La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчикездили за покупками и зашли в Сварню ( ресторанчик средненький, прямо в торговом центре. ) Какой отличный стейк поели, прямо во рту таял. Так что, кое - что, мне и в общепите нравится.
Самое красивое платье у Пенелопы. По сложности шитья конечно коричневое. Черное не люблю. |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
А мне понравилось самое первое белое платье.
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 12:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
А я ищу, и думаю, ну где все видят, а я нет. Для таких платтЁв и фигуры подходящие иметь надо. Неллик, хлебчик такой классный у тебя, дай кусочек? Нель, а отруби -это что,объясни пжалста. Моя по русски это слова не понимай |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Nellik, я почти со всеми твоими комментами согласна про платья, кроме Николиного. Мне показолось оно просто изумительным. Конечно, применительно к Николь. Сегодня услышала что Хелен Мирро - Елена Миронова. У нее папа - русский. Мелочь, а приятно . Какой у тебя красавец хлеб с отрубями - профи, ничего не скажешь. Неллик, я сейчас увлеклась гадами морскими, и вспомнила про суп, который делали на классе в гостиннице.Тот, который на каштанах. У нас этого товара - много и доступно. Ты мне скажи, стоит возиться с каштанами? Я как-то индейку каштанами фаршировала - не поняла фишки. Вот теперь про твой суп задумалась. Ну, и последнее: поздравления с новым великом. У тебя скупой дважды платит, а у нас - ленивый. В октябре повесили объявление в доме с просьбой убрать велики с их места парковки на один день, чтобы можно было понять, они чьи-то или брошенные. Ну, нам лениво было этим заниматься. Через неделю захотела прокатиться: батюшки родные - ни моего, ни Теминого - нет. Их отдали в Армию Спасения. Кто-то хороший подарок получил .Так пока без них и живем. Темка на роликах пробел восполняет, а я - в зале. Ну и совсем на последок: порадуй нас своим видом в полный рост. А то на ресторанной Вас плохо видно. А что вы танцуете? . Я надеюсь этим заняться уже меньше чем через месяц, ага....
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Ой, постараюсь коротко (муж гонит на велосипеде кататься) итак, велосипед твой муж оценил! даже очень! ну подробности я тебе рассказывать не буду, но выслушала я тут лекцию о раме и других компонентах(ну как пример - что зубчатые колеса сзади - это фирма и в германии некоторые велосипедные части производит - и ее продукция в целом очень хорошая, и тд, и тп чуть ли не по всем деталям , одной только раме сколько "досталось"! ) и что переднее колесо у тебя шикарное . и цена его очень удивила, слишком мала для такого вела что лично меня удивидо - а я как-то не думала что ты гоночница у нас, вел то гоночный теперь мне любопытно какие скорости ты на нем развивать будеш мне на гоночном не удобно, у моего чады посадка на веле близка к гоночной - я на нем больше 200 метров не выдерживаю, реву вернуть мне мой вел! (а то мой на моем любитель укатить, проверяет якобы ездовые качества... я уже двано поняла что он этот велосипед не только мне но и себе купил...) про камеру - оценила, классная (да я и не сомневалась, правда не верю что она 300доляров стоила) про 28мм это я о фокусном расстоянии (нашла как оно называется) - , в твоей от 35(оно же чаще всего ), это значит что с моей камерой не так далеко надо отходить чтобы желаемый объект в кадр влез. про "время" - ну это на сколько времени (ой чичас я тебе объясню!) открывается задворка у камеры чтобы свет внутрь попал - то биш как долго фотографирует, ну там вечером или ночью это и секунду и несколько длиться может, днем при солнцк 1/200, и тд и тп, вот я привыкла на эту цифру ориентироватся, знаю, размажется ли если от руки фотаю или лучше камеру поставить... потому я вечером без вспышки и фотаю, что камера по 1/6 секунды фотографирует, тогда со штативом... твои фото красивые, это не вопрос, просто или мне было лень под вспышку подстраиваться, или у меня вспышка не та... миникамеры ж все-таки с ограниченными способностями чем те что побольше |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нель, а ты наш фильм, в смысле немецкий, который оскара получил - видела? я от него в диком восторге, супер снят, и история душевная ну и советская все-таки, так что нам близкая и понятная... кароче рекомендую очень! я тут насмотрелась по телевизору что он у многих американцев на ура прошел!
|
Aflame |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 696 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Зоя
Нелли[b] ничего страшного, что забыла это не у тебя склероз, это я не часто тут появляюсь Кстати про Оскар, мне Кидман тоже не понравилась, она мне в этом платье очень напоминала мою белую игрушечную кошку у ней тако же красный бант на том же месте У Пенелоппы платье отпад, еще Reese Witherspoon понравилась очень. |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Нель, пока мы тут всей семьей с гриппом воюем, тут стóлько красоты и вкусноты опять. Люблю смотреть твои фотографии, так с душой и вкусом сделаны.
