| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Lerochka 3.03.2008 - 17:31 | ||
Зоя
Да у плиты вестимо. Сражалась с купленным целиком лососем. Часть замариновала, часть филе заморозили. Из остатков, как уже говорила супчик, чудесный. А вчера разморозила филе и сделал конвертики типа с ароматизированным маслом. Масло простое а сверху травок что были покрошила и все. Теперь лосося буду готовить только так-не сухой и ароматный, просто песня. Какая Масленица, блин, худеть надо срочно! Да.. тяжело кота удержать дома, когда на улице так заманчиво, особенно по весне.. |