La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Спасибочки за блинчики с рикоттой и шпинатом, вкуснооо! Сделала много, думала xватит на два дня, но какой там... А котяра какой шикарный, прям знойный мужчина. Не боишься, что будет пользоваться особенным успеxом у местным дам? У меня был кот, так у него невест во дворе, и детей наверняка, было видимо невидимо.. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, отбивнушка из курицы хороша! Сашке бЭз соуса, а мне с ним и побольше Сеня хорош! Такой большой и умныыыый! Нель, 5кг Он же еще детка маленькая... ПирожкоФФ хотца. Завтра все доедим и надо сделать супчик полегче и пирожкоФФ.... |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелькин, спасибо тебе за вкусный суп-пюре из брокколи и лука-пореяи еше за мафинс к завтраку А кот у вас просто чудо любимая порода мужа |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 07:49
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Я согласна. Тут фишка еще в том, что быстро: с работы пришел, замариновал, пока салат готовишь или овощи варишь, потом 5 минут и прекрасный ужин готов. LEDI Спасибо за спасибо. Давай знакомится, что ли? Я очень рада, что нравится читать, буду еще больш ерада. если что-то захочешь и сможешь приготовить. кухонька Юленька, на здоровье! Вот что меня всегда удивляет: как вы с такими маленькими детьми, да не с одним, готовите и еще фотографируете? Преосто преклоняюсь. Юля, мой тебе респект. stacnatalya Наташ, вы уже выздоровели? Смотрю, аппетит проснулся, значит да. Угощайся. А вот погладится Сенька у нас не любитель: очень независимый, любит за нами со стороны наблюдать. Новокузнечанка Надюш, ну его этого угря, кушайте курочку. Xenia79
УРЯяяяяяяяяяяяяя! Совратила и тебя. Ксюш, на здорвье! DENI
Зифочка, угадала. А мой муж худеет. За 10 дней сбросил 3 кг, страшно гордится собой. Для меня в этом самое главное, что он ужинать перестал: времени стало намного больше свободного, я занялась спортом. Может твоего тоже на диету посадить? silensya Ольчик, и сейчас нет кина? Ой, как обидно...
это самая главная похвала. Магазин открывать можешь, главное инвесторов найти. В этом деле самое главное-начальный капитал. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 08:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Gane Женечка, спасибо. Вот тебе от твоего любимчика еще привет: зарядка на солнышке. Lerochka Лера, где пропадала? На здоровье! Сейчас самое время для блинчиков: Масленница начинается.
Не, не боюсь, ему дамы ни к чему уже будут. Я вот боюсь, что он к улице интерес недюжий проявляет, это да. Чтоб не выбежал туда просто. У нас один уже гулял на улице, второго не пущу. Львица Настя, а мы наконец-то все доели. Завтра тоже сделаю что-нибуь полегче.
ага, маленькая... У енго только морда детская, а сам уже конь. KAMA Камелия, на здоровье вам! У меня мейн куны это тоже одна из самых любимых пород. |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Сенька, просто прелесть, такой весь аккуратный, мальчик из хорошей семьи . Кто может отказаться от таких вкусных бурекесов . Отличные рецепты курицы, изумительный нежный десерт. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Сенька на самом деле АГОРМНЫЙ!!!! скоро больше Сашки будет |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 14:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Lerochka
не-не-не, не хочу быть ходиком... лучше уж едиком, оно как-то комфортнее Зоя
да, у нас тут тоже не ахти с общественным. Автобусы каждые 20 минут ходят, зато с кондиционерами, и метро, и автобусы У меня приятельница -австралийка, она в Москве 1 год поработала, собственно я там с ней и познакомилась... так она тащится от нашего метро |
||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Да у плиты вестимо. Сражалась с купленным целиком лососем. Часть замариновала, часть филе заморозили. Из остатков, как уже говорила супчик, чудесный. А вчера разморозила филе и сделал конвертики типа с ароматизированным маслом. Масло простое а сверху травок что были покрошила и все. Теперь лосося буду готовить только так-не сухой и ароматный, просто песня. Мерси за рецептик. Какая Масленица, блин, худеть надо срочно! Да.. тяжело кота удержать дома, когда на улице так заманчиво, особенно по весне.. |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Нелличка, как я люблю в твою темку заходить, такое изобилие вкусностей, обязательно соблазнишься что-нибудь попробовать Сейчас у нас тепло, весна все-таки, вот и приготовила сегодня на ланч детям и себе греческий салат с орзо, только вместо руколы добавила салат-латук, несколько листиков. А с салатиком кубэ подавала (котлетки из бургула с начинкой из обжаренного фарша)и ломтики лимона, вкусно. Спасибо, очень понравился салатик, уже жарко скоро, так что буду часто готовить
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Зоя
такая пузятина Шладкая!!!!!так и хочется чмокнуть! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелличка, привет! Ой, какие звери и дети классные! Сенька на Сашу так недоуменно смотрит. Конь в 5 килограммов? А 50 кг тогда кто (или что)? И при этом нам говорят что песик у нас "petit". Я тебе спасибы не иллюстрированные принесла. Итак, спасибо за: Puree Saint-German (получился густоват но вкусен, его водой кипяченной разбавить можно?) Запеченное яйцо Блинчики с рикоттой и персиками (первый раз делала блинчики по твоему рецепту, ужасно понравились, мой рецепт ушел в отставку. Данила, правда, жаловался, что рикотта была лишней, можно было обойтись только персиками и коньяком ) Чабатта от Richard Bertinet (я решила соригинальничать, и вместо пшеничной муки добавила Whole Weat. Получился вкусный хлебушек. Могу представить кокой вкусной была бы чабатта!) |
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, увы, не видно.У меня твои фотографии живут своей жизнью..... Когда хотят-показываются , когда не хотят-прячутся . С другой стороны-соблазнов меньше ,....я вот не выдержала, пошла масло топить....старшАя не довольна(за фигуру переживает... ). |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 06:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Я. Главнео перед этим на себя в зеркало глянуть и аппетит пропал. Спасибо, Люсенька. Маня Да, не маленький, я его к вету носила в пятницу, а она : Ты посмотри какие у него лапы! А я и так их вижу каждый день. Видимо, в папу пошел. Вalерия
Танюш, симпатично смотрится закуска. На здоровье за цуккини. Надо еще рецептом поставить, весна ведь скоро, овощи пойдут. sima1 Да ну его этот общественный траспорт, а как после работы за продуктами заехать? И багажник забить? Я привыкла уже на колесах, так спокойнее, мало ли что захочу сделать, куда поехать. Свобода выбора. Lerochka Лера, я тоже в этом году мимо блинов. И так спокойно стало. И на рыбу перешла, если совсем уж трава надоедает. Тоже в фольге с маслом запекаю, от него аромат еще (там же травки. ) Вполне диетично, если после этого к тортику не приложиться. Но я их только пеку, сама не ем. Вот кто бы еще от хлеба оттащил? |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Oxana-MONAMI
На здоровье, Оксана. Ты права, такие салатики в жару хороши. У вас как там сейчас? У нас днем +20-23. Ночью еще прохладно. Gane Ой, жень, мы его затискали: начал от нас убегать. Особенно Сашка, а он ее боится уже. И ругать ее бесполезно, она ж любя...Сеня оказался обособленной личностью, сам по себе любит тусоваься, со своим хвостом ему поиграть интереснее... Ляська Лариса, у вас тоже конь. Что ж ты хотела, овчарка же. Я бы суп бульоном разбавила, можно из кубиков. Вода может отслаиваться. Хотя, если разбавить и доесть, то ничего страшного. А что, Даниле нравится спитрное в еде? Саша сразу чувсвует и отказывается есть. Я ей стараюсь не добавлять в блюда, а в наших она вомущается всегда. silensya Оля, это точно что-о с твоей интернет компанией раз то видно, то нет. Жаль, конечно, ведь без сооблазнов скучно. Я тоже в выходной масла натопила, то уже все съели. Быстро, однако, ушло. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Зоя Нель, да и у нас такая ж температура, ночью +15-17, а днем жара до +25, с утра идешь на работу и незнаешь, что одевать, может и дождь пойти, а может солнышко будет
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Oxana-MONAMI
Оксанка, да, все ж таки еще только весна, а погода весной переменчива. Кстати, всем кому интересно! Репортаж о весне тутачки. Как раз Инна открыла тему про Америку, я там тоже буду свои рассказики ставить, чтобы здесь не засорять тему. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 10:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Oxana-MONAMI
Кхе-кхе, девочки А по Москве нет желания пройтись у нас чуть выше нолика+ветееррр!!! Здорово! Все это дождиком и снежком"сдабривается" тогда уже нет вопросов:"что одевать" Приезжайте-прогуляемся |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я по просьбе трудящихся поставлю у себя в теме рецепт Ayn, его на этом форуме нет, я его брала на www.cook-talk.com. Слова автора, мои пояснительные фотографии. Я не претендую на высокохудожественность, я их делала на скорую руку для большей понятности. Вообще-то, надо бы еще сделать несколько более подробных, я поздно сообразила и начала фотографировать. Я в след раз с самого начала начну фотосъемку.
Ржаной хлеб на закваске от Ayn Опара 1/2 чашки прохладной воды 1/2 ст л ячменного солода или мёда 9-oz/255-г ржаной закваски 1/3 чашки хлебной пшеничной муки 1/2 чашки ржаной муки Тесто опара 1 чашка яблочного сока 1/2 чашки ржаной муки 2 1/2-3 чашки хлебной пшеничной муки 1-2 ст л глутена (клейковина) 2 ст л пшеничных отрубей/wheat bran (по желанию) 1/2 ст л морской соли Этот хлеб я делаю на ржаной закваске, без добавления дрожжей. Хлеб получается очень мягким, с небольшой кислинкой, присущей ржаному хлебу и хорошо поджаренной хрустящей корочкой. Тесто из ржаной муки всегда хоть немного, но липкое. Если положить слишком много муки, то хлеб будет плотным. Для ржаного хлеба нужно использовать пшеничную муку с большим содержанием клейковины. Смешать все ингредиенты для опары в большой миске, накрыть плёнкой и поставить в прохладное место на 24 часа, через 8-12 часов - перемешать (если в комнате очень тепло, то оставить опару в комнате на 8-12 часов, а на оставшееся время поставить в холодильник). 1. Добавить к опаре оставшиеся ингредиенты кроме соли (пшеничную муку не добавлять всю сразу), замесить тесто руками - 5 минут или миксером - 2 минуты (замешивать в хлебопечке не советую, т.к. тесто получается липким). 2. Накрыть тесто плёнкой и оставить на 20 минут. Добавить соль и продолжать замешивать ещё 8-10 минут. Тесто получается мягким и немного липким. 3. Смазать большую миску растительным масло, положить тесто в миску, накрыть плёнкой и оставить на 2-3 часа до увеличения вдвое. Все делала по рецепту, только вместо солода брала мед и не добавляла отруби. Муки у меня ушло 2 1/2 чашки. И еще, у меня была молодая закваска, поэтому брала 1/2 чайной ложки дрожжей. похоже, можно было обойтись и без них, но я об этом узнала только в конце. 4. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, слегка примять, завернуть края внутрь, перевернуть, накрыть плёнкой или миской в которой расстаивалось и оставить на 15 минут. 5. Сформировать из теста круглую или овальную буханку (сформировать как круглую, а потом слегка раскатать в овал) и положить в корзинку или в застеленное полотенцем сито, швом вверх и хорошо присыпать мукой или на присыпанный мукой противень швом вниз. 6. Накрыть плёнкой и оставить на 1-2 часа, до увеличения вдвое За 30 минут до выпечки прогреть духовку до 260°C/500°F. Снять плёнку с корзинки, присыпать буханку семолиной или кукурузной мукой. Посыпать лопатку семолиной, перевернуть на неё буханку. Сделать на хлебе надрезы острым ножом - один посередине и по три надреза с каждой стороны по диагонали, не доходя 3 см до края хлеба. У меня форма крyглая, поэтому я надрезала квадратом. По-моему, я надрезала слишком глубоко. Мда, и не слишком симметрично. Надо еще потренироваться. Сбрызнуть духовку водой или бросить в духовку несколько кусочков льда (лучше на сковороду), выложить буханку на камень или выпекать на противне. Снизить температуру до 240°C/475°F. Выпекать 35 минут до тёмной корочки, сбрызгивая духовку первые 5 минут, а затем не открывать 20 минут. Если буханка сильно зажаривается, снизить температуру до 230°C/450°F последние 10 минут. Остудить на решётке не менее 30 минут. Ржаной хлеб вкуснее на следующий день.. Я остужала до утра, раньше резать не стала. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Я еще скопирую рецепт закваскиЮ которую давала Ayn. Ржаная закваска Ржаную закваску я сделала на основе пшеничной закваски: ~1/2 чашки пшеничной закваски ~3/4 чашки холодной воды ~1 чашка ржаной муки Ржаной муки брать немного больше чем воды (если закваска слишком густая и тяжело перемешивается - добавить немного воды, и наоборот). Закваска получается гуще чем пшеничная (как густая овсяная каша). Готовая ржаная закваска когда поднимается не покрывается пузырьками как пшеничная и совсем не тягучая (из-за незначительного содержания клейковины) – закваска увеличивается в объёме и сверху образуется корочка покрытая трещинками. Я выпекаю ржаной хлеб раз в неделю, поэтому храню закваску в холодильнике (в закрытой посуде) и использую её холодной. За три дня до выпечки подкармливаю закваску. После того как я беру закваску на хлеб, у меня остаётся ~1/2 чашки закваски, которую я оставляю без подкормки дня на 3-4 в холодильнике, а затем подкармливаю (3/4 чашки холодной воды + 1 чашка ржаной муки) и опять ставлю в холодильник. Ржаную закваску лучше не оставлять без подкормки больше чем на 7-10 дней. Я делала закваску по этому рецепту. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Новокузнечанка
Лучше вы к нам на Колыму. (с) |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, я вчера грудку поджарила в паприке-меду и прочем фкусно! и кесайдии с ней сделала, вот и поужинали |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель,смотрю ты закваску вырастила поделись впечатлениями! я имею ввиду - каково тебе заквасочное тесто и каково на вкус? я полазила по той ссылке - там так много написано, у меня вопрос, ты быстрее ответиш чем я его там найду: при выращивании подкармливают каждый день, так? а когда она уже готова - как часто подкармливать надо?? (я так поняла - около недели растить, ну и потом...) да, и она постоянно при конматной температуре должна стоять когда вырастет или как? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Трудящиеся рады Спасиб! Пошла изучать.... А то у меня закваска №2 каааак вымахала Думаю что никаких дрожжей не надо. Приду к тебе приставать с вопросами, ты же знаешь у меня вечно по ходу возникают |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль, давай больше рецептиков с овощами, весна уже. Мне твои последние диетические супчики очень понравились. Правда и уточку я сделала по твоему последнему рецепту, но я не очень дружу с корицей, зато всем остальным понравилось. В эти выходные были в Сан Франциско опять. Опять наш ребенок плясал в воде. Хорошо наплясали, лучше всех в своей возрастной группе. Первая наша медаль и сразу первое место. Теперь в июне поедим в Seaside. Правда после 8 часов проведенных в закрытом бассейне казалось что тебя посадили в мешок с хлоркой. |
irinaborodkina |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 714 Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Украина г.Одесса |
Зоя, я к вам опять с вопросом про Cherry-Cream Cheese Coffee Cake. Начинка по консистенции у меня получается жиже, чем тесто. Так и должно быть или я что-то неправильно делаю?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Alisauzz
вау! прздравления ребенку! |
Miss80 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 264 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Москва |
девчонки, а я недавно читала где-то, что в среде наших "звезд" пошла мода на домашнюю выпечку -что теперь модно не пафосные торты там и разные десертные крема есть, а пирожки, кексы и ватрушки)) Скоро в нашем форуме появятся Киркоров, Волочкова и Бабкина Готовимся морально
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
irinaborodkina
Так и должно быть. |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, очень мне хлеб приглянулся, да вот беда, пшеничной закваски у меня нет, а закваску для датского хлеба, я использовать не хочу. Может ты кинешь в меня ссылкой, где мне рецепт закваски найти? Только пжлста не посылай менаы туда, где много рецептов, дай мне, которым ты пользуешься, спасибо!
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |