![]() | La Dolce Vita-9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-9() |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 22:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания ![]() |
Janina ЯН
обязательно уговори. А сыр в Кастилье и в Ламанче тааааакой, что закачаешся. У нас в Арагоне тоже очень хороший и козьий и овечий. А на юге в Экстремадуре таааааам таакие бывают сырочки, сверху твердые, а внутри текучие, просто язык проглотить можно. Самые-самые вкусные паэльи делают в Валенсии (ну это, конечно, на втором месте после творений моего мужа ![]() Т. что надумаете - свистни! ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
wa3333 maray Валя, Лена, спасибо, Тохану передала, лежит рядом, щурится довольный! ![]() zema Галя, тебя могу в родственники смело записать. А вот то, что мало ешь-плохо. ![]() ![]() SeraFima Вика, да булки с шампиньонами не обязательно занюхивать, на куку-токе Ириска их с джемом внутри сделала. Ммм.... ![]() Jelly Janina Так, прекратили про Канары! Сейчас в отпуск захочу! ![]() Маня Таня, расстанусь. Я очень спокойна к вещам, с определенным возрастом начинаешь ценить другие вещи. Мы решили новый велосипед мне купить. ![]()
ты про какаую модель? Потому как у меня как раз Панасоник с Лейкой. ![]() ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 10:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Supermom Вилена, мне такой стиль всегда нравился, мне еще и идет, у меня размер ноги маленький, с круглым носом не люблю, нога еще меньше кажется. Я в своих старых ходила, похожи они на эти, только пятка открыта. Ничего, все обошлось.
да ладно, я Манолу Бланника меряла за 880. ![]() Pandora Юленька, на здоровбе! Рада, что булки прижились. Ты знаешь, это нормально, обуви должно быть много. ![]() ![]() ![]() Nikoletta Владушка, ясно солнышко. ТО появишься, то скороешься! Читала про Футика, бедняга. ![]() Тормоза поменяю, про это и речи нет, это ж надо. Про оссобуко- вкус поменяется, там же структура мяса такая, что долго тушить надо. А у вас нельзя прийти и попросить порубить специально? Эта часть по-русски голяшка называется, только не сплошные кости на суп, а мяско должно быть оязательно. wa3333 Валюша, на здоровье! Ты их еще и с шоколадом сделала? Здоровско! ![]() Janina Ян, я же не ходила и не смотрела совсем, просто в обед забежала на часик в магизин и схватила их. Надо походить, подумать, выбор здесь есть, еще лучше куплю. В таком ценовом диапазоне обувь удобная почти вся. ![]() Я еще Бали люблю, к ним схожу. Есть чем заняться. Таля Наташик, с возвращением. ![]() kisska
ага, иначе мясо отвалится от кости и будет отдельно, а косточка отдельно. А интересно, чтобы было все вместе, есть любители мозга из этой косточки. У меня приятели были, так чуть не передрались из-за этого. ![]() Про туфли я написала. Они, на самом деле, не очень зацепили. Вот я тут давеча сумку купила, так вот ее сдать ен смогла. ![]() |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 11:02
Распечатать
|
Немного расскажу про наш вчерашний вечер. Рецепты уже завтра, сегодня не успела.
Только я совсем чуть-чуть расскажу, если кому интереснее подробнее, читайте мой дневник на кук-токе. Здесь открытый форум, я некоторую информацию не хочу всем рассказывать. У меня на работе была вечеринка, посвященная годовщине компании которая образовалась ровно год назад. О нас постоянно заботятся и стараются скрасить нашу тяжелую жизнь, потому как работы много, очень много, у всех. Так вот компания заботится о нас и постоянно подкармливает и устраивает всякие ланчи, закуски, текила-парти ![]() ![]() Все происходило в Сан-Франциско в центре города, в ресторане на 52-м этаже. Вот такой открывался вид из окна ресторана (фото не моё, я его давно нашла в сети, оно у меня диске было, поэтому источник не знаю, мне просто всегда оно нравилось. Теперь узнала откуда сделано.) ![]() Сначала в программе были объявлены коктейли и закуски. Коктейли были или белое вино, или красное, и пиво. ![]() Вот так симпатично был сервирован стол. ![]() Ужин был из салата Цезарь, стейка или рыбы (по выбору, котороый мы заранее сделали в интернете) и десерта. Стейк у мужа был неплохой, а вот рыба у меня... Я, конечно, не консерватор, но на сладком яблочном пюре лосось/семга с апельсинами был слишком сладковат, ИМХО. Десерт был в виде яблочного криспа, я не ела. Кофе пить было невозможно. Мда, бяда. После ужина был приглашен оратор, который в течение полутора часов ![]() ![]() а это здание Трансамерики в моем исполнении ![]() ![]() Вернулись мы с мужем как раз к танцам. Танцы, к сожалению, были всего полтора часа. Нас много фотографировал профессиональный фотограф, я попробую ффотографии нас С Кирой потом еще показать. У меня мало фотографий, я, в основном, веселилась. Но если будет возможность, покажу еще какие-нибудь фотки. ![]() Я считаю, что было весело и первая годовщина прошла успешно. Будем надеяться, что не последняя. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
Зоя
Неллик!Как всегда мне интересно тебя читать и смотреть!Огромное спасибо!Виды просто волшебные! ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
нда, рэстаран в таком месте и с такой кухней! ![]() ![]() ![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Jelly
Ира, все уговорила!Я думаю, в сентябре выберемся, как раз не сильно жарко будет, да и школа начнется, туристов не так много... Зоя Нелль, фотки какие замечательные, ты с Кирой - шикарная пара. Жаль, что в ресторане кухня оказалась не на уровне, жду остальных фоток. Я Бали тоже люблю |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя Нелли, какие фотки классные! Молодец, отлично выглядишь ![]()
Попробовала, люблю эксперементировать ![]() ![]() |
||
Pandora |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga ![]() |
Нелли, история про туфли
![]() ![]() Булки и правда прижились! ![]() как красиво там у вас было на ве4еринке, красиво отдоxнули, и пара вы такая заме4ательная, говорят "муж и жена одна сатана", не знаю, мне показалось вы о4ень поxожи ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик! Замечательно выглядишь! Так похудела! Молодец! Отличное фото, где вы с Кирой - такие элегантные оба! ![]() А фото СФ - вздыхаю глубоко. Но не без чувства удовлетворения. Ведь я эту красоту тоже видела, пусть и не с 50-какого-то этажа. ![]() Да, рыбка однако там готовится. ![]() Такая красивая сотрудница. ![]() Pandora Юля! Ты даже представить не можешь, насколько Неллик с Кирой похожи. ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 05:02
Распечатать
|
Жанна,
Валюшка, Юля, Ксюша, Яночка, Спасибо! Мы с мужем не похожи внешне, у нас только один внутренний мир. Иногда даже скучно, всегда знаешь, что вторая половина сейчас скажет, но тут главное успеть первому выдать. ![]() Xenia79 Да, бывало, хохотали. ![]() Девы, я вам только первую часть рассказала. О том, как мы приехали домой и я голодная на кухню отправилась скрыла. ![]() ![]() ![]() Вот так мы ланчевали: Это flat bread, разновидность пиццы, только без жиров: мука, соль, вода. В одной порции 133 калории, в общем, я ела. ![]() ![]() А к хлебу сделала облегченный вариант минестроне Облегченный, потому как без картошки и макарошек. ![]() Ужинали мы в грузинском стиле: помидорки по-тбилисски от Жанны Lvitsa ![]() Кто еще не готовил настоятельно рекомендую, очень вкусная вещь! и цыпленок тапака от Милены ![]() В общем, немного отъелась. ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 05:07
Распечатать
|
Маня
Тань, Лейка на 40% дороже панасоника просто потому как Лейка, а так очень похоже. В панасонике вся оптика лейковская, но дешевле, моя камера на твою очень похожа, но в 2 раза дешевле. ![]() ![]() Девульки, не знаю успею ли сегодня рецепты поставить. Еще надо поработать и церемонию Оскара посмотреть. ![]() |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA ![]() |
Нелличка,
Вы с Кирой выглядите отлично! ![]() А какая красота творится у нас на 52ом этаже!? (ет я продолжаю изучать местные красоты через твою темку.) ![]() |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
Зоя
Неллик, как вы с мужем прекрасно выглядите.. Мне вы понравились гораздо больше, чем твоя сотрудница с мужем. Но внешне вы, все-таки, очень похожи. В хороших семьях муж с женой всегда становятся со временем похожи друг на друга. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Нелльчик, какие молодцы!!!! Компания уж, могла и побольше расксашелится на вкусности. твой стол замечательный!!!!
Выглядишь отлично!!! |
Aflame |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 696 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Зоя
Нелли, несу тебе мое спасибо за конвертики из цукини с козьим сыром и за лодочки из эндвия с сыром! Делала на 14 февраля - полный восторг. Лодочки для себя сделала с горгонзолой, для мужа с Камамбером. Вот что получилось ![]() А это я делала лед в фрме сердечек ![]() сзади виднеются Мадленки ![]() |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA ![]() |
Зоя
Нелль, у тебя как всегда все вкусно и интересноя, и знакомы места мелькают. Ты побольше давай облегченных рецептиков. А вы куда на Гаваи ездиете? Может есть любимое метсто? А то надо уже сейчас выбирать что и где. А я что то в этом году нечего выбрать не могу. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.02.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
ну ты как всегда наготовила! и для глазу - красота, и верю что очень вкусно! Нель, у нас разница между лайкой и панасоником не 40%, а меньше ![]() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Зоя
Нелли, очередно слюновыделение после просмотров,а что это за помидорки и с чем они? А ещё, я замучалась. Замучалась это легко ещё сказанно. Туфельки у тя симпотные, я как раз сбилась со счёту в поисках вечерних туфелек, устала уже, никак найти не могу шот подходящее для своих ужасных копыт. Туфли с узким носом на меня не влезают ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Неллюнь!! Ващеее,какой вид!!!....красиво, солнц! Вчера успела еще тебя и Киру углаыдеть-выглядите классно! Ну а уж у тя на столе,как всегда-вкуснятина..как наготовишь,и потом сиди тут,облизывайся!
Aflame-какие красивые композиции..очень нравится фото коктейлся с сердецком-супер! Таня(Маня)-солнц,а где твои фотки,с супер камеры ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 05:31
Распечатать
|
||
Девушки, спасибо всем. Фото убрала, не такие уж мы кинозвезды, чтобы тему засорять. ![]() lapsha Лиза, нет, мы там не были. Мы в СФ в основном в итальянском квартале ели всегда. Даже в этот раз с Ксюхой. А очень хочется побывать здесь, здесь и здесь. А более всего в La Foret, особенно если учесть, что он от меня минутах в 15 езды дальше в горы находится. ![]() КсюшинаМама
Наташа, муж и жена -одна сатана? ![]() eshba Лаур, поверь мне, компания раскоршелилась. И стейк был вкусный, да и остальное всем понравилось. Это мне, как и тебе, в ресторане трудно угодить. ![]() Alisauzz Катюш, а мы никогда не были на Гавайях, мы обычно на Лазурный Берег ездили. Это Саша просто очень хочет в теплом море искупаться, понырять. А что, сейчас надо покупать, да? Блин, а нам налоги как раз платить, я хотела где-то в мае этим заняться. ![]() Pearl76 Жемчи, помидорки правильные, тебе мона! Я сейчас там ссылку на рецепт поставлю, я что-то тормознула сразу, сорри. А туфли мне тоже не все подходят, надо мерять и долго искать. ТБД. Jazzinitup Ниччо, мы с тобой скоро может рядом за каким-нибудь столом сможем посидеть. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 05:37
Распечатать
|
Aflame
ВО-первых, хочу извиниться, но имя забыла. ![]() ![]() Тебя как зовут, скажи пожалуйста, если не секрет? А то всех знаю, а тебя нет. ![]() Во-вторых, потрясающе красивая спасиба! За нее тебе огромное мерси. ![]() Очень правильный выбор для конвертиков из цукини с козьим сыром: вот для такого камерного ужина на двоих самое то! А лодочки понравились? Лед в виде сердечек очень тоже понравился, да и вообще, композиция, фотография очень красиво! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 06:05
Распечатать
|
||||||
Маня Танюха, сейчас буду хвастаться. ![]() Вот что сегодня мне Кирка прикупил! Своей фотки пока нет, нам еще доставить должны из Лос Анжелеса. Да и дожди пошли, сейчас тяжеловао кататься. ![]() Про фотоаппарат: у меня такая камера LumixDMC-FZ10. Да, устаревший, без инфракрасной фокусировки для съемки ночью. Я когда его покупала, об этом не задумывалась. Да мне и сейчас не очень надо. ![]() О! Нашла на русском.
Тань, понятия не имею о чем ты говоришь. ![]()
а если попробовать перевести автоматическим переводчиком с немецкого? А то я таких терминов не знаю. ![]()
Не знаю, а как же вечером, когда темно? Если бы я без вспышки фотографировала, можно было бы тему закрывать. ![]() ![]() А чем плоха вот эта, например, фотка со вспышкой? ![]() |
||||||
Aflame |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 696 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Зоя
Нелли, меня Ирэна зовут ![]() Лодочки очень понравились, даже подумала, что надо было побольше сделать ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 06:25
Распечатать
|
Давайте поговорим об этом событии?
Довольны ли вы? Я страшно расстроилась. Во-первых, первое место среди мультфильмов занял не мой любимый Cars, а фильм про пингвинов. ![]() Во-вторых, до чего ж было скучно. ![]() А еще я только вчера узнала, что умер Филипп Нуаре. ![]() Одно порадовало. Плаття! ![]() ![]() Покрупнее: ![]() Платье Кидман это ужасно, ИМХО. Наоми ОК. Хотя я бы не стала на ее месте желтое платье одевать. Но я не на ее месте, слава богу, поэтому... ![]() ![]() Вот это мне очень понравилось, как сшито, там такие линии правильные, обалдеть! ![]() Покрупнее чуть ![]() У спутницы Эдди Мерфи очень интересное платье ![]() И у Джоди Фостер. ![]() Сейчас еще пошукаю то, что мне запомнилось и поставлю. ![]() У моей любимой актрисы очень элегантное платье ![]() Вот это больше всех понравилось! Суперское платье! Там такие детали, сзади брошка на спине очень элегантная. ![]() И у Пенелопы потрясающая юбка. Там и лиф очень красивый, на этой фотке не видно, жаль ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 06:28
Распечатать
|
||
Aflame
Точно, и ты мне уже это говорила. ![]() ![]() |
||
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA ![]() |
Зоя
Нелль я в прошлом году в феврале покупала на апрель. Брала Waikkiki. Девченки были в восторги а мне не очень. Америка с гвайскими оттенком. Зато очень понравилась севернная часть острова, она более дикая, с полями трастника и ананасов. А снорклин это здорово. У нас после этой поездки, Кристина везде с собой возит маску и ласты. Но такой красоты как там не видели не где в Калифорнии. Говорят что в Мексики тоже очень интересно поплавать. Думаю что на лето надо уже в апреле заказать. Я сама сейчас вся в раздумьях, куда летом детей вести отдыхать? Поздравляю с новой покупкой. А мы все больше ногами, недели 2 назад 2 дня гуляли по GOLDEN GATE парку, а потом в MUIR WOOD поехали. Нам очень понравилось. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 07:14
Распечатать
|
||
Alisauzz
|
||
lapsha |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA ![]() |
Неллик,
хороший ты списочек выдала, ничего не скажешь! ![]() Я из него была только в Aqua, и там было хорошо. А La Foret, судя по описанию, это что-то уму не постижимое! ![]() Это сообщение отредактировал lapsha - 27.02.2007 - 07:20 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.02.2007 - 08:59
Распечатать
|
||||
lapsha
Лиза, а я у шеф-повара класс брала. ![]() ![]()
может на следующий Кирин день рождения? Юбилей все же. Почти написала рецепт панна котты. Но из-за своей дебильной мыши все потеряла. ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |