25 последних сообщений пользователя кристинаq |
10.09.2008 08:02 Антресолька [ Беседка! - 2 ] |
Саяногорочка Люсь, Олька ни при чем.И не про твои темки Кристинад открыла авторскую темку и две в кулинарии, ну глянь. Огурцы жарить блин пойду счас, один пост-одно слово. всё понятна какие дружелюбные эх девочки, девочки и вам не стыдно? |
10.09.2008 07:24 На кухне с Автором [ у меня есть рецепты ] |
Саяногорочка гости думали точно тагже а начили есть им понравилось и они понили что я права была это пирожочки слаёные. сверху так выглядят а внутри всё ясно.
|
09.09.2008 09:40 На кухне с Автором [ у меня есть рецепты ] |
вкуснятена жареные огурчики вы хоть раз слышали или ели жареные огурчики рецепт мой я удевлена вкусно.
свежие огурцы порежте не мелко, не крупно кубиками жарте на сковороде около 5, 8 минут на оливковом масле помешивайте добавте по вашему вкусу вегету добавте на наш вкус зелень, можно петрушку.... порежте нормально потом яички добавте и быстро помешивайте всё пока яички вы увидете пожарятся. и всё! если вы думаете что огурцы не будут жареные вкусными да я думала тоже самое и что рискнула и даже вкусно а вот фотографии
1.
можно порезать как на фотографии я резала так один средний огурец
2. это от домашних наших курочек яички я использовала два
3. зелень которая была использывана в блюдо
4. а вот это что получилось
|
09.09.2008 08:39 На кухне с Автором [ у меня есть рецепты ] |
|
09.09.2008 08:37 На кухне с Автором [ у меня есть рецепты ] |
пирожки из слаёного теста с рисом....
вам покажется долго готовить а вот и не совсем так
я поделюсь моим рецептом количество игридиентов смотрите кладите на глаз сами на количество людей
репчетый лук порежте не мелко не крупно кубиками чеснок порежте очень мелко жарте на оливковом масле не на очень большом огне помешивайте посолите не сильно много и поперчите чёр перец и жарте около 5 минут
порежте мясо курочки кусочки мелко мелко но не сильно чтоб много было. и в месте с луком чесноком жарте помешивая вы на вид увидите что пожарелось мяско закройте крышкой что жарили на сковориодке и отставте от плеты чтоб остыло.
отварите рис чтоб небыл переварин. чтоб рис к рисенки был или можно так как вы любите. потом когда рис готов добавте туда пожареное мясо лук чеснок перемешайте хорошо всё если мало соли посолите.
вам понадобится слаёное тесто купите в упаковке магазине порежте на 4 части тесто раскатайте порезаные кусочки теста и начинку добавте залепливайте так как нравится вам жарте на оливковом масле.
вот вам фотографии
1.
начинка рис мясо, чеснок, лук мясо плоховато видно потамучто мне захотелось риса больше и мясо мало положила
2.
тесто слаёное прастите забыла что надо было сфотографирывать а потом открыть
3. готовые перожки их много было просто положила на тарелку для фотографии столько |
09.09.2008 08:02 На кухне с Автором [ у меня есть рецепты ] |
тут есть рецепты не сложные, простые к приготовлению, приятнова вам апетита! |
08.09.2008 09:57 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Aksiderr рецепт салата можно мне захотелось на день жатвы-благодорения сделать. просто гостей будет не мало. спасибо огромное тебе. |
08.09.2008 09:54 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Susy как интересно слов нет на счёт формочек для пелемень |
24.06.2007 03:56 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
кто знает рецепт вкусного киселя и компота спасибо зарание |
23.06.2007 20:36 Архив [ Обеды И Ужины - 40 ] |
JULIAR СУП ОВОЩНОЙ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО РЕЦЕПТ ПОСТАВИЛА СПАСИБО |
23.06.2007 20:02 Архив [ Обеды И Ужины - 40 ] |
ekrainov РУЛЕТ С МЯСОМ ОПЕТИТНО ВЫГЛИДИТ
|
23.06.2007 19:47 На кухне с Автором [ Сборник рецептов разных авторов - 2 ] |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМКОЙ! |
16.06.2007 18:13 Бытовые вопросы [ Домашнее хозяйство ] |
люблю готовить кушать сушы |
02.06.2007 19:40 Архив [ Ручная Работа. ] |
знаеш делала я салатик с гранатом так все рецепт прасили я тебе гаварю ты просто валшебница слов нет папена жина говорит от куда ты такой рецепт знаеш я ей сказала на саите есть Вalерия я стала готовить ее рецепты и действительно вкуснятена ото всех большое тебе спасибо ты действительно молодчина |
29.05.2007 05:44 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Virga торт хамбургерг я не прочитала что ето торт и сматрю такой хамбургер большой и удевляюсь а потом сматрю что торт вот класс интересно |
29.05.2007 05:37 На кухне с Автором [ у меня есть рецепты ] |
икру от рыбки можно красную или черную |
29.05.2007 05:36 На кухне с Автором [ у меня есть рецепты ] |
хлеб порежте так как на картинке черный хлеб лутче вгего намажте кусочки хлеба горчицой потом икру положите тудаже порежте зеленый и сверху покрашыте |
29.05.2007 05:25 На кухне с Автором [ у меня есть рецепты ] |
фрукты с медом мед лутче всего вам понадобится клверный порежте яблочко не большыми кубиками потом замачите изюм в вине до того когда мягким станет он клубничку порезать кубиками вам понадобится голубика на ваше усматрение количество курага порезать как вам нравится баночку маленькую меда подогрейте в микроволновой печке пока как вода не стане но не перегрейте потом залейте фрукты медом так чтобы до середины чашки была жыткость меда чашке перемешайте закройте плотно чемто дайте пропитатся медом фрукты потом поставте в холодильник и холодным блюдо подовать количество груктов смотрите сами как вам надо |
29.05.2007 05:13 На кухне с Автором [ у меня есть рецепты ] |
блинчики фаршированые с куриным фаршом вам нужно сделать блинчики желательно тонкие рецепт самих блинов не даю сделаете сами свои какие больше вас устраивают
грудинку курочки перемолоть на мясо рубки фарш по солите поперчите и чуть чуть коричневого сахара добавте поджарте на оливковом масле потом когда поджарется мяско я имею виду фарш отставте от плеты сковороду порежте много зеленого лучка добавте лук хорошо размешайте и фаршеруйте в блинчики |
28.05.2007 18:29 На кухне с Автором [ у меня есть рецепты ] |
light225 мне кажется можно много чего с тем рецептом делать смотри сома как нравится так и делай |
26.05.2007 22:05 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ] |
|
26.05.2007 20:04 На кухне с Автором [ у меня есть рецепты ] |
Индейка с фруктами
1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 2 ст.л. панировки, 2 ст.л. растительного масла.
1 луковица 1 зубчик чеснока 1 яйцо 2 ст.л. панировки 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. сливочного масла 3 сливы 1 ломтик ананаса 1 ч.л. имбирного порошка 550 г индейки 1 стручок красного перца соль, черный молотый перец 1 апельсин 1,5 ст.л. муки 250 мл бульона из кубика 4 ст.л. портвейна
Лук и чеснок очистить от шелухи, порубить, перемешать с карри имбирем и растительным маслом. Мясо индейки промыть, нарезать кубиками и положить в приготовленный маринад на 1 час. Перец промыть, очистить от семян, половину нарезать кубиками, другую половину полосками. Из мяса сделать фарш, добавить кубики перца, яйцо, сухари и пряности. Нагреть духовку до 200° С. Форму смазать жиром и выложить на нее полоски перца, заполнить фаршем и печь 40-45 мин. В сливочном масле подрумянить муку, развести бульоном, вином, довести до кипения, добавить мелко нарезанные фрукты. Подавать с мясом. |
26.05.2007 13:35 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ] |
здесь все не плохо |
26.05.2007 13:19 На кухне с Автором [ у меня есть рецепты ] |
Салат из ветчины с брынзой
Для рецепта Вам потребуются: - ветчина или колбаса - 300г - яйцо - 1 шт. - брынза - 50г - сметана, горчица - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
Ветчину или колбасу нарезать небольшими кусочками. Яйцо сварить вкрутую и нарубить. Смешать брынзу, рубленое яйцо и колбасу, добавить сметану, горчицу, соль и специи. Тщательно перемешать.
|
20.05.2007 10:01 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ] |
Маня хочу поделится рецептом начинка для пирашков печенку отбей поджарь на оливковом масле чтоб она сухая не была мягкая будет классно отдельно поджарь лук только пореж его кубиками и много жарь чтоб не совсем до золотистого цвета был потом пореж зеленого лука печонку перемолиш на мясорубке только чтоб решотка не мелкая перемалывала а нормально все перемешай посали поперчи но только в конце потом лепешки тонко раскатай (тесто) добавь начинку залепиш как тебе нравится жарь на сковородке ты знаеш как перожочки. тесто сделаеш то которое ты делаеш и тебе больше которое нравится |