![]() | La Dolce Vita-9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-9() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Зоя
Да так, торжество не большое Бармицва называецца ![]() Деверу 13 лет, но худела не ради этого, а ради себя. Тяжеловато стало с весом, вот и решила за себя взяцца ![]() Хорошо шо получается, а то бы сдалась бы сразу и ходила бы как Хрюха, ща на фоты смотрю где у меня лицо на лицо не похоже а на шкаф, то ржу не могу ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 08:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Таля Наташенька, на здоровье! Опять телефоном щелкала? ![]() Evita Ириш, пожалуйста, только я там ошибок сделала больше, чем предложений. ![]()
не боись, смотри какая чабатта на хлебной муке. Я весь хлеб на ней пеку, фокаччи и пиццы. ![]() Но у тебя и без нее хлеб шикарный. так что смотри. Поэкспериментируй! С отрубями осторожно, я в последнее время их перестала описанным мною выше способом употреблять: нехорошо мне после стало становиться, немного подташнивало, пардон за подробности. Так что, как говорил на знакомый врач, "всё по переносимости". Про перевод, давай у Тани спросим, она хлеб печет, может знает. Еще могу у Трампампульки спросить, она любит ц/з хлеб со всякими добавками.
Знакомо. У меня еще есть: овсяная, кукурузная, ячменная, грэхем (тоже из твердых сортов пишеницы, но ее немного по-другому мелят, там отрубей больше. ![]() Я вот печь не успеваю, недавно вот выбросила, а то "гости из Германии"(с) завелись в банке. ![]() А ты пеки, пока время есть. ![]() Nikoletta Влада, в сыром вде мясо для оссобуко выглядит так ![]() оно такое и продается, я только немного жилки срезала и ниткой обвязала. Про разделку мяса почитай тута, может объяснишь мяснику. У нас бывают двух видов, такие как эти для тушения и почти одни кости-для супа. Вторые тебе не нужны. ![]() Жемчи, аааа, ну тогда счастливо отгулять! Молоддец, что продолжаешь! Уважаю! ПОтом покажешь фото "до" и "после"? Все, убежала кормить дочь лазаньей. ![]() |
||||
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Спасибо,Неллик,огромное тебе ,несмотря на полную занятость дома и на работе,всегда всё объяснишь,покажешь
![]() ![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Evita
Ириш, отруби по немецки - Weizenkleie, стоят 49 с. 250 гр. У меня их Райнер каждое утро на завтрак употребляет. Зоя Неллик, я к тебе со спасибой за блинчики, наконец-то я нашла то, что надо, без дрожжей и пек. порошка, вкуснющие, ужас просто, я просто еще щепотку соли добавила, ну это мой персональный бзик. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Кристина, спасибо за поздравления!
Извини что вчера не ответила, торопилась девочкам написать и ребенка кормить, доча голодная была. ![]() Nikoletta Владусь, надеюсь тебе удасться убедить мясника сделать то, что тебе надо. Оссобуко очень вкусная вещь. ПРичем, мы перебробовали почти все варианты (осталась только барашка), но телятина это самое вкусное. И это не ИМХО, это факт. ![]() Janina Яночка, очень рада, что тебе блинчики понравились. Ты вон у Ксюши спроси, как они Давиду понравились. ![]() ![]() Яночкин, update по шузам. ![]() ![]() ![]() Знакомы ли вам эти лица? ![]() ![]() ![]() Без комментариев. ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Кстати, о блинчиках. Вот еще один вариант с ними. Даю на одну порцию ингредиенты, в зависимости от количества едоков считайте сами.
Блинчики по-милански Понадобится на одну порцию блинчики по этому рецепту (или ваш любимый) 1 кусочек прошутто 1 яйцо 2-3 веточки спаржи Пармезан для посыпки соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Испечь блинчики. Разогреть духовку до 165Ц. В жаропрочную форму выложить один, сверху кусочек ветчины ![]() сбоку вбить яйцо и поставить в духовку минут на 8- 10 чтобы яйцо запеклось. 2. В это время сварить в подсоленой воде спаржу (минуты 4- 5). 3. Из духовки вынуть блинчик с яйцом, выложить в форму спажу, посыпать пармезаном и подавать. Приятного аппетита! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Решила дать рецепт салата. Сделала из того, что было. Оказалось, что очень вкусно.
Салат с грибами и сельдью ![]() Понадобится маринованные грибы (грамм 200) фиде сельди (грамм 100), порезать кубиками 2 помидора, порезать кубиками 2-3 веточки свежего зеленого лука свежая зелень укропа, мелко порезать Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом. Приятного аппетита! ![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Зоя
Нелль, update очень даже понравился, я себе тоже что-то подобное ищу. Твой муж прав оч даже секси, когда немножко пальчики приоткрыты ![]() Антон Палыч что-то не в духе сегодня, даже в камеру не смотрит, а Шурыч как всегда загадочно-красива , слушай ей еще предложения сняться в роли новой девушки Бонда не поступали? ![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Зоя
Неллик, забыла еще поблагодарить за новые рецепты, особенно блинчики по-милански, как раз на вкус моего мужа, вот только надо спаржу дождаться, хотя у нас она и продается, но я ее не рискую брать - не сезон однако.. Ну а салат с грибами и селедочкой, еНто для меня, я такое ужасТь как люблю. И еще у меня вопрос по панна котте, вернее по портвейну. У меня завалялась бутылочка Porto 10 Anos, друзья привезли из Португалии лет так 5 назад, это то, что нужно? |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Неля, Сашуня такая миленька в этих "тортилловых" очках
![]() Туфли отпадные ![]() Салатик уже попробовала ![]() ![]() ![]() |
Evita |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 23:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) ![]() |
Зоя
Вах!!! Спасибо, Неллик, за комплимент! Оч приятно!! Но просто в тех рецептах, из которых я до этого пекла, хлебной муки, кажется не было, может поэтому... ![]() ![]() А отруби я уж и сама в словаре нашла, нетерпелось мне, и Яночка Janina вот тоже написала. А Сашуля твоя- нежнейшее существо! Очки неземные, очень ей подходят ![]() ![]() Janina Януль, спасибо тебе, обязательно прикуплю себе. Дома раньше часто отрубной хлеб покупала, любили мы его. А Райнер молодец, о здоровье заботится! РеспЭкт и привет!! ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.03.2007 - 09:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Janina Новокузнечанка Evita Спасибо за комплименты Шурычу. Очки она сама себе выбирала, ей к лицу. Мне вот такая форма совершенно не подходит. Janina
К сожалению, нет. ![]() ![]()
А какой порт? Если Vintage, то можно. Можно еще и подождать, он еще лучше будет. Но его лучше после обеда маленькую рюмочку просто выпить. Если какой другой, то тоже можно. Тем более в соус. Обычно портвейны от времени не портятся, а Vintage даже улучшается. Новокузнечанка Надя, меня Ксюша научила воду сгонять: с утра натощак несколько пластинок свежего имбиря заварить кипятком, минут 15 дать настояться и пить. Оч помогает. И селедка не страшна. ![]() Evita Ириш, ну удачи теб с хлебом. Хорошее это дело, печь хлеб, но надо время. Чтобы с чувством, с толком. Мне в последнее время никак не удается. ![]() |
||||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2007 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Обязательно буду так делать, у меня как раз много имбиря лежит, брала сыну, рассасывал его от ангины-помогло, спасибо Танюшке-SANY! Она подсказала как то в своей темке ![]() Где то читала,что такой имбирный напиток еще и жиры сжигает... ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.03.2007 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Janina
Ян, а зеленая спаржа от сезона не зависит, толко белая, ну я не помню откуда ето знаю, но ето мнение распространенное ИМХО. а по нашей погоде так и белая уже скоро пойдет ![]() |
Evita |
Показать ссылку этой темы 5.03.2007 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) ![]() |
Зоя
спасибо, Неллюш!! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Зоя
Покажу ![]() Налли, а туфельки которые я купила, почти один и тот же фасончик шо у тебя на картинке ![]() Надо же)) |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Неллик, привет, голубица моя!
Зашла пообЧаться на минутку. Обчение будет по пунктам. 1.Шурыч - прелесть! Очки выбрала -лучше на ней и не представить. Мамачка, поздравляю с такой выдающейся дщерью. Очень бы хотелось с ней лично познакомиться. 2. Оценила твой салат с грибами и сельдью.Придется в Денвер съездить за рыбой- так здорово ты ентот салат представила. Как назовем? 3. Как я хочу быть маленькой женщиной, чтобы носить такие туфли, чтобы не смотреть свысока на 2/3 населения в России, чтобы можно было затеряться в толпе ![]() 4.Кто про что, а я- про платье Николь Кидман. Я всегда знала, что у меня "экслюзивный" вкус. ![]() ![]() 5.Тебе, как понимающей в "Мадленках" рассказываю, что опробовала новый рецепт. Такой, какой собственно и описывал М.Пруст: мадленку можно и нужно опускать в липовый чай на секунду - и потом - наслаждаться. Они воздушные, но не совсем уж бисквитно-мягкие. "Отстреляюсь" от всяких презентаций - поставлю фотки. |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA ![]() |
Неллик,
спасибо за совет насчёт папайи в другой теме! Попробую прямо завтра же! Слушай, скажи, пожалуйста, а в салат правда другой сорт идёт, да? А то я уже грешным делом подумала, что они просто незрелую в салат кладут. ![]() ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Зоя
Janina спасибо за типы с котом, но старший сын перехотел кота, сказал, что он новый кожаный диван поцарапает ![]() Но мы ещё думаем, какого кота. Саша у тебя прелесть. Салат утащила, как селёдку опять куплю, надо сделать. |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 12:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
Зоя
Уговорила, сестрица. ![]() я тоже в пятницу пекла белый хлеб, теста завела из 1,5 кг муки, сделала 3 багета, итальянский ( от Джазика) и просто булку свернула как ты белый делала, так багеты сразу 2 ушли - только дети, мы ели итал., а в воскресенье опять пришлось печь.на сегодня опять ничего не осталось. Если хлеб вкусный, то дети его просто так таскают. |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Нелличка, привет! Поздравляю тебя с наступающим праздником весны! Желаю море любви, радости и творческих идей! Всё очень-очень вкусно , стильно и красиво (фотки дочурки - просто прелесть
![]() |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи ![]() |
Зоя
Нель, я все мечтаю об оссобуко и хвостах. Нет у нас такого мяса. В смысле мясо то есть, только не разделывают его так. Здесь вообще почему-то мясо не усеют правильно разделывать. Обидно. Хоть из Москвы вези. Хвосты уже месяц жду.. ![]() Слушай, доча у тебя просто модель. Очень красивая девочка. Вся в маму ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, иди почитай пока вот ТУТ стишок, а я товарищу Александре все скажу честно и прямо ![]() Мама, Вы вернулись после прочтения? Нель, туфельки хороши. Главное дело никаких особых привязок к цвету в одежде. Сашка красотка, я все вспоминаю ее фотку в шапочке, что ты ей купила. В свете прочитанного стишка - чего бум делать дальше? Я Сане зачитала - он теперь после обеда предлагает мне за ушком почесать, как зверьку ![]() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2007 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.03.2007 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Всем привет!
Галочка и Оленька, спасибо за поздравления. Первое поздравление минут 10 обдумывала: какой праздник? ![]() Приду вечером, всем отвечу, спою песню и угощу новыми блюдами. |
zema |
Показать ссылку этой темы 7.03.2007 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 8.03.2007 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |