| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Evita 2.03.2007 - 01:23 |
| Зоя Неллик, привет! Вот я к тебе с вопростом по поводу вот Этого твоего хлебушка, уж ООчень он красивишный и аппетитный у тебя, а главное- совпадает с моим новым желанием печь исключительно тёмный (ржаной, цельнозерновой, в крайнем случае из тёмной пшеничной муки) хлеб. Там в рецепте стоит хлебная мука. А можно что-нить по-проще туда, а? У меня есть простая пшеничная, тёмная пшеничная и ржаная. Выбери что-нибудь, плииз!! В процессе еще вопросик созрел- а отруби хде взять? Или их надо самим до такой консистенции разводить? Ой, Нелль, ты прости, я вижу сама, что вопросы дурацкие такие, но я просто с ними (отрубями) никогда еще... ничего... |