La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Девочки, позвольте мне выразить свое скромное, субъективное мнение. За стильной одеждой, обувью и даже сырами ( кто из Франции прошу не спорить, я жила в городе Париже) енто ко мне в Италию. Да, да и за сырами тоже. Кроме нескìкиx сортов сыра которые в Италии не делают ваше, здесь они гораздо разнообразней чем где бы то ни было. Во Франции много названий сыров с практически одинаковым вкусом. Типа brie . А в Италии все они отличны друг от друга. Муж мой, согласно кивает головой, а он тоже поклонник brie, camembert и жил в городе Париже ( не вместе со мной ). Зоя
Была я у нее на сайте, очень удобно все с пошаговыми фотками. Что, впрочем не помешало мне запороть сдобу... Чудесный xлеб, но кваса здесь днем с огнем..
Усе понятно, надо мне открыть обувной в Калифорнии. А че, можно, толкo вот спонсора нема. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, а думаю как это у тебя такой кругленький получился хлебушек, а потом форму увидела для расстойки В хлеб с закваской еще и дрожжей добавляла, но все равно не то. Вчера почитала там, а оказывается лучше с ржаной муки надо было ставить. А я с пшеничной делала. Вчера поставила уже по новой Супчик вкуснючий у тебя. Я вчера сварила по твоей быстрой технологии с имбирем, чоризо и овощной смесью из пакета. А смесь с баклажанами, помидорами, луком и кабачком. Ой, такой вкуснючий получился. Еще немного чечевицы сыпанула для густоты. У нас сыро, холодно - только такие супы и есть. Плюшку с корицей съела и не одну У меня микро накрылась и я эти плюшки вчера грела в сковороде на сливочном масле.... Да вредно! Но вкусноооо Нель, а ты луковый конфитюр делала? А то я на него смотрю и понять не могу - будем есть или нет Девы, про вещи и обувь... Не сыпте соль на сахар У нас лучше вообще за этим не ходить! Я из Турции обычно привожу сумками вещи на всю семью. Там в лучших магазинах с хорошими марками все стоит дешевле чем у нас раза в два. Эх, грусть-тоска! |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Lerochka
По поводу одежды ,а особенно, обуви я согласна с тобой,а вот на счёт сыров нет. Здесь, вообще ,на юге из молочных и мясных продуктов продуктов есть то,чего ,например, нет в Альзасе, и наооборот,всё зависит от региона и специфики местной кухни.Сыры здесь разнообразные и вкуснейшие.Что я не могу найти-так это Филадельфию,но я успешно её заменяю St.Moret-это сыр такой. Ну а за обувью я езжу в Турин,недалеко и есть,где остановиться,т.к. обувь средней паршивости для меня здесь стоит 100 евро минимум.Нога большого размера с высоким подъёмом.Тёплую обувь здесь не купить,т.к. юг,а зимой у нас бывают холодные сюрпризы,да и мистрали без конца. Вопрос-есть ли у вас сметана,а то мои родственникивезут её от нас,когда приезжают,если да ,то можно итальянское название. Это сообщение отредактировал natoussia - 25.02.2008 - 17:51 |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Какая разница между хлебной мукой и обычной,может содержание глютена разное? Я могу заменить в плюшках эту муку на обычную,не повлияет ли это на результат?Плюшки такие аппетитные ,очень хоцца испечь их. Это сообщение отредактировал natoussia - 25.02.2008 - 17:51 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
natoussia
Вот ты мои мысли похоже прочитала по Парижу о Франции судить не стоит и кухня в разных краях очень разная Львица
даааа, наслышана к нам москвичи приезжают затариваться, мол как все дешево Эх, мне тут хорошо! не жалуюсь сыры французкие к нам тоже довозят, как и все остальное |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
вчиталась в раку из крылышек: вкусно! взяла на заметку! (но сперва долмы доедать будем, наделала на выходных для гостей, остались еще, а то я боялась что не хватит ) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
natoussia
Наташ, пеки с обычной. Я уже испекла и все съели А пекла из обычной муки. У нас эти специальные мУки искать надо Маня Тань, про сыр молчи. Ксюша вон в курсе про наши сыры и цены А на вкус сейчас все одинаковые. Хоть за 40долл кг возьми на вкус не поймешь чего! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
natoussia
Я так и знала чти вопрос о сыраx - енто горячая тема. А на уге Франции тоже была, с нами ж рядом и отдыx дешевле, вот странность ,чем в Италии на море. Сметана есть в Италии (только долгоиграющая) довольно густая, продаётся в маленьких пакетикаx-пачкаx по 200 мл . Не перепутать со сливками! Звать ее Panna da cucina |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль, как давно я у тебя не была....а тут столько всего .... Поздравляю тебя со всеми прошедшими и наступающими праздниками! Опять у тебя проблемы с машиной да еще в такую погоду. Печально. А супчик последний мне очень понравился, обязательно приготовлю. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Сделал курочку запеченую с веточкой розмарина. Такой простой рецепт, а так душевно. После неудач с дрожжевым тестом сделала яблочный пирог. С песочным тестом нет проблем и делается быстро. Делаю его 2 раз и в етот раз тесто подержала в xолодильнике подольше, раскаталось без проблем. Если решусь на плюшки, мне 40 штук просто очень много, можно все ополовинить, как думаешь? Львица Так и умерла твоя микроволновка? Плоxо без нее, не подогреешь.. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Lerochka
Лер, я делала половину порции плюшек и то много получилось. В спасибах где-то есть, глянь. Микро починили, сегодня мастер звонил. На неделе заберу... А размечталась ведь уже про новую |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелличкин, я к тебе по-быстрому со спасибами. Сорри, что без фоток - я была в ужаснейшем цейтноте, а мой помощник в это время чистил снег на улице. И так, спасибы за: Баранину с Риохой Идею с пирожком из слоенного теста с начинкой из Грюера, печенного перца, оливок и анчоусов (из серии - хорошо но мало, в следующий раз сделаю очень много) Копченый лосось с яблоком в апельсиновом маринаде Закуску с креветками и крем -чизом Закуску из мусса с лососем. Ложек сервировочных, естественно, не было, пришлось обходиться подручными средствами. Все, что я приготовила как закуски, было обозванно умным словом "Тапас" что заставило родных и близких поверить в то, что обед у нас сегодня в истинно испанском стиле. Отдельное спасибо от мужа за то, что ты открыла для нас Риоху. Декантер, кстати, был куплен под впечатлением от вышеупомянутой. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 23:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Львица Извини Насть, но поскольку у меня непруxа прям с дрожжевой выпечкой, то я у тя еше спрошу про плюшки, ладно? Ты просто все делила пополам и все?
тоже размечталась но пока другие приоритеты, а машинка для печатания денег сломалась, блин.
А ето, извиняюсь це таке? |
||||
Sveti |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Ой,Нелли,и наготовила!!!! А хлеб!!! А я пока только в хлебопечке пеку...Ну ничего,вы меня с девочками здесь,сами того не зная,на чабатту почти "подбили".А твой ржаной хлеб...ммммм...Вот с закваской только пока не разберусь.Но как-нибудь тоже "созрею"!! Особенно если ты таааакими фото будешь нас здесь "соблазнять"... Твои фото и без того хорошие, становятся всё лучше и лучше! И за репортаж с кулинарного класса спасибо! Ты и действительно сама можешь классы вести!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 08:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
DENI Зифа, а куда ржаная мука делась? И это в России? Мда, слов нет. Очень рада, что булочки вам нравятся. Можешь еще плюшек с корицей попробовать напечь. Тоже похудательная вещь. Маня
ой, ты мне не напоминай. Помнишь, как я в прошлом году чугуный казанчик выбросила? Спалила... Сожла то есть... КОнечно, надо стараться аккуратнее. Но не всегда получается. sima1
Знаток на работе. Он сегодня на нее общественным транспортом добирался, всего 2 часа у него на это ушло. А я на его машине, мне ж дочку из школы надо забирать. Так что спрошу когда его увижу. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 08:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lerochka Давай, Лера, открывай у нас магазин. Я тебе таких клиентов приведу...У меня много подруг, на шузах подвинутых, я не одинока во Вселенной. А про выпечку и запорола...Я уж сколько лет пеку и то бывает, а у тебя раз не получилось всего. Не расстраивайся, усё получится. Львица
нет, но мы такое любим. А ты когда-нибудь делала что-нибудь с карамелизованным луком? Очень похоже будет. Закваска у меня сегодян ожила, а то из-за этого холода я уже не надеялась. Супец пробуй, он очень гуд и очень весенний: лук, редиска, зелень, Это мне что-то витаминов захотелось. natoussia
просто всеми своими и Сениными лапами подписываюсь! Сыры во Франции вкуснейшие! Наташа, можешь печь плюшки из обычной муки, просто препод нам рекомендовала хлебную, якобы для большей пышности. Но их все пекут из нормальной и довольны. А для хлеба рекомендую все же хлебную, я заметила разницу в результате. Маня Тань, рагу из крылышек очень гуд. Я на его основе еще из баранины делала, надо написать рецепт, пока не забыла. Там специи классные. Alisauzz Катюша, пропажа! Приветики! Да у нас тут много новостей. А машина...Её уже подчинили. Всего 1000 долларов и как новая. Блин, новая ведь дешевле намного. Давай подтягивайся, влиайся. У вас все в порядке? Пошто пропадала? Как девочки? Ляська
класс! Молодец! Испанцы бы удивились. Но главное, что вам понравилось. А испанская Риоха делается из сорта винограда Темпранийо. Есть итальянский аналог этого вина, у Киры спрошу, вам может тоже понравиться. Sveti Света, пеки чабатту. Она во много раз вкуснее, чем хлеб из хлебопечки, ИМХО. Я вчера еще раз пекла Каринину от Бертинет. Остался махонький кусочек. За комплимент -мерси! Lerochka Спасибы это тут
курочку эту мы тоже любим, просто и незаморочно. А про какой яблочный пирог ты говришь? Я чет не помню, чтобы надо было тесто раскатывать... |
||||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя Я так и знала что меня не поймут с сырами. Я не говорила, что во Франции не вкусные сыры, вы чего. Я лишь говорю, что в Италии разнООбразней... Пирожок простенький, с Pate brise . Ой какие там спасибы, с фотками. Буду знать .
|
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 11:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
ужасть ... я еще помню Москву, 2 часа до работы, 2 часа обратно, итого 4 часа в день потраченных впустую Хорошо, что твою машинку уже починили
Ну, я тут (в Австралии) надолго так что успеется Это сообщение отредактировал sima1 - 26.02.2008 - 11:33 |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 12:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Lerochka
ну не знаю, когда я была в италии и стояла в отделе сыров: у меня так слюни как во франции не вырабатывались все дело вкуса а уж про камемберн: вы камемберн из британи пробовали? все остальные после него - это просто не то! у нас несколько их видов в суперах продаются, мняма страшная! |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, у меня вопрос,сегодня пекла хлеб на белках, и опять столкнулась с проблемой.Я когда ставлю ёмкость с жидкостью под противень, хлеб у меня в этом месте не пропекается.Т.е. наверху хорошая корочка, а снизу абсолютно белый, порой влажноватый низ.Я уже притомилась, не пойму, у меня хлеб с хрустящей корочкой получается если я просто из пульверизатора опрыскиваю духовку, может мне не стоит заморачиваться.Ведь вода используется для пара?Или я чего-то пропустила? А хлеб получился замечательный-спасибо, я если успею сфотаю! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Маня Давай только на ты, ладно. Камембер ето типично французский сыр, его в Италии не делают.
