| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 2.03.2007 - 10:07 |
| Supermom Вилен, веришь, и тот хлеб съели и вчера багеты пекла, уже нет. Я к себе на работу уношу и Кире даю с собой, так что у нас не задерживается. Давай я тебе в субботу свежий испеку? gulesha Аленчик, про каштаны: я так и не варила этот суп еще. Все собираюсь, но руки не доходят. Одно могу сказать, то что я в классе ела было супер! И каштаны там были вкусные. Но кроме них еще ж таки был утиный бульон, специи, гребешки. Все вместе работает. На кук токе его одна девочка готовила, Ира- Ириска, ей понравился. Попробуй свари с ними какой-нибудь суп, может понравится? Ну что ты теряешь? Надо сфотографироваться будет при случае. недели через 2 в ЛА на митинге. SeraFima Викуля, на здоровье! Стоит войти во вкус, бискотти очень простое и вкусное лакомство. Я у вас в теме тоже портретов навешала. Вика, ты сфотай инструкцию своего агрегата, потому как непонятно как он работает. Я поискала на e-bay, там есть похожие конструкции, но стеклянный кончик в железе. У тебя уж очень уникальный. eshba Лаурочка, кое-что мне тоже в общепите нравится, я с удовольствием ем суши у японцев. А уж какая у них забегаловка Ксюша видела. Влада, давай я тебе уже завтра про разделку мяса со схемой расскажу, ОК? Муж ругается, а мне еще работать. |