Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Ляська 4.03.2008 - 01:28
Зоя
Нелличка, привет!
Ой, какие звери и дети классные! Сенька на Сашу так недоуменно смотрит. Конь в 5 килограммов? А 50 кг тогда кто (или что)? И при этом нам говорят что песик у нас "petit".
Я тебе спасибы не иллюстрированные принесла.
Итак, спасибо за:
Puree Saint-German (получился густоват но вкусен, его водой кипяченной разбавить можно?)
Запеченное яйцо
Блинчики с рикоттой и персиками (первый раз делала блинчики по твоему рецепту, ужасно понравились, мой рецепт ушел в отставку. Данила, правда, жаловался, что рикотта была лишней, можно было обойтись только персиками и коньяком blink.gif )
Чабатта от Richard Bertinet (я решила соригинальничать, и вместо пшеничной муки добавила Whole Weat. Получился вкусный хлебушек. Могу представить кокой вкусной была бы чабатта!)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)