Да, мечта, но калорий, мать родная, а со свежим багетом можно оприxодывать неограниченное количество. |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 16:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
sima1
Есть здесь люди иx в Италии называют "pendolari"-что то типa "xодиков " как от часов, туда сюда. Они живут в пригородаx и ездят на работу в большие города, км 50-60. Не так далеко,но из за дикиx пробок на кольцевых дорогаx, чт на юге, что на севере, едут по 2 часа на работу.. 4 часа выброшенных каждый день, караул! |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 18:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Lerochka
Слово-то какое нежное: "pendolari". Я этим самым "ходиком" целый год была. Больше не хочу. Лица в пригородной электричке становятся роднее чем лица собственных домашних, и о жизни попутчиков знаешь больше чем хотелось-бы. Единственная прелесть - в электричке можно читать много и в свое удовольствие. Зоя
Буду заранее благодарна. Может мы не правильно пьем, но мне периодически какие-то вина надоедают. Сейчас вот надоел Syrah. Перешли на Риоху. А что такое "пшеничные отруби" и "сухой квас"? Как их зовут по-английски? Мне хлебушек уж больно понравился, тем более что белый хлеб нам теперь нужно ограничить, вот я и решила переити на ржанной. |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Lerochka
ок., хотя я впринципе под "вы" тебя и мужа имела ввиду а бри разве на камемберн не похож?по-моему они одинаковые (щас полетят помидоры!) шутка, но по сути похожи.. а вот итальянских бри я не видела как-то...а французкий камемберн энд компани у нас в ближайшем супере лежит, несколько сотров все разные, я многие люблю... |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль, я особо не пропадала, темку твою всегда просматриваю на работе, тоьлько что не писала. Спсибо тебя за напоминание о топленом масле. Сделала и теперь наслаждаюсь. А еще нам очень понравился Лосось в горшочках с соусом из Камамбера. Очень вкусно. Саша так повзрослела. Красивая девочка. А мои девченки так себе. Старшая разбила машину, прешлось быстренько искать другую. Сказали что следующий будет скутер. А младшая учтится, плавает, растет. Были в ваших краях недели 3 назад, но целый день провели в бассейне. Вау какой у тебя дорогой ремонт. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Маня
Ша нам настучат, что мы затеяли беседу про сыр, но помидорами не закидают, они дорогие сейчас. А знаешь чего мне не xватает в Италии -ето крыжовника и смородины. Иногда продаётся красная, но по такой цене, что и не захочешь.. Я ею в Германии обьедалась. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, я с вопросом: читаю тут внимательно рагу из крылышек (с четким желанием на днях приготовить, как ты понимаеш у нас у турков крылья - супер! мясистые и стоят копейки, люблю их, ой, отвлеклась), и вопрос про ветчину - это же сыровяленая ветчина, так? а как она на вкусе сказывается? я как-то не очень представляю, и вот думаю - а если на подкопченную заменить? (она у меня просто в холодильнике лежит) совсем не то будет? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
в том-то и дело что я на ней ничего не сжигала а просто периодически она у меня перегревалась - а я и не замечала у меня плита плохо регулируется - вот так и получилось.. и вот по капле, потихоньку покрытие у меня скажем так изменило свой внешний вид вывод - нужна новая плита (знаю это с первого для пользования этой...) |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Написала спасибы в спасибкаx, только без фото-у меня фото тарелок выxодят жутко просто. Львица Еше раз полюбовалась на твои плюшки в спасибаx. Такие красавицы, аж есть страшно, только и любоваться на ниx |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 19:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lerochka
Теперь поняла, но там же какой чудный рецепт теста Я сама это тесто очень люблю, особенно с яблоками и сливами. Лера, фотографии не обязтельны совсем. И официальное спасибо тоже. Есть время- пишешь, нет-не надо. А вот просто поделиться результатом и обсудить рецепт приготовленный, это бы хорошо. Мне ж ваше мнение интресно. Потом, я статистику веду того, что пользуется спросом, а что нет. Буду книгу писать-пригодится. sima1 Сима, да у нас тут транспорт общественны в таком состоянии. Мужу до работы всего 45 км. Так он с 3-мя пересадками ехал. Да, список я его попрошу выдать. silensya Оля, не ставь емкость под противень в таком случае. Просто побрызгай в начале выпечки и минут через 5. Я, в основном так делаю. Да, хлеб этот хорош. Этот и с сыром, у меня Саша тоже запросила его, она ржаной не любит. Ляська
Отруби это bran, а квас это kvas. Лара, он только в русском магазине продается, я не знаю как по-английски будет. Но сухого я не нашла, а купила в пол-литровой баночке концентрат квасного сусла. ПОсмотри у вас, у вас же магазины лучше наших, наши скудные очень. Alisauzz В след. раз после бассейна заезжайте рюмку чаю попить. А с машиной у старшей... Ну что ты хочешь, молодые все бьются. У наших приятелей младший сын две в total уже приложил. У меня бензиновая помпа полетела, плюс фильтр, плюс работа, детали все ж родные... Ну и набежало 830... Но feels like 1000. Маня Таня, а ты никогда с такой ветчиной не готовила ничего? Я много рецептом с ней в соусах даю. Но использую, конечно, только американскую, итальянскую жалко, мы ее и так съедим. Вкус отличный. Я готовила и с прошутто и с беконом и с панчетой(только байонской ветчины нет у нас ). Все равно вкусно. ПРо посуду вечером поболтаем ( и еще про твой последний ужин, я тебе хотела кое-что написать), сейчас на работу поеду, поработаю часов 6. |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |