Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-9

()

Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Да так, торжество не большое Бармицва называецца tongue.gif
Деверу 13 лет, но худела не ради этого, а ради себя. Тяжеловато стало с весом, вот и решила за себя взяцца wink.gif
Хорошо шо получается, а то бы сдалась бы сразу и ходила бы как Хрюха, ща на фоты смотрю где у меня лицо на лицо не похоже а на шкаф, то ржу не могу laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Таля
Наташенька, на здоровье! Опять телефоном щелкала? wink.gif Отличный результат!

Evita
Ириш, пожалуйста, только я там ошибок сделала больше, чем предложений. wacko.gif Мозги плющило, очень хотелось спать.
Цитата
А что касается хлебной- вроде я её тоже видела, но всегда боялась

не боись, смотри какая чабатта на хлебной муке. Я весь хлеб на ней пеку, фокаччи и пиццы.
Наташенька, на здоровье

Но у тебя и без нее хлеб шикарный. так что смотри. Поэкспериментируй!

С отрубями осторожно, я в последнее время их перестала описанным мною выше способом употреблять: нехорошо мне после стало становиться, немного подташнивало, пардон за подробности. Так что, как говорил на знакомый врач, "всё по переносимости".
Про перевод, давай у Тани спросим, она хлеб печет, может знает. Еще могу у Трампампульки спросить, она любит ц/з хлеб со всякими добавками.
Цитата
Надо мной уже муж смеется, говорит в магазине- "больше никакой муки нам не надо??"

Знакомо. У меня еще есть: овсяная, кукурузная, ячменная, грэхем (тоже из твердых сортов пишеницы, но ее немного по-другому мелят, там отрубей больше. biggrin.gif ), гречневая.

Я вот печь не успеваю, недавно вот выбросила, а то "гости из Германии"(с) завелись в банке. sad.gif
А ты пеки, пока время есть. wink.gif На здоровье вам!


Nikoletta
Влада, в сыром вде мясо для оссобуко выглядит так
Наташенька, на здоровье - 2
оно такое и продается, я только немного жилки срезала и ниткой обвязала.

Про разделку мяса почитай тута, может объяснишь мяснику.
У нас бывают двух видов, такие как эти для тушения и почти одни кости-для супа. Вторые тебе не нужны. wink.gif

Жемчи, аааа, ну тогда счастливо отгулять!
Молоддец, что продолжаешь! Уважаю! ПОтом покажешь фото "до" и "после"?

Все, убежала кормить дочь лазаньей. smile.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо,Неллик,огромное тебе ,несмотря на полную занятость дома и на работе,всегда всё объяснишь,покажешь wub.gif пошла изучать smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Evita
Цитата
Теперь осталось мне только перевести "отруби" на немецкий

Ириш, отруби по немецки - Weizenkleie, стоят 49 с. 250 гр. У меня их Райнер каждое утро на завтрак употребляет.
Зоя
Неллик, я к тебе со спасибой за блинчики, наконец-то я нашла то, что надо, без дрожжей и пек. порошка, вкуснющие, ужас просто, я просто еще щепотку соли добавила, ну это мой персональный бзик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Кристина, спасибо за поздравления!
Извини что вчера не ответила, торопилась девочкам написать и ребенка кормить, доча голодная была. wink.gif

Nikoletta
Владусь, надеюсь тебе удасться убедить мясника сделать то, что тебе надо. Оссобуко очень вкусная вещь. ПРичем, мы перебробовали почти все варианты (осталась только барашка), но телятина это самое вкусное. И это не ИМХО, это факт. smile.gif

Janina
Яночка, очень рада, что тебе блинчики понравились. Ты вон у Ксюши спроси, как они Давиду понравились. smile.gif Так ел, у меня прям сердце радовалось: не зря пекла. biggrin.gif

Яночкин, update по шузам. biggrin.gif Сегодня поехала К.Д. сдавать и была не одна, муж выбрал эти. Сказал, что очень sexy. Ну а я что? Whatever makes you happy, honey! wink.gif
Кристина, спасибо за поздравления


Знакомы ли вам эти лица? wink.gif laugh.gif
Кристина, спасибо за поздравления - 2

Без комментариев. biggrin.gif
Кристина, спасибо за поздравления - 3
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Кстати, о блинчиках. Вот еще один вариант с ними. Даю на одну порцию ингредиенты, в зависимости от количества едоков считайте сами.

Блинчики по-милански
Понадобится на одну порцию
блинчики по этому рецепту (или ваш любимый)
1 кусочек прошутто
1 яйцо
2-3 веточки спаржи
Пармезан для посыпки
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Испечь блинчики. Разогреть духовку до 165Ц. В жаропрочную форму выложить один, сверху кусочек ветчины
Кстати, о блинчиках
сбоку вбить яйцо и поставить в духовку минут на 8- 10 чтобы яйцо запеклось.
2. В это время сварить в подсоленой воде спаржу (минуты 4- 5).
3. Из духовки вынуть блинчик с яйцом, выложить в форму спажу, посыпать пармезаном и подавать.
Приятного аппетита!

Кстати, о блинчиках - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Решила дать рецепт салата. Сделала из того, что было. Оказалось, что очень вкусно.

Салат с грибами и сельдью
Решила дать рецепт салата
Понадобится
маринованные грибы (грамм 200)
фиде сельди (грамм 100), порезать кубиками
2 помидора, порезать кубиками
2-3 веточки свежего зеленого лука
свежая зелень укропа, мелко порезать

Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Решила дать рецепт салата - 2
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Нелль, update очень даже понравился, я себе тоже что-то подобное ищу. Твой муж прав оч даже секси, когда немножко пальчики приоткрыты wink.gif загадка для мужчины должна же какая-то быть?
Антон Палыч что-то не в духе сегодня, даже в камеру не смотрит, а Шурыч как всегда загадочно-красива , слушай ей еще предложения сняться в роли новой девушки Бонда не поступали? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Неллик, забыла еще поблагодарить за новые рецепты, особенно блинчики по-милански, как раз на вкус моего мужа, вот только надо спаржу дождаться, хотя у нас она и продается, но я ее не рискую брать - не сезон однако.. Ну а салат с грибами и селедочкой, еНто для меня, я такое ужасТь как люблю. И еще у меня вопрос по панна котте, вернее по портвейну. У меня завалялась бутылочка Porto 10 Anos, друзья привезли из Португалии лет так 5 назад, это то, что нужно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Неля, Сашуня такая миленька в этих "тортилловых" очках smile.gif
Туфли отпадные cool.gif
Салатик уже попробовала happy.gif вкусно wub.gif (пытаюсь вес согнать, сама селедки с грибами налопалась, теперь воду дую) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Зоя
Цитата
Но у тебя и без нее хлеб шикарный. так что смотри. Поэкспериментируй!

Вах!!! Спасибо, Неллик, за комплимент! Оч приятно!! Но просто в тех рецептах, из которых я до этого пекла, хлебной муки, кажется не было, может поэтому... rolleyes.gif А может автор её уже на обычную изменял, этого уже не узнать cool.gif . Но я буду пробовать, посмотрим.
А отруби я уж и сама в словаре нашла, нетерпелось мне, и Яночка Janina вот тоже написала.
А Сашуля твоя- нежнейшее существо! Очки неземные, очень ей подходят smile.gif, сразу такая дЭушка прям!! biggrin.gif
Janina Януль, спасибо тебе, обязательно прикуплю себе. Дома раньше часто отрубной хлеб покупала, любили мы его. А Райнер молодец, о здоровье заботится! РеспЭкт и привет!! wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Janina
Новокузнечанка
Evita
Спасибо за комплименты Шурычу. Очки она сама себе выбирала, ей к лицу. Мне вот такая форма совершенно не подходит.


Janina
Цитата
слушай ей еще предложения сняться в роли новой девушки Бонда не поступали?

К сожалению, нет. biggrin.gif Звали в какой-то сериал детский на диснеевском канале, она сказала, что не хочет, потому что сериал тупой. laugh.gif

Цитата
вернее по портвейну. У меня завалялась бутылочка Porto 10 Anos, друзья привезли из Португалии лет так 5 назад, это то, что нужно?

А какой порт? Если Vintage, то можно. Можно еще и подождать, он еще лучше будет. Но его лучше после обеда маленькую рюмочку просто выпить. Если какой другой, то тоже можно. Тем более в соус. Обычно портвейны от времени не портятся, а Vintage даже улучшается.



Новокузнечанка
Надя, меня Ксюша научила воду сгонять: с утра натощак несколько пластинок свежего имбиря заварить кипятком, минут 15 дать настояться и пить. Оч помогает. И селедка не страшна. wink.gif



Evita
Ириш, ну удачи теб с хлебом. Хорошее это дело, печь хлеб, но надо время. Чтобы с чувством, с толком. Мне в последнее время никак не удается. wink.gif
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Цитата
с утра натощак несколько пластинок свежего имбиря заварить кипятком, минут 15 дать настояться и пить. Оч помогает.

Обязательно буду так делать, у меня как раз много имбиря лежит, брала сыну, рассасывал его от ангины-помогло, спасибо Танюшке-SANY! Она подсказала как то в своей темке wub.gif
Где то читала,что такой имбирный напиток еще и жиры сжигает... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Janina
Ян, а зеленая спаржа от сезона не зависит, толко белая, ну я не помню откуда ето знаю, но ето мнение распространенное ИМХО. а по нашей погоде так и белая уже скоро пойдет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Зоя
спасибо, Неллюш!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Покажу rolleyes.gif
Налли, а туфельки которые я купила, почти один и тот же фасончик шо у тебя на картинке laugh.gif
Надо же))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Неллик, привет, голубица моя!
Зашла пообЧаться на минутку. Обчение будет по пунктам.
1.Шурыч - прелесть! Очки выбрала -лучше на ней и не представить. Мамачка, поздравляю с такой выдающейся дщерью. Очень бы хотелось с ней лично познакомиться.
2. Оценила твой салат с грибами и сельдью.Придется в Денвер съездить за рыбой- так здорово ты ентот салат представила. Как назовем?
3. Как я хочу быть маленькой женщиной, чтобы носить такие туфли, чтобы не смотреть свысока на 2/3 населения в России, чтобы можно было затеряться в толпе biggrin.gif. Это все твои "сексяшки" такие эмоции вызвали, у-у!
4.Кто про что, а я- про платье Николь Кидман. Я всегда знала, что у меня "экслюзивный" вкус. wub.gif Видишь, в нашей "компании", одна я его оценила. В этом платье от Баленсиаго прочитывается целая история, рассказать которую под силу небольшому числу женщин. Классический крой говорит о классе женщине, ее безупречном вкусе и определенном статусе. И вдруг - эта конструкция на плече. Она говорит:"Да, я могу себе позволить быть, как говорила Цветаева "смешной, распущенной". Я допускаю игру, юмор. Я могу прикинуться котенком, с которым кажется, можно запросто поиграть. Хотите попробовать? Не боитесь, что это может для вас плохо кончиться?". Мое резюме: именно на ней это платье имеет право быть! smile.gif
5.Тебе, как понимающей в "Мадленках" рассказываю, что опробовала новый рецепт. Такой, какой собственно и описывал М.Пруст: мадленку можно и нужно опускать в липовый чай на секунду - и потом - наслаждаться. Они воздушные, но не совсем уж бисквитно-мягкие. "Отстреляюсь" от всяких презентаций - поставлю фотки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Неллик,
спасибо за совет насчёт папайи в другой теме! Попробую прямо завтра же!
Слушай, скажи, пожалуйста, а в салат правда другой сорт идёт, да? А то я уже грешным делом подумала, что они просто незрелую в салат кладут. rolleyes.gif wacko.gif А как выглядит салатная?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
Janina
спасибо за типы с котом, но старший сын перехотел кота, сказал, что он новый кожаный диван поцарапает blink.gif . У меня ни дети, а экономы какие-то. Млдадший тоже недавно вычудил, после купания, шарахался ещё в халате, отправила я его трусы одеть, выходит в плавках. А я им покупаю такие подлиньше ретрошортс, что-ли называются, они 5% с эластаном. Ну, короче, я его спрашиваю, что он плавки одел, а не подлиньше трусики, а он мне так по деловому: Я хочу хорошие трусы экономить(Ich spare mir die guten Unterhosen). Мы чуть не оборжались. И это на полном серьёзе. Как будто у него одни единственные трусы.
Но мы ещё думаем, какого кота.
Саша у тебя прелесть. Салат утащила, как селёдку опять куплю, надо сделать.
PM
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Зоя
Цитата
веришь, и тот хлеб съели и вчера багеты пекла, уже нет. Я к себе на работу уношу и Кире даю с собой, так что у нас не задерживается. Давай я тебе в субботу свежий испеку?

Уговорила, сестрица. biggrin.gif
я тоже в пятницу пекла белый хлеб, теста завела из 1,5 кг муки, сделала 3 багета, итальянский ( от Джазика) и просто булку свернула как ты белый делала, так багеты сразу 2 ушли - только дети, мы ели итал., а в воскресенье опять пришлось печь.на сегодня опять ничего не осталось. Если хлеб вкусный, то дети его просто так таскают.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Нелличка, привет! Поздравляю тебя с наступающим праздником весны! Желаю море любви, радости и творческих идей! Всё очень-очень вкусно , стильно и красиво (фотки дочурки - просто прелесть smile.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Зоя
Нель, я все мечтаю об оссобуко и хвостах. Нет у нас такого мяса. В смысле мясо то есть, только не разделывают его так. Здесь вообще почему-то мясо не усеют правильно разделывать. Обидно. Хоть из Москвы вези. Хвосты уже месяц жду.. sad.gif

Слушай, доча у тебя просто модель. Очень красивая девочка. Вся в маму biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, иди почитай пока вот ТУТ стишок, а я товарищу Александре все скажу честно и прямо laugh.gif Санька я тебе в спасибах оставила поклон от Сани. Вообщем общими усилиями накормили!
Мама, Вы вернулись после прочтения? Нель, туфельки хороши. Главное дело никаких особых привязок к цвету в одежде.
Сашка красотка, я все вспоминаю ее фотку в шапочке, что ты ей купила. В свете прочитанного стишка - чего бум делать дальше? Я Сане зачитала - он теперь после обеда предлагает мне за ушком почесать, как зверьку laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нелли, поздравляю тебя и твою милую дочку с наступающим праздником весны!
Нелли, поздравляю тебя и твою милую дочку с наступающим праздником весны
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность,
Весеннее солнце подарит тепло,
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро
!

Это сообщение отредактировал silensya - 8.03.2007 - 06:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Всем привет!

Галочка и Оленька, спасибо за поздравления.
Первое поздравление минут 10 обдумывала: какой праздник? biggrin.gif

Приду вечером, всем отвечу, спою песню и угощу новыми блюдами.
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Ждём рецепт очередной вкусняшки Ждём рецепт очередной вкусняшки! biggrin.gif (под песенку laugh.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Зоя
Дорогая Нелличка! Поздравляю тебя и Сашеньку с праздником Весны!
В этот день 8 Марта
Я желаю вам добра
И цветов охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивыми всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила с лица!

Дорогая Нелличка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0316 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>