| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Ляська 4.03.2008 - 01:28 |
| Зоя Нелличка, привет! Ой, какие звери и дети классные! Сенька на Сашу так недоуменно смотрит. Конь в 5 килограммов? А 50 кг тогда кто (или что)? И при этом нам говорят что песик у нас "petit". Я тебе спасибы не иллюстрированные принесла. Итак, спасибо за: Puree Saint-German (получился густоват но вкусен, его водой кипяченной разбавить можно?) Запеченное яйцо Блинчики с рикоттой и персиками (первый раз делала блинчики по твоему рецепту, ужасно понравились, мой рецепт ушел в отставку. Данила, правда, жаловался, что рикотта была лишней, можно было обойтись только персиками и коньяком Чабатта от Richard Bertinet (я решила соригинальничать, и вместо пшеничной муки добавила Whole Weat. Получился вкусный хлебушек. Могу представить кокой вкусной была бы чабатта!) |