Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Маня 4.03.2008 - 12:25
Зоя
Нель,смотрю ты закваску вырастила smile.gif поделись впечатлениями! я имею ввиду - каково тебе заквасочное тесто и каково на вкус?
я полазила по той ссылке - там так много написано, у меня вопрос, ты быстрее ответиш чем я его там найду: при выращивании подкармливают каждый день, так? а когда она уже готова - как часто подкармливать надо?? (я так поняла - около недели растить, ну и потом...) да, и она постоянно при конматной температуре должна стоять когда вырастет или как?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)