| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 2.03.2007 - 09:04 |
| Про плаття. Grazia Мне тоже первое платье нравится, это вообще-то свадебное. Ксюшик, Учитывая личность Джоди Фостер, у нее было красивое платье. Вообще, она сама выглядела неплохо. gulesha Алена, бант был дурацкий, это факт. Aflame Мне Риз понравилась как она выглядела и платье красового фасона, но я не люблю синий цвет, поэтому осталась к нему равнодушна. Хотя, если объективно, оно конечно очень хорошо! У Пенелопы мне понравился лиф у платья, а вот юбка...Я не догнала... Jazzinitup Ириш, а ты свою подборку где нашла? Там у тебя все самые некрасивые платья собраны. А Селин я хотела прицепить но больше имиджей нельзя было в пост ставить, а отдельным постом не хотела. Как ты ссылку дать не сообразила. Мне тоже это платье понравилось. А вот как она пела новую песню Энио Мариконе -нет. Вилена, Иришка, над фигурами работать надо. olbi wa3333 Девы, хорошо, что платьевая тема понравилась. Было настроение про них поговорить. Настена выздоравливайте тоже! Точно эпидемия по Европе. А про спектр. Не все же о тарелках говорить, мы и так тут столько внимания еде уделяем. А о душе? А о теле когда? Роничка, выздоравливайте! Поправляйтесь и не болейте! У нас вокруг тоже вирус ходит, гриппом через каждого второго болеют. Жемчи, а Жемчи, ты к чему готовишься? Платье, туфли, худеешь? |