Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Маня 27.02.2007 - 14:08
Зоя
Ой, постараюсь коротко (муж гонит на велосипеде кататься)
итак, велосипед твой муж оценил! даже очень! ну подробности я тебе рассказывать не буду, но выслушала я тут лекцию о раме и других компонентах(ну как пример - что зубчатые колеса сзади - это фирма и в германии некоторые велосипедные части производит - и ее продукция в целом очень хорошая, и тд, и тп чуть ли не по всем деталям biggrin.gif, одной только раме сколько "досталось"! ) и что переднее колесо у тебя шикарное biggrin.gif . и цена его очень удивила, слишком мала для такого вела wink.gif что лично меня удивидо - а я как-то не думала что ты гоночница у нас, вел то гоночный wink.gif теперь мне любопытно какие скорости ты на нем развивать будеш wink.gif мне на гоночном не удобно, у моего чады посадка на веле близка к гоночной - я на нем больше 200 метров не выдерживаю, реву вернуть мне мой вел! (а то мой на моем любитель укатить, проверяет якобы ездовые качества... я уже двано поняла что он этот велосипед не только мне но и себе купил...)
про камеру - оценила, классная (да я и не сомневалась, правда не верю что она 300доляров стоила) про 28мм это я о фокусном расстоянии (нашла как оно называется) - , в твоей от 35(оно же чаще всего ), это значит что с моей камерой не так далеко надо отходить чтобы желаемый объект в кадр влез. про "время" - ну это на сколько времени (ой чичас я тебе объясню!) открывается задворка у камеры чтобы свет внутрь попал - то биш как долго фотографирует, ну там вечером или ночью это и секунду и несколько длиться может, днем при солнцк 1/200, и тд и тп, вот я привыкла на эту цифру ориентироватся, знаю, размажется ли если от руки фотаю или лучше камеру поставить... потому я вечером без вспышки и фотаю, что камера по 1/6 секунды фотографирует, тогда со штативом...
твои фото красивые, это не вопрос, просто или мне было лень под вспышку подстраиваться, или у меня вспышка не та... миникамеры ж все-таки с ограниченными способностями чем те что побольше wink.gif