Miss80

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.03.2008 21:52
Регистрация 31.01.2008
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 33% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 12:10
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 13 сентября
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Miss80
18.03.2008 23:23 Рецепты [ Пирожные-3 ]
jalo, ваши Petits fours выглядят таааак вкусно! rolleyes.gif

natalechka, как интересно! А я смотрю Селезнева на домашнем, и сделала уже его чизкейк как-то даже.. wub.gif
13.03.2008 22:39 Архив [ Заходите на вкусняшки ]
muffi, спасибо огромное за совет жарить картошку на смеси масел, надо будет попробовать rolleyes.gif
sofiya83, а ты молодец, что делишься с форумчанами рецептами Селезнева, он и вправду хорош wub.gif
12.03.2008 23:12 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
Виноградный творожный торт
Для основы:
250 г мюсли
150 г изюма
Для творожного мусса:
500 г нежирного творога
3 яичных желтка
150 г сахара
1 лимон (сок)
20 г желатина
250 г взбитых сливок
3 ст. ложки абрикосового джема
Для украшения:
150 г миндальных лепестков (или измельченного просеянного сквозь сито миндаля)
100 г черного винограда
100 г желтого винограда
100 г розового винограда

Для основы: мюсли и изюм измельчить блендером до однородной ­массы.
В форму для торта выложить половину массы из мюсли, сверху поместить творожный мусс. Охладить в холодиль­нике.
Абрикосовый джем развести 1х2 водой и довести до ки­пения.
Поверхность основы выложить слоем винограда и покрыть кипящим джемом, а бока жареным миндалем.
Мусс:
Взбить на водяной бане желтки с сахаром и лимонным соком до полного растворения сахара. Ввести в смесь предва­рительно замоченный и растопленный желатин, творог и сливки. И Вуаля
рецепт брала у А. Селезнева, мне нравится то как он готовит smile.gif
laugh.gif
04.03.2008 21:11 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
девчонки, а я недавно читала где-то, что в среде наших "звезд" пошла мода на домашнюю выпечку -что теперь модно не пафосные торты там и разные десертные крема есть, а пирожки, кексы и ватрушки)) Скоро в нашем форуме появятся Киркоров, Волочкова и Бабкина biggrin.gif Готовимся морально laugh.gif
27.02.2008 21:22 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
привет всем!
решила поделиться рецептом мариновоной арбузной корки
Она получается очень красивой, темно-зеленого цвета, мягкой и вкусной, особенно с копченым, вареным или запеченым окороком или сыром rolleyes.gif
300г арбузной корки
100мл уксуса
150г сахара
5 шт гвоздики
палочка корицы небольшая
кусок свежего имбиря длиной 1 см (истолочь)
кусочек марли

Нарезать арбузную корку маленькими кубиками. Сложить в миску, добавить белый уксус и 100мл воды, закрой крышку и оставь на ночь.
На след. утро жидкость вылит, а кусочки корки переложить в сито и оставить на 2 часа, чтобы подсохли, после чего обсушить еще раз на бумажном полотенце.
Для приготовления сиропа всыпь в к5асрюлю сахар и влить 350мл воды. Положить в марлевый мешочек гвоздику, корицу и имбирь, завязать и погрузить в жидкость, оставив длинный кусок нити, который привязать в ручке кастрюли. Растворить сахар на слабом огне, а затем прокипятить в течении 10 мин. Добавить арбузную корку и варить еще 3 мин.
Вынуть кусочки арбузной корки, переложить в банку, а сироп продолжать варить до тех пор, пока не загустеет. Залить им арбузную корку и закрыть банку крышкой.
Остывшие банки поставить в темное место на месяц, изредка поворачивая банку, что сахар не закристаллизовался на дне wink.gif


31.01.2008 22:28 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ]
привет всем!
вот набрела на сей сайт и решила прсоединиться, дабы делиться чем-то новым для вас, и брать что-то новое для себя smile.gif


[ page time generated: 0,0063 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>