Муж мой тут правда сказал, что мы в этот же день до Лерочки доедем, но я его пыл осадила. Ему дай волю, он из машины выходить не будет. Маньяк какой-то. Xenia79 Ксюха, очень тронута заботой Давидика. Молоко Сене нельзя, у него и так кальций повышенный, ему воды надо побольше пить. А как я в него эту воду вливать что ли буду? Давидику привет. kashik Наташа, да нет, заводчице не звонила, она у нас с большим прибамбахом, но я посомтрю, может и ей позвоню. Маня Тань, не покупали мы страховку, теперь задумалась, но пока поздно. Пусть оклемается сначала, а то сейчас такую цену заломят. Платим из своего кармана, из чего ж еще? Ляська
Вот ведь Шнапсу свезло. Маффины вам понравятся. Сашка их пока на первом месте держит. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 04:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
stacnatalya Наталья, держись! На ночь есть низзя! homyak Нифигасе! Мужу и вам с дочей на здоровье! Мужу привет! Мы теперь его в лицо знаем. Львица Настя, я тебе у Иры сегодня уже ответила, но сейчас подробнее напишу: я беру те 80г, что ставила в холодильник, освежаю 1-й раз 50г муки и 50г воды. Через 12 (или 24, но у меня сейчас стала быстрее работать)часов еще раз 100 и 100г того и другого. Далее у меня поднимается всё. До пика не понимаю что такое. Как в 2 раза увеличилась и у меня нет времени печь, я в холодильник убираю. У меня даже где-то фото есть, я поищу и поставлю позже. Сейчас не могу: ухожу в гости. Если же есть время печь, я отбираю опять грамм 80 в баночку, из остального пеку хлеб. В прошлый раз что-то подобное белому делала. Хотела поставить рецепт, то в времени нет, то компьютор глючит. Нет у меня времени писать рецепты совершенно, ты видишь какая жизнь сумашедшая. Завтар Кира обещал систему назад откатить. Может перестанет комп перезагружаться.
по-моему, Марина писала, что достигнет пика и печь, нельзя допускать опадания, это она уже перекисает. homyak alisia СМАЙЛИК xamsa Маня Мне нравится ход ваших мыслей о мужьях. xamsa Анечка, видишь, нам с Сеней до выздоровления пока далеко. За рецепт спасибо, я его уже прочла. Мне показался немного трудоемким , но я еще внимательно почитаю. Конечно, разнообразия хочется, поэтому может и попробую. Я пока только наконец-то клубнику купила для другого салата. А то я в прошлый раз чуть ли не 2кг купила, мы ее за два вечера съели, а ездить за одной клубникой в магизн лень. У меня на это неделе тоже прогресса нет: гости, нервы, сейчас опять пойду в гости. Но я хоть не поправляюсь и то хорошо. Когда ко мне приходили, я себе отделно приготовила, Сейчас уже позвонила и предупредила чтобы никакой пиццы или суши не было. И вобще, на всякий случай дома перекусила. А ты себя едой не успокаивай, это очень плохо. Один раз, два куда ни шло, но плохая привычка. Я так лишних 10 кг и наела. |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 05:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Нель я вернулась
не я работаю с 8-16 только, после еду в джим он (ближайший) на другой стороне залива, где-то 15 км от работы и 34 км от дома, так что обратный путь составляет 34 км Но я его уже оплатила до конца года, думала что работать буду где-то в центре, а оказалось рядом с домом Еще читаю книжку занудную про Австралию, у меня тест на гражданство 28 Апреля Я тут на работу носила свои бискотти, пошли на ура, ща буду делиться ну очень уж вкусные получаются. Ароматные бискотти с анисом 6 шт яиц 1,5 ст сахара 1 ст орехов (я пекан использую, его рубить легче) 1 ст изюма (распаренного и обвалянного в муке) 2 ст. л. меда 2 ст. л. ОМ 2 ст.л. бадьяна молотого (он же анис) мука самовосходящая или сода и обычная мука 1.Смешать яйца, сахар, мед, ОМ, бадьян и муку. Тесто должно получится как на оч густые оладья. Добавить орехи и изюм. Выложить тесто в форму для кексов/хлеба смазанную маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180С) до готовности, я тыкаю деревянной палочкой 2. Вынуть из духовки, дать остыть мин 25-30, порезать на кусочки 1 см толщиной. Выложить кусочки на противень и подсушить в духовке до золотистого цвета с обеих сторон. Все можно пить с кофе или чаем. Примечания: Я делаю пол-порции, получается вполне достаточно на 2-х взрослых на неделю Это сообщение отредактировал sima1 - 12.04.2008 - 06:36 |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Нель
У меня вопрос по особуко. Я его пробовала готовить, но когда стала обжаривать, кусочки мяса почему-то скурвились и нитки с них слезли , чего я не так сделала или чего-то не сделала. На вкусе это никак не отразилось, поэтому несу тебе огромное спасибо за Телячьи ножки (Ossobuco) в вишневом пиве Это сообщение отредактировал sima1 - 12.04.2008 - 05:46 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, спасиб! А то у меня в голове был "разброд и шатание" Пойду сейчас месить темный. Вчера хотела твою чиабатту поставить и... поленилась Но поставлю все равно, Сашка просил. Сеньке здоровья. Какие-то странности с его здоровьем... Откуда эти гадости появляются |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Бедный мальчик Сенечка, ето что ж такое а? Я бы тоже посоветовала заводчику позвонить, наверняка они с етим уже сталкивались... Солянка какая, прям счас умру от зависти. Мои только такое не едять, а для себя одной |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 02:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sima1 ЗдОрова! Рада, что ты вернулась, да еще не с пустыми руками. sima1
А ты весь жир и жидки срезала? ПОтому как из-за них мясо может скукожится. Других причин не знаю. Ризотто вкуснючее, ага, на здоровье вам! Львица Lerochka
Ага, хромает, в основном лежит, сегодня с доктором разговаривала, оказывается вроде бы у него на суставе воспаление. Но не точно, может потребоваться дальнейшее обследование. И что это будет если не рентген? Рентген больше делать не буду. Может УЗИ? Лекарство, похоже, не очень помогает. Но мне дали его еще до понедельника, велели продолжаь давать Семену, в понедельник буду опять звонить. Настя, ну как хлеб? Я на этой неделе сачкую, мы еще доедаем старый. Lerochka
да ладно, 1-го января на опохмел самое -то. Но себе одной такое не сваришь, это точно. |
||||||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 05:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
Понятно, именно это я и упустила.... т.е. жир я удалила, а тоненькую пленочку оставила... в следующий раз исправлюсь Ох...Сенькину здоровья, вам терпения.... Это сообщение отредактировал sima1 - 13.04.2008 - 06:10 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сегодня я опять брала класс у кулинарном институте. Тема была "Волшебная кухня Средиземноморья".
И действительно, очень хорошая и здоровая еда, много овощей и фруктов, оливковое масло, рыба и фрукты. Но я не о еде хочу сейчас рассказать, хочу показать несколько фотографий шефа, у которого беру классы. Питер. Ему 45 лет. 29 из них он работает в ресторанном бизнесе. У него свой ресторан недалеко от моего города, преподает в нескольких местах ( в том числе и в этом институте) и дает по выходным хобби классы. В меню сегодня было около 8 блюд, 4 соуса и два десерта. Все это он успел показать, рассказать теорию и химию поцесса, сделать, а также дать нам попробовать приготовить за 4 часа. Вот уж кто на батарейках, так это он. :023: Здесь он забрался на стол и объяснял, как нужно обжаривать специи для баранины. Он никогда ничего не готовит по рецепту. Нет, он безусловно его подготавливет, распечатывает и слегка придерживается, но всегда импровизирует, добавляет что-то по ходу или иногда, наоборот, исключает. КОгда я потом дома пытаюсь его повторить, то сразу вижу разницу в напечатанном варианте и в том, что мы делали. Сегодня он давал нам рецепты соусов с перцами и дал их в очень слабом варианте, но для тех кто хотел, можно было добавить еще остренького. ) Или сделал прекрасный хуммус, но потом зачем-то испортил его ананасом. Но все легко, быстро и с улыбкой. В отличии от сосредоточенных студентов. Мне как-то студентка этого института, помогающая Питеру вести классы, рассказывала про него. Поехал он на каникулы на Гавайи. На 2 недели. Отдохнул день, отдохнул 2, а потом пошел там в ближайший ресторан и стал работать до конца отпуска. Все от того, что ему стало скучно. Ни один преподаватель в институте не дает такого количества блюд за одно занятие. Ни один из них не задерживает класс на 2 часа, чтобы все закончить, ни один из них не собирает классы по 12 человек и желающие еще в очереди стоят. Чтобы попасть в этот класс, я ждала 2 месяца. Питер-потрясающая личность и профессионал высокого класса. Я просто очень счастлива, что довелось с ним познакомиться. Вот такой маленький портрет одного замечательного шефа. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Нелли читаю все твои посты , но не пишу - может Сеньке изменить питание, витамины...так хочется помочь малому! Понравился класс у повара, действительно класс! Удачки вам!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, хлеб получился суперический... Вчера пекла, покажу сегодня. Я делала муку: 1часть ржаной и 2 части пшеничной. И тесто не очень густое, потом поднимала в форме, чтобы не "плыл". Получилось очень и очень. Дырочкииии Нель, на суставы ренген не поможет. Надо делать типа компьютерного снимка. У нас это называют ЯМРТ (ядерно-магнитый резонанс...) Но зачем делать, если уже нашли воспаление? Или точно не сказали? Ох уж этот Сеня... Про повара замечательно, почитала с удовольствием! Я таких увлеченных очень уважаю и ЛЮ! У него глаза прям светяться |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Нелличка! Желаю Сене скорейшего выздоровления. Я прямо вся в переживаниях по его поводу
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нелькин, повезло тебе с этим поваром однозначно! здорово-то как! А про сенечку: ндя очень жалко лечение воспаления суставов бывает тяжелым, я сама по осени кажется месяца 3 на таблетках жила, и до этого пару месяцев без таблеток мучилась, все надеялась что само пройдет но это у меня нечто особо тяжелолечимое попалось... Жму сенечке кулачки дальше и желаю выздоровления! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Какой чудесный мастер класс, Питер ваш замечательный, видно сразу что еще и человек хороший . Я очень хочу походить на что-нибудь подобное и для образования и для атмосферы, ведь там собираются люди, обьедененные одной страстью, К сожалению, сейчас на это нет ни времени, ни сил, Так что только благодаря твоим репортажам черпаю положительную энергию. Спасибки. Кстати о солянке, в России мы традицинно варили солянку 1 января. Здесь, на мое счастье моим друзьям и родственикам она по вкусу пришлась , в отличии от борща. Надо будет еще харчо от Лауры на них попробовать зимой ;-))) Сеню жалко невероятно. Про болезни мейкунов я , к сожалению, не знаю. Породистые животные часто их собирают. Может составить список вопросов к ветиринару на бумаге? И я бы наверное связалась с заводчицей или хотя бы с клубом мейкунов. Выздоравливайте! Это сообщение отредактировал kashik - 13.04.2008 - 12:58 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 15:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя Неля. очень интересный рассказ про шефа Питера. Я только лишний раз убедилась; что лучшие кулинары; все-таки мужчины! Неля; буду с нетерпением ждать рецептов из средиземноморской кухни. |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 18:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
А поподробнее.
Я как то слышала, что в етом и заключается разница между настоящим поваром и просто человеком, умеющим готовить. . Повар не готовит по рецептам, он придумывает на xоду. Что ж, я давно знала, что поваром мне не быть никогда. Я довольна когда все по рецепту получатся ... А чего Сенечке все рентген то делать ? Если проблема не с костями, то в нем пользы то .. |
||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя
а у вас уже нормальная клубника пошла, что можно киллограммами есть? эх, завидую. мы по коробочке раз в неделю- две купим, и я каждый раз нарадоваться немогу, что чем ближе к лету, тем клубника всё больше напоминает настоящую. Нель, почему нет фоток стола для гостей? мы уже соскучились по твоим курсовым ужинам. насчёт веса- то у меня тоже, хочу не хочу, стоит на месте.но я себе уже начинаю нравиться, понимаю, что не в весе дело (мне вечно мой тренер это твердит), уже тело вроде поподтянутей. а ты спортом часто занимаешься, и каким? просто прихожу к выводу, что главное всё же активная жизнь, а не жёсткие ограничения в еде. ладно, пора мне заканчивать, а то о похудании я готова долго, нудно для других всю жизнь говорить Питер очень понравился, я бы не отказалась от курса у такого повара, прекрасный подарок на День Рождения)) Сене скорейшего выздоравления! ему бы сниматься в кошачьей "бриллиантовой руке" |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |