Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 2.03.2007 - 09:19
про фотоаппарат и велосипед.
Танюш, я не знаю почему ты решила что он гоночный, он дорожный. Тут Кира расстролися, думает, что ошибся размером, мне вроде чуть больше надо. В принципе, мы сдать можем, но опять искать, а это все время, которого нет.
Цена такая потому что прошлогодняя модель. В этом году другого цвета. laugh.gif И дороже. А вот "старая" уже на распродаже. Но их мало осталось, видишь, мы из ЛА ждем.

Про фотоаппарат: понятно, что камера сделанная в 2006 году больше может, чем та что в 2003. Кстати, стоила она 500 тогда, но место знать надо вообще были дороже.
Цитата
вот я привыкла на эту цифру ориентироватся, знаю, размажется ли если от руки фотаю или лучше камеру поставить... потому я вечером без вспышки и фотаю, что камера по 1/6 секунды фотографирует, тогда со штативом...

Моя все эти цифры показывает. Прямо внизу на экране. Называются "выдержка" и "экспозиция". Штатива у нас нет, поэтому и камеру эту покупали, у нее стабилизирующая линза есть, как раз удобно с рук снимать с ней.

Ой, у нас сегодня землетрясение было, 4.2 балла. Но мы с Сшкой даже не почувствовали, телевизор смотрели, поэтому и узнали. biggrin.gif

Фильм не видела, но мы его внесли в список, посомтрим обязательно.