Наслаждаюсь просто, когда иx смотрю. Xороший у тебя вкус. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 23:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Дорогой товарищ Татьяна, могу помочь..."этая" веСЧ называеЦЦа.... "выдержкой" |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
спасиб! ты настоящий друг! вот шо значит если нечто не на русском учил я тебе все запчасти велосипедные назову по немеци, но не по русски, с фотографированием та же бяда |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нель-хлеб оооочь даже....спасиб за наглядность!
Я солидарна насчет Николь , вообще весь ее облик мне не нра,белые волосы,слышком темные брови, потом этот бант на шее?..This picture reminds me of a witch..I am sorry to say Кстати ,про банты, как вам этот шедевр? тут уж и говорить нечего,по моему некоторые люди слишком сил;но пытаются хоть КАК-ТО привлечь внимание ..но к сожалению их даже на worst dressed list не ставят..полная безнадёга.:0))) Авот это мен напомнило чот-то такое космическое... Здраст-вуйте. ..Зем-ля-не. Хотя на Ванити Фэйр парти она все же оделась очень хорошо я считаю. А с Селине Дион все nаоборот. Мне очень понравилось ее платье на Оскар(супер цвет,и такая деталь на талии интересная)..но ЧЕМ она думала одеваясь на вaнти Фэйр? мои "picks" Reese, Kate Winslet, хочу такую фогуру как у Kate Blanchett ,на ней платье сидит классно,единственно в ухе у нее мoбила (знаю,знаю чот сережки,но уж очнь напоминает) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ирусь, да, чего-то Николь так себе выглядела. Я её вообще-то очень люблю. Платье ИМХО без банта лучше бы выглядело, хотя и совсем просто. Мне её причёска не понравилась. Но может это мне так на фото показалось? Риз - хорошенькая! Классная у неё фигурка. Мне бы такую. А я вообще-то со всеми комментами согласна, которые Неллик написала, кроме Джоди Фостер. Мне её платье вообще никаким показалось. А сама она хорошо выглядела. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, классно, что ты фотки с платьями поставила Некоторые из них ничего себе SeraFima Викуль, наконец-то ты на бискотти решилась! Прикольное у тебя печенье получилось |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Да, девы! Широк спектр интересов. От спортивных великов до шикарных туфелек и платьев! Я тут все почитывала одним глазом Нель, выглядишь исключительно. Фотки супер!
У меня Сашич тоже заболел. Выставку со мной отработал от и до...Успел еще денюжку потратить И свалился. Докторша приходила, говорит сегодня 180 вызвов По-моему я созрела на бискотти. Эпидемия опять |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.02.2007 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333 спасибо, Валюшка
Xenia79 Маня gulesha зоя Товарищи, помогите советом-опытом вот ТУТа прЫмного блаХодарна..... Всем откликнувшимся тоже убду рада. НужнО помошь по эксплуатации оного агрегата |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В переводе название этого десерта означает "вареный крем". Мне показалось интересным сочетание крема с лаймом и маринованных вишенн. Рецепт маринования вишен
отсюда , а крем я придумала сама. Десерт удобен тем, что можно приготовить заранее, перед подачей выложить из формочек и украсить ягодами. Вишню нужно сделать тоже заранее, нужно хотя бы 24 часа, чтобы она промариновалась. РANNA COTTA WITH PORT- AND BALSAMIC-GLAZED CHERRIES Панна котта с маринованными вишнями Ингредиенты на 4 порции Panna Cotta 1 чашка молока ¾ чашки сливок (30%, heavy whipping cream) 2 ¼ ч.л. желатина цедра одного лайма сок половинки лайма 4 ст.ложки очень мелкого сахара немного расттельного масла без запаха для смазывания формочек Вишня Около 300г мороженной вишни, предварительно разморозить ¾ чашки портвейна, преимущественно ruby Port * 1/3 чашки сахара 2 ст.ложки бальзамического уксуса * ruby Port более насыщенный, чем Tawny Port Приготовление крема: 1. Поместить в сотейник и нагреть сливки, молоко и сахар, помешивая довести до кипения. На маленьком огне дать прокипеть пару минут, снять с огня. 2. Сверху горячий крем посыпать желатином и подождать минуту, когда он набухнет. Затем тщательно размешать до полного растворения. Добавить цедру и сок лайма, все хорошенько перемешать. 3. Индивидуальные формочки смазать маслом, разлить по ним равное количество крема, покрыть каждую формочку пищевой пленкой и поставить в холодильник чтобы десерт застыл, лучше всего за сутки до подачи. 4. Перед тем, как подавать на стол, окунуть формочки в горячую воду на 2-3 секунды, перевернуть на тарелки и украсить вишней. Приготовление вишни Смешать вишни, портвейн и бальзамический уксус в сотейнике с толстым дном пока не растворится сахар. Довести до кипения и проварить на медленном огне минут 15. Готовность соуса можно определить так: просвести деревянной ложкой по дну. Если будет оставаться дорожка, то соус готов. Снять с огня, остудить до комнатной температуры. Моэжно хранить в холодильнике, но перед подачей нагреть до комнатной температуры. Примечание: - можно молоко заменить сливками, получится совсем кремовый десерт, но совсем не диетичный. Заменять все количество молоком в креме не советую, все же это "вареный крем", а не "молоко". Тогда у ж лучше подумать о другом десерте. -вишню можно использовать свежую или из компота, не только мороженную. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ну наконец-то я эту панакотту запостила, а то мне уж неудобно было обещаниями кормить. Вдруг кто-то спать не может без неё?
Между прочим, и сейчас не с первого раза. Хорошо, что успела скопировать перед тем как пост пропал. Девы, если не успею сегодня ответить всем, значит семья не отпустила. Тогда до завтра. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 07:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Evita
Ириш, теперь я у тебя спрошу. Что такое простая и темная пшеничная? Я по-русски знаю осветленную и неосветленную. В России пользовалась осветленной, а здесь только неосветленную покупаю. ПРо муку Еще есть цельнозерновая мука, которая как раз для этого хлеба нужна. Она производится из целого зерна, включая зародышевую часть и отруби, поэтому этот вид муки более питательней, чем очищенная. Ц/З мука содержит грубые пищевые волокна, которые полезны для нормальной работы кишечника, в ней много натуральных масел. В общем, для здорового питания рекомендуют хлеб из такой муки. Для этого хлеба нужна ц/з и хлебная, ржаная не нужна. Хлебная мука производится из зерен твердых зимних сортов пшеницы и содержит самое высокое количество клейковины и больше всего подходит для белого хлеба. Благодаря этой самой клейковине хлеб хорошо поднимается и структура у белого хлеба оычно такая: пушистая, мягкая. Хлебную муку можно заменять обычной, но у профессионалов есть мнение, что результат хуже. Отруби, уж из названия понятно, являются побочным продуктом при помоле зерна, это и есть та самая оболочка, которую отшелушивают. Вот тут их все полезные качества. Я добавляю их в хлеб и в каши. Худеющим рекомендую такой способ: с утра 2 ст. ложки отрубей залить небольшим количеством воды (нужно столько, только чтобы вода покрыла отруби), дать минут 10-15 настояться. Съесть, запивая теплой водой. Через полчаса можно завтракать. Очень помогает худеть. Можно есть 2-3 раза в день. Отруби в России продавались в аптеке. В Америке, думаю и в других странах, в магизинах здоровой еды. Но честно скажу, наши были ядреннее. Местные более очищенные. Мне их из России раньше мама привозила, я время от времени курсами ела. Там на упаковке было написано сколько курс, долго тоже нельзя, они еще и полезные вещества выводят из организма. Так, я тоже не знаю, понятно ли объянила? |
||
olbi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя Нелькин, какая ты молодец что поставила фотки с оскара. Какие же они все тоненькие, аж есть перестало хотеться! Мне больше всего понравилась Пинелопа и Бейонсе. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик,мне в воскресенье свекровь как раз покажет место,где мясник сможет выполнять все прихоти)буду знать что мне просить-спасиб)честно говоря,толком не разбираюсь в покупке мяса,какую именно часть просить и как она в куске смотрится Отдельное спасиб за Оскара) у нас в 5 утра транслировалось, сил моих не было дождаться её а записать -возможности( видак отдали маме,один уже Фуадкин запорол посмотрю хоть платья)) 9 апреля у двоюрдного брата Мики свадьба,над готовиться уже
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Я на днях тоже себе платишко вечернее купила, не такое как у них конечно, но вроде симпотное, одна проблема шо вся спина открытая, думаю это дело переделать. А туфли купила уже, не то что хотела, но хоть шот более менее подходящее. Муж ужо надо мной посмеиваеца, во всех обувных продавцы смехом заливаюца, а я шо? я не шо Не виноватая я шо у мя такие пальцы на ногах одинакового размера гыы Пасиб за рецепт помидорок, хочецца попробовать как нить :-) |
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Зоя
Неллик, привет! Вот я к тебе с вопростом по поводу вот Этого твоего хлебушка, уж ООчень он красивишный и аппетитный у тебя, а главное- совпадает с моим новым желанием печь исключительно тёмный (ржаной, цельнозерновой, в крайнем случае из тёмной пшеничной муки) хлеб. Там в рецепте стоит хлебная мука. А можно что-нить по-проще туда, а? У меня есть простая пшеничная, тёмная пшеничная и ржаная. Выбери что-нибудь, плииз!! В процессе еще вопросик созрел- а отруби хде взять? Или их надо самим до такой консистенции разводить? Ой, Нелль, ты прости, я вижу сама, что вопросы дурацкие такие, но я просто с ними (отрубями) никогда еще... ничего... А ведь хочется! Хлеб у тебя бесподобной красоты!!! Это сообщение отредактировал Evita - 2.03.2007 - 01:40 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Про плаття.
Grazia Мне тоже первое платье нравится, это вообще-то свадебное. Ксюшик, Учитывая личность Джоди Фостер, у нее было красивое платье. Вообще, она сама выглядела неплохо. gulesha Алена, бант был дурацкий, это факт. Согласна с теми, кто его раскритиковали. Aflame Мне Риз понравилась как она выглядела и платье красового фасона, но я не люблю синий цвет, поэтому осталась к нему равнодушна. Хотя, если объективно, оно конечно очень хорошо! У Пенелопы мне понравился лиф у платья, а вот юбка...Я не догнала... Jazzinitup Ириш, а ты свою подборку где нашла? Там у тебя все самые некрасивые платья собраны. Особенно с бантами, мда.... А Селин я хотела прицепить но больше имиджей нельзя было в пост ставить, а отдельным постом не хотела. Как ты ссылку дать не сообразила. Мне тоже это платье понравилось. А вот как она пела новую песню Энио Мариконе -нет. Вилена, Иришка, над фигурами работать надо. olbi wa3333 Девы, хорошо, что платьевая тема понравилась. Было настроение про них поговорить. Настена выздоравливайте тоже! Точно эпидемия по Европе. А про спектр. Не все же о тарелках говорить, мы и так тут столько внимания еде уделяем. А о душе? А о теле когда? Роничка, выздоравливайте! Поправляйтесь и не болейте! У нас вокруг тоже вирус ходит, гриппом через каждого второго болеют. Жемчи, а Жемчи, ты к чему готовишься? Платье, туфли, худеешь? КОлись, какое событие грядет? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 09:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
про фотоаппарат и велосипед. Танюш, я не знаю почему ты решила что он гоночный, он дорожный. Тут Кира расстролися, думает, что ошибся размером, мне вроде чуть больше надо. В принципе, мы сдать можем, но опять искать, а это все время, которого нет. Цена такая потому что прошлогодняя модель. В этом году другого цвета. И дороже. А вот "старая" уже на распродаже. Но их мало осталось, видишь, мы из ЛА ждем. Про фотоаппарат: понятно, что камера сделанная в 2006 году больше может, чем та что в 2003. Кстати, стоила она 500 тогда, но место знать надо вообще были дороже.
Моя все эти цифры показывает. Прямо внизу на экране. Называются "выдержка" и "экспозиция". Штатива у нас нет, поэтому и камеру эту покупали, у нее стабилизирующая линза есть, как раз удобно с рук снимать с ней. Ой, у нас сегодня землетрясение было, 4.2 балла. Но мы с Сшкой даже не почувствовали, телевизор смотрели, поэтому и узнали. Фильм не видела, но мы его внесли в список, посомтрим обязательно. |
||
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
День рождения
День рождения - это счастливое время в жизни каждого из нас. Это праздник веселья, радости, моря добрых слов, чудесных подарков и счастливых воспоминаний! И чтобы сделать праздничные хлопоты приятными, подарки оригинальными, а дни незабываемыми, HappyBirthday |
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
happy new ear of the pig
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.03.2007 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Supermom
Вилен, веришь, и тот хлеб съели и вчера багеты пекла, уже нет. Я к себе на работу уношу и Кире даю с собой, так что у нас не задерживается. Давай я тебе в субботу свежий испеку? gulesha Аленчик, про каштаны: я так и не варила этот суп еще. Все собираюсь, но руки не доходят. Одно могу сказать, то что я в классе ела было супер! И каштаны там были вкусные. Но кроме них еще ж таки был утиный бульон, специи, гребешки. Все вместе работает. На кук токе его одна девочка готовила, Ира- Ириска, ей понравился. Попробуй свари с ними какой-нибудь суп, может понравится? Ну что ты теряешь? Только новые знания и опыт приобретешь. Надо сфотографироваться будет при случае. недели через 2 в ЛА на митинге. SeraFima Викуля, на здоровье! Стоит войти во вкус, бискотти очень простое и вкусное лакомство. Я у вас в теме тоже портретов навешала. Вика, ты сфотай инструкцию своего агрегата, потому как непонятно как он работает. Я поискала на e-bay, там есть похожие конструкции, но стеклянный кончик в железе. У тебя уж очень уникальный. Я попробую еще там написать, но не уверена, мне сейчас рабоать надо. У нас конец месяца и опять завал... eshba Лаурочка, кое-что мне тоже в общепите нравится, я с удовольствием ем суши у японцев. А уж какая у них забегаловка Ксюша видела. Влада, давай я тебе уже завтра про разделку мяса со схемой расскажу, ОК? Муж ругается, а мне еще работать. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелличка, привет! А я вот заглянула к тебе со спасибой за очень вкусные Булочки с трюфельным маслом! У меня они со сливочным маслом. Замечательные булочки!!!:rolleyes: |
Evita |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Зоя
Нелльчик, спасибо тебе огромное за такие объаснения!! Под простой мукой я имела ввиду пшеничную муку, самую обычную, которую я считаю белой. Еще есть пшеничная мука, только тёмная, видимо это то, что у нас было первым сортом, или как ты говоришь, неосветленная. Ты ж понимаешь, тут еще с переводом разобраться надо, я только начинаю в этом деле (я имею ввиду хлебопечение), только недавно, например, до меня дошло, как по-немецки ржанная мука. Нет-бы дуре в словарь заглянуть! Вот у Иришки часто встречается непросеянная, так это для меня тоже бОоольшая загадка. А цельнозерновая тут тоже бывает пшеничная цельнозерновая и ржаная цельнозерновая. Но я поняла, для этого хлебца нужна пшеничная цельнозерновая. А что касается хлебной- вроде я её тоже видела, но всегда боялась, что это смесь, специальная для хлебопечек, и там уже есть дрожжи. Думала, запутаюсь с нормой продуктов. Посмотрю теперь по-внимательнее. Теперь осталось мне только перевести "отруби" на немецкий и всё. А где их купить я уже точно знаю. Пойдет дело! Надо мной уже муж смеется, говорит в магазине- "больше никакой муки нам не надо??" Это после того, как я два, и те ему незнакомые, в телегу уложила . Ты очень интересно и познавательно написала все, может даже завтра получится всё купить. Спасибо, Неллечка!!! Р.S. Нелль, ссылка- просто супер! Читаю и влюбляюсь в отруби, уверена, что они мне сейчас не противопоказаны, а наоборот. Сейчас маме тоже отправлю твою ссылочку!! Спасибки тебе, целую!!! Это сообщение отредактировал Evita - 3.03.2007 - 02:28 |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |