La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Janina
Jazzinitup Дэушки! я торжественно обещаю поставить паэлью пошагово в нашей темке, но только когда у меня Хосе соберется ее сделать! Потому как за паэльей не надо ехать в ДомР, а к нам, к нам!!!!! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
gulesha
пасибки |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 08:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
milovidova Лена, спасибо. Ну это мы по-простому посидели. Pearl76 Жемчи, я тоже нарушаю. В воскресенье даже блинчики ела. Масленица же! Janina
Ян, если бы они 300 стоили, то я бы и не задумались. Они стоят 485. Говорю же, что мне тормоза нужны. Но я уже передумала, пойду сдам. Куплю пары четыре разных всяких и еще сумку какую-нибудь. SeraFima Булки-шмулки... Викуль, давай ложку тебе дам. Хочешь серебряную с монограммой? Семейная реликвия. gulesha Алена, не балую ее совсем. Она уроки делает, один день пропустила, теперь наверстывает. В выходной в кино свожу, куплю ей попкорна. Ну про туфли уже написала. КсюшинаМама Наташ, спасибо, Сашка уже лучше. Суфле можно и не с луком сделать. С сыром, или с кабачками. У Лауры в теме были суфле, если интересно, посмотри. Jazzinitup Ириш, я получила письмо, про Запос знаю, но люблю мерять сначала. Да и мне к пятнице надо было бы. Теперь уже поздно, теперь буду ходить искат, может чего и интереснее найду. Я просто модный круглый нос не шибко полюбляю. Jelly Jazzinitup ИрЫ! давайте паэлбю сделаем. Хоть в Испании, хоть в ДР. Везде хорошо будет! jalo Оля, масло это у вас должно быть, Ксюши видела (или покупала?). Можно и оливковое с запахом трюфелей использовать, будет легкий аромат. А мона и просто так, булки хороши. Главно-то газировка! SANY
Танюш, кушай, ты у нас кормящая мама сейчас, тебе надо. Pandora Юля, а на здоровье! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 09:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Че т я не поняла..... Ето ты чЁ, запросто так швыряеССя семейными реликвиями....или ? в любом случае...ложку хочу |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 10:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
или... Все ж в семью. Ты уже забыла что дочь приемная мне? |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин У тебя как в рекламе, я трогала эту штучку и повернула эту ручечку Я сама мужу звоню, если что....
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Зоя
Привет, Нель, насмотрелась на твои шедевры, пошла и купила минералку, буду сегодня твои булки делать, потом отчитаюсь - если успею фотки сделать. А то как вчера - сделала котлетки по-министерски, отварила к ним макарошки, и еще зеленый салатик- обЧем , вкуснецки было, ммммм.! Только вот фотки делать было уже некогда - семья не могла дождаться, уплетали за обе щеки! Так что, принимай СПАСИБО!!! Как Санька себя чувствует? Передавай ей пожелания с выздоровлением! ЦЁМ! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 15:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
а то мы всё таки хотим котом обзавестись. |
||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Зоя
Нелли, у меня такое чуйство, что я пока все твои салаты не попробую, не успокоюсь. Вот, очередная благодарность тут. Он отличается от оригинала, но ведь главное - идея (хурма и зелень)!!! Очень вкусный салат, яркий, оригинальный. Ни разу меня не подвел (да и чему там подводить... все продукты съедобные, разве что вкус других едоков может не совпасть с моим вкусом, но этого ттт не было). И на завтрак подойдет, и ... да в любое время суток. Я уже тебя благодарила как-то за него. Теперь вот вещественное доказательство сегодня в очередной раз приготовила и присоединила к спасибе. Надеюсь, что Саша уже выздоровела. Прямо наваждение во всем мире с этими зимними болячками. У подруги в Киеве дочка первоклассница только вошла во вкус учебы, как тут раз - карантин. И ведь такой нежный возраст, что любовь к учебе надо прививать... Но в случае с Сашей твоей это уже пройденный этап. Она у тебя целеустремленная и сознательная девочка. Так что главное, чтобы поскорее выздоравливала, а пропущенное в школе быстро наверстает. Это сообщение отредактировал Эмоция - 22.02.2007 - 16:36 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 17:47
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jelly
Так я вроде бы у вас и пробовала, может просто места знать надо Зоя
Да, но и платье на тебе все-таки не за 7 баксов . Ты прежде чем сдавать сфотографируй их и нам покажи, если честно, хоЦа посмотреть .... Jazzinitup
Нее, Ир, не купила, бо мы только, что отдыхали здесь Нелль, я фотки потом уберу, чтоб тему тебе не засорять
Ир, открою тебе страшную тайну, ты только ее никому не говори Я ужасно ленива, а мне кажется, что приготовить такое блюдо, надо ого-го как постараться, так что я ее только в ресторане и пробовала, Ну нету у меня такого мужа как у Ирины-Jelly jalo
Оль, у вас же свой дом. Вы можете сделать вход для котов или в подвал или в гараж, а там оставить блюдца с едой и с водой и попросить знакомых, чтобы они раз или два в неделю, чтобы они блюдца наполняли. Я так для своих друзей в Ганновере делаю(у них аж парочка), заодно и цветы поливаю. |
||||||||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик-конечно не нужно покупать то,чот не нравится.:0) Я например тоже не особо люблю круглый нос, а что,он сейчас в моде ,да? (я не слежу за модой то,просто покупаю то,чот нравится ). Re Zappos Тоже мерять люблю,но Mарику вот заказали с Заоса и намана,подошло,мне нра чот там можно без шипинга их обратно отправить,если не подошли. Так эти ты решила сдать таки? НУ тогда тебе удачи,и обязател;но покажи новые покупки! (сумки я тож обожаю хехехе)
Паэлью конехцно можно сделать, вот подождем когда Иришка поставит рецепт пошаговый и попробуем..:0)) а если не понра,поедем все вместе с испанию,к Хосе на мастер класс.)))))))))) Януся-ух,как красиво! Где вы отдыхали? |
Helochka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 645 Регистрация: 28.01.2006 Откуда: USA |
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Нелли4ка, я тебя зацелую сей4ас я таааак долго искала 4то-то поxожее на твои було4ки с трюфельным маслом, расскажу по4ему, у нас магазин рядом с домом, так там выпе4ка ну ооо4ень вкусная, когда мне лениво мы всегда там покупаем, вот, а муж никогда не может пройти мимо етиx було4ек, только они 4уть послаще там, я ему в4ера говорю, типа, мол, xлеб не покупай, я испеку було4ки, он такой, ну я куплю свои любимые було4ки, все равно у тебя будут другие, я так 4уть обиделась даже, он о4ень любит как я пеку, но ети булки ве4но покупает и сьедает иx в один миг
Коро4е, 4е-то я расписалась вообщем твоиx було4ек уже нет, и, УРА! Мой любимый мне говорит, какие они вкусные и так поxожи на магазинные его любимые,вообшем огромное тебе спасибище! ТЕперь они будут у нас постоянно |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Зоя
Ну чО, Нель, как я и обещалась. Бульки готовы. Это что-то! Правда без трюфелей, но нам и так Укусно. Делала я двойную порцию, сама понимаешь, что нам с 8 булочками делать, только дразниться. Но мне пришлось муки досыпать, тесто было уж очень липкое. Честно сказать, меня сразу смутило кол-во воды на столько муки, но подумала, может так и надо. Но у тебя на фотке видно, какое тесто, поэтому досыпала еще. даже не знаю сколько, наверно грамм50. Долго говорю, да? КАроче , вкусно! Thank you. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 06:56
Распечатать
|
||||
Pandora Supermom УРА!!!!!!!!! Булки пригодились. Ну я рада, что получились и понравились. На здоровье вам! Кушайте и не поправляйтесь. Юля,
Господи, красота-то какая! У тебя красивше моих, молодчинка! Я сегодня на работе их как увидела, чуть в голодный обморок не упала. (Я сегодня на одной воде, чтобы завтра в платье влезть) Мне вообще показалось, что у них вкус булочек моего детства, нам такие в школе с молоком давали. Молоко я не пила, а булки ела, они были очень вкусные. Вилена
