| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 3.03.2008 - 07:49 | ||||||||
Маня
Я согласна. Тут фишка еще в том, что быстро: с работы пришел, замариновал, пока салат готовишь или овощи варишь, потом 5 минут и прекрасный ужин готов. LEDI Спасибо за спасибо. Давай знакомится, что ли? Я очень рада, что нравится читать, буду еще больш ерада. если что-то захочешь и сможешь приготовить. кухонька Юленька, на здоровье! Вот что меня всегда удивляет: как вы с такими маленькими детьми, да не с одним, готовите и еще фотографируете? Преосто преклоняюсь. Юля, мой тебе респект. stacnatalya Наташ, вы уже выздоровели? Смотрю, аппетит проснулся, значит да. Угощайся. А вот погладится Сенька у нас не любитель: очень независимый, любит за нами со стороны наблюдать. Новокузнечанка Надюш, ну его этого угря, кушайте курочку. Xenia79
УРЯяяяяяяяяяяяяя! Совратила и тебя. Ксюш, на здорвье! DENI
Зифочка, угадала. А мой муж худеет. За 10 дней сбросил 3 кг, страшно гордится собой. Для меня в этом самое главное, что он ужинать перестал: времени стало намного больше свободного, я занялась спортом. Может твоего тоже на диету посадить? silensya Ольчик, и сейчас нет кина?
это самая главная похвала. Магазин открывать можешь, главное инвесторов найти. В этом деле самое главное-начальный капитал. |