Не, ну я честно перевела 2 и 1/2 чашки это 315 грамм. Правда, 3/4 чашки воды это 187 мл. Может поэтому? Если серьезно, то все от муки зависит, я поэтому и повесила фотки подробные, чтобы было понятно какая структура теста. Ну ты молодец, сама сообразила! На здоровьичко племянникам и их родителям! Helochka Спасибо за спасибу! И на твои бискотти я сегодня облизывалась. Вам тоже на здоровье! Очень рада что понравились. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 07:21
Распечатать
|
||||
eshba Лаура, с рекламой не знакома, а кому же еще звонить как не мужу? Когда у меня бензин в машине заканчивается, я и так знаю, а вот если лампочка какая загорелась, то это к мужу. jalo Оль, прости, забыла вчера тебе ответить. У нас обычно приятели-друзья к нему ходят. Если мы на 3-4 дня уезжаем. Они в 2-х минутах от нас живут. У них своих 3 кота, мы к ним ходим, они к нам за нашим присматирвают, так по очереди и уезжаем. А когда в длинный отпуск, то у нас с Тошей и Сашей бабушки были. Мы детей с собой не брали, всегда считали что поездки с детьми это не отпуск. Сейчас вот уже Сашу можно пробовать брать в путешествие, да и то наслушаешься: А что мы там будем делать? И это всё? Мы обычно себе медовый месяц устраивали. Эмоция
и это правильно! У меня очень вкусные салаты, я их больше всего люблю (после плюшек ), постоянно экспериментирую. Красивая у тебя спасиба, аппетитная! С сыром-это оригинально, одобряю! /сглотнула слюну, отхлебнула водички/ А я вчера ужинала салатом: зеленая фасоль, отварить, моццарелла маленькая горошками, помидорки и немного оливок. Очень вкусно. Даже не знаю, ставила такой салат или нет? На этот похож, только без листьев Света, Вилена, спасибо, Саша уже выздоровела, в школу ходит, счастливая. Janina Ладно, раз мы тут про все на свете трепемся, тогда поставлю. В общем, классика вечная, нравятся, удобные, но дороговато для меня. А потом я и не искала, времени-то нет, забежала на 30 минут в магазин, померяла пар 20, схватила и убежала. Надо было хоть в несколько магазинов зайти, повыбирать. ПОнятно, почему такая цена? Из-за этой несчастной буковки D. Януль, где отдыхали? Опять на Канарах? Jazzinitup
Ирусик, тебе уж точно покажу, даже дам померять. Сдам в выходной. Мне тут посоветовали их завтра одеть, а потом сдать. Сказать, что не подошли, но я как-то боюсь. А вдруг не возьмут? Хотя в Нордстроме должны. А я, кстати, паэлью очень люблю. Я тоже буду ждать Ириного репортажа. |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, сколько вкусного у тебя появилось в темке, пока меня пару дней не было! Тошка такой красавец у вас, все время им любуюсь! Классно, что Саша уже выздоровела Какие туфельки! |
zema |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 10:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелличка, привет! Уххх у тебя тут красотища какая!!! Я теперь пока эти булочки не сделаю- не успокоюсь! (мои булки
Нель!!! Я тоже хочу! , к тому-ж ем мало и готовить люблю , короче пригожусь .
|
||
Supermom |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 14:53
Распечатать
|
||
Зоя ПАсибо , тётушка!
Ты смеёССя, да? ВВАААУУУ! Какие туфельки!! Тоже такие хочу! Цена и правда от самолёта Убедилась , в который раз, что мы с тобой родственные души, я тоже люблю такой стиль. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
и не надейся! в смысле, не надейся, что я про это забыла *сижу и греЖЖу о ложечке однако...* Булки с трюфелевым маслом....буду делать! тока естеССно без буржуйного масла. Не видала я такого. Если че....занюхаем обычным шампиньоном Очень уж соблазительная выпечка..... Pandora обалденные буоки получились! Молодчинка! |
||
Jelly |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Janina
Ян, так ты паэлью на Канарах пробовала?????? ето не паэлья На Канарах надо бананами питаться и картошечкой с мохо, а рис они не умеют |
maray |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя Какие вкусняшки у тебя!!!!!! Мням!!!!!
А котик просто великолепен!!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
нда, туфли супер! а ты с ними рассталась или все-таки нет? а знаеш, я тебя понимаю, премия - это такое дело, за нее можно и чтонибудь супер дорогое просто для себя любимой купить, а не на спички распустить. мне мы так мою камеру купили, впринципе выпендрились, переплатили деньги только за имя, но это покупалось за премию, мне на голову свалившуюся - зато теперь все еще горжуся правильным выбором и от камеры все еще в восторге! (вчера держала в руках новейшую модель этой камеры, но от панасоника(у меня лайка, они в который раз одну и ту же камеру выпускают с маленькими изменениями друг от друга, типо дизайна и софта, но лайка дороже истественно)), ну и меня она не убедила мое хоть старше на годик |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 14:59
Распечатать
|
SeraFima, спасибки!
Нелли, спасибо, поxвала автора ето о4 приятно! А я в4ера опять ети було4ки пекла, теперь я иx, кажись, буду каждый день пе4ь на заказ, я всё никак не нарадуюсь 4то на твой рецепт наткнулась... У меня маська иx тоже полюбила о4ень, с маслицем нямкает, а ещё муж завтра улетает в командировку на неделю, так он меня попросил 2 кружка було4ек сделать ему xотя бы на первый день Вот они на етот раз: А туфли твои просто супер! Класика всегда остаётся класикой, уважаю твой выбор! Я тоже больная на туфли, у меня весь шкаф в приxожей забит ими и сапогами, да, и сумками |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик,сколько всего я пропустила.Успела просмотреть последние несколько страниц,остальное вечером приду списывать С прошедшими датами вас,родной.Ттт, так посмотришь всё есть в вашей семье- любящая пара,прекрасная дочка,уютная и тёплая атмосфера в доме-пусть же это только множится и не кончается никогда.Шурычу,поправки полной побыстрее!А Палыч,Неллик,такой прикольный-так величественно возлегает и восседает у-за столом)))
Неллик,хотела спросить,а оссобуко -вкус сильно пострадает,если взять просто телятину без косточек( в маркете мне что-то не везет- пару раз попадалось так как у тебя разделанное мясо,а мякоть хоть тонну бери в любое время) П.С. Туфли -сказка! Представляю как они классно смотрятся на ножках Неллик,меняй на тормоза-безопасность важнее.А туфли ещё лучше попадутся |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нелль, туфли классные! Мож не надо отдавать, жалко, тем более если удобные.. Для меня найти удобную обувь проблематично... Jelly Ир, убедила! Буду уговаривать мужа, я давно мечтаю Толедо посмотреть, заодно и нормальную паэлью поедим . А на Канарах мне бананы как то не приглянулись, вот рыба,картофель и мохо ЕНто вещь, я кстати у вас в темке рецепт мохо нашла, буду делать, но мой фаворит это СЫР, я такого вкусного козьего сыра нигде не ела |
Таля |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелличка, привет!!! Очень приятно, что за время моего отсутствия меня не забыли здесь!!! Спасибки!!! Очень мне приглянулись твои булочки ( те, что с трюфельным маслом). Рецептик уже унесла, на днях обязательно сделаю! |
kisska |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Зоя
Нель,я по-поводу приготовления Оссобуко-перевязывать ниткой так принципиально важно или как?И вообще,просвети деревню, для чего нужна ниточка(всё,что мне пришло на ум-это чтоб не развалились,если вообще такое может быть...) У меня раньше эти части ассоциировались только с холодцом,а ты тут такие шедевры творишь.Нет слов! А последние кулинарные шедевры-выше всяких похвал. Неужели туфельки сдала? ...железная сила воли,я б так не смогла